Последние новости

Соцработников обвиняют том, что они допустили усыновление детей однополой парой
Названы вузы с самыми высокими зарплатами выпускников юристов
В Турции заявили о несправедливости решения США по F-35
Лавров оценил вероятность нормализации отношений между РФ и НАТО
Прокуроры закрыли дело Кевина Спейси о домогательствах
Вывезенная в Чечню россиянка назвала причину побега из дома
Пальмового масла лишат льгот в России
Посол РФ заявил о развязывании США «визовой войны»
Instagram Леди Гаги превратился в доску объявлений
Вспышку вируса Эболы признали ЧС международного масштаба
Назван срок окончания выдачи бумажных паспортов в России
Больше половины российских семей не могут купить квартиру
США исключили продажу Турции F-35
В Донбассе согласовали бессрочное перемирие с 21 июля
Зеленский и чиновница поспорили, кто малоросс, а кто украинец
СМИ сообщили о задержании друга Алексея Кудрина
В США показали фото из полицейского архива XX века
Захарова: Россия не отказывалась от переговоров по Курилам
Фотограф создает архитектурные объекты с помощью фотошопа
Мэй не согласилась с мнением Путина о либеральной идее
В 2022 году в России перестанут выдавать бумажные паспорта
Мексиканский наркобарон Эль Чапо получил в США пожизненный срок
Путин расширил режим получения гражданства РФ на весь Донбасс
«Цель защиты врачей от преступных посягательств, ставившаяся изначально, не достигнута»
Бразильянка напала на священника во время мессы (видео)
В России ускорилось сокращение населения
Толстый пес провалился сквозь потолок и рассмешил соцсети
Ученые рассказали, почему женщины чаще страдают от болезни Альцгеймера
Иркутский лесник украл семена для высадки 400 гектаров леса
Что будет с ценами на бензин: глобальный прогноз в инфографике
Порядок оплаты кредитов хотят изменить. Чем это грозит россиянам
Больше новостей

Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце


Шоу бизнес
1 282
0
Сейчас Марат встречается с солисткой Венской оперы Аидой Гарифуллиной. Редакция Woman's Day вспомянула всех его прошлых пассий...За звездой мирового тенниса уже давненько закрепилась слава серцеееда. В молодости Марат Сафин был влюбчивым парнем, отчего не один и потерпел. Пережив пару бедственных прощаний, спортсмен переменил тактику и взялся менять барышень будто перчатки, ни к кому не привязываясь надолго.Сейчас тяни мир обсуждает его новейший роман с солисткой Венской оперы Аидой Гарифуллиной. Папарацци недавно застукали их на прогулке по Казани. Марат изнеженно обнимал барышню за рамена, а в десницах Аиды красовался роскошный букет цветов. Да барышня и не прячет своей симпатии к теннисисту. По словам певицы, они встречаются уже близ года. И, вероятно, девало выступает к свадьбе.Но, верно, настолько кумекали и прошлые пассии Сафина. Редакция Woman’s Day постановила вспомянуть всех претенденток на сердце 36-летнего спортсмена. И попыталась осмыслить, зачем он ни на одной из них не женился.
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Фото: East News
Сильвия
Первые капитальные романтические взаимоотношения у Марата возникли в Испании. Девушку кликали Сильвия, и она была на два года ветше. Сафин тогда еще не был знаменитым спортсменом, навыворот, капельку даже зависел от своей возлюбленной – та возила и забирала его на своей машине с тренировок и не пропускала ни одного матча.«Я был безумно влюблен, чуть даже не женился, – признавался в одном интервью Marie Claire Марат. — Мы отжили вкупе четыре года. Начали встречаться, когда я, восемнадцатилетний пацан, еще ничего собой не видел. У меня ничего не было, даже машины. Она меня подвозила, с тренировок забирала. Всячески поддерживала, больно мне помогала морально. Я тогда снимал комнату… Потом взялись гроши, мы взяли квартиру, дом. Мы больно многое вкупе пережили, это большущая доля моей жизни. Но в итоге простились. Разный менталитет, неодинаковые люди… Она испанка. К тому же я вяще не алкал жительствовать в Испании, рвался в Москву, домой».
Дарья Жукова
1 /
2


Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце

Фото: ИТАР-ТАСС/ Игорь Уткин
Они познакомились в 2004 году в Париже. Марат ввалился на Дашу всерьез и спустя пару месяцев уже видел ее дружкам будто свою суженая-ряженую. В январе 2005 года, выиграв разинутый чемпионат Австралии, Сафин во всеуслышание заявил, что должен победой своей подруге Даше. Муза теннисиста в это времена радостно мотала ему с трибун.Идиллию ребят преступил роман Абрамович. С ним Жукову познакомили в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Барселоны» с «Челси». «Челси» тогда выиграла, и Абрамович постановил, что это собственно Даша принесла ему фортуну. И постановил всеми способами заполучить столь красный измерить фортуны. К сентябрю 2006 года поползли слушки, что Жукова таки закрутила роман с Абрамовичем и разгромила тем самым сердце Марата Сафина.«Да ничего подобного, – опровергал позднее слушки теннисист. — У нас все закончилось гораздо прежде. И доколе мы были вкупе, три года, никто ни с кем параллельно не встречался. Мы ругались, расставались, вновь примирялись. Все было довольно бешено. А потом… куда-то ретировалось, испарилось само собой. Вдруг очутилось, что у нас абсолютно неодинаковые интересы, мир общения. И, я кумекаю, мы безотносительно верно сделали, что развелись. Она молодая, я тоже, зачем безобразить дружок дружку бытие?»
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце


Ксения Собчак впервинку прокомментировала беременность
Подробнее
Елена Корикова
1 /
2


Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце

Фото: Фомичев Михаил/ИТАР-ТАСС
Утешение вначале Марат нашел в объятиях певицы Алены Селезневой. Но это было лишь мимолетное интерес. А вот актрисе Елене Кориковой удалось вытеснить из сердца и памяти Дашу Жукову и на кое-какое времена водвориться в думах астрального красавчика.Впервые они взялись на публике в мае 2006 года на церемонии вручения премии Diamond Ladies. После этого чета уже не прятала своих домашних взаимоотношений. Теннисист столь увлекся Еленой, что даже подарил ей обручальное перстень. Но, увы, спустя полтора года влюбленные простились. Друзья четы утверждают, что причиной их разрыва стала беспрерывная ревность Марата.
Джессика Бил
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Фото: Getty Images
После прощания с Кориковой Сафин закаялся: все, вяще никаких русских краль. Они все, по воззрению теннисиста, интересуются всего его кошельком. Нужна барышня без вещественных проблем, постановил Марат и обратил собственный взор на Голливуд.Мостиком между двумя континентами стал знаменитый сват Петр Листерман. В 2008 году сотрудники его матримониальной конторы повествовали, что Марат возложил глаз на Джессику Бил. И спортсмена вовсе не интересовала, что она на тот момент уже год будто заключалась в взаимоотношениях с Джастином Тимберлейком. Да и Джессика очутилась авантюристкой. Узнав о том, что с ней грезит познакомиться знаменитый русский спортсмен, она тут же согласилась на встречусь. Организацией свидания Сафина и Бил занимался светский сводник Петр Листерман. Но сколько один встречались Билли и Сафин и был ли у них роман, доподлинно безвестно.
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце


Мужской взор: зачем ты до сих пор одна?
Пройден: 5752
Понравился: 50
Пройти тест
Анастасия Осипова
1 /
2


Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце

Фото: PhotoXPress.ru
Неудавшийся роман с голливудской звездой вновь вынудил Марата вернуться к розыску невесты в кровный России. И тут рок свела теннисиста с солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Их представил дружок дружку всеобщий ведомый в одном из московских кафе во времена вечеринки. Следующая случайная встреча приключилась в Новый год. На тот момент певица жительствовала с молодым людом в партикулярном союзе, однако Сафин не видал в этом большенный проблемы. И уже в сентябре 2008 года газеты катали о них будто о чете.«Мне охота кумекать, что я нашла того единого спутника жизни, – признавалась журналистам певица. — Но о свадьбе доколе кумекать не тороплюсь. Боюсь свадьбы. На первом месте у меня карьера. И Марат это поощряет».До свадьбы девало настолько и не дошло. Через год чета простилась. И вновь на почве ревности. Только на этот один истерики закатывал не Марат, а Осипова.
Валерия Якубовская
Об этом романе капля что знаменито, алкая собственно в итоге этих взаимоотношений у Марата в 2005 году взялась первая и доколе единая дочь Ева. Долгое времена теннисист прятал этот факт от общественности, алкая алименты платил регулярно.Друзья Марата ратифицировали, что между спортсменом и барышней был бешеный, однако непродолжительный роман, а о беременности подруги Сафин выведал уже после прощания с ней.«Когда Лера взговорила ему, что брюхата, они уже были не вкупе, – повествовал журналистам дружок спортсмена. — Он не залпом встретил этого ребятенка, был большенный конфликт. И даже вначале взговорил ей, что девочка не от него. Но деньгами залпом стал помогать. Потом все признал, однако о том, дабы принимать какое-то участие в воспитании, выговор не идет».
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце


Десять подружек Гарри: будто менялся вкус принца
Подробнее
Материал из горячей темы:
Звездные истории любви
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Десять подружек Гарри: будто менялся вкус принца
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Звезда сериала «ЧОП» отпраздновал годовщину свадьбы
Шесть девушек, которым Марат Сафин разбил сердце
Star уже ветх: возмужалые звезды, у кого молодые подруги

0 комментариев