Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Huawei P30 Pro засветился на Amazon
«Лаборатория Касперского» недовольна Apple
Узбекский ответ «Ладе»: будет новая попытка выйти на рынок
Новую модель Suzuki сделают из Toyota RAV4
ДТП, насилие, врожденные патологии. Непьющие тоже страдают от алкоголя
Найдена причина ускоренного старения при стрессе
"Нафтогаз" заявил об отмене "Газпромом" транзита через Украину
Эксперты раскритиковали сокращение чиновников в РФ
Бывших офицеров обвинили в хищении 650 млн рублей
Владелец "Морского старта" отменил заказ на украинские ракеты
Польша отказалась позвать РФ на годовщину начала Второй мировой
Стало известно, какую профессию родители бы хотели для детей
Ученые рассказали об опасности перехода на новое время
Рассылки с порнокомпроматом достигли миллионных тиражей
СМИ: "Суверенный рунет" может навредить промышленности РФ
Чиновники просят заменить их на торгах роботами
Стали известны доходы бюджета от роста НДС
МИД оценил возможность заключения нового договора взамен ДРСМД
Курс доллара опустился ниже 64 рублей впервые с августа
Глава Роскосмоса обвинил СМИ в клевете и подал в суд
Киркоров прокомментировал иск Маруани о защите авторских прав
В Японии появилась железнодорожная станция без входа и выхода
Птица мелового периода не смогла отложить яйцо и умерла
Россияне заметили в небе "черную дыру" (видео)
Чай с температурой выше 65 градусов связали с раком пищевода
Видео на канале: ОБЗОР | Honor 10 lite
Видео на канале: МЫСЛИ | О самолетах Boeing
В Беларуси наладят выпуск «премиум-китайца» (он больше Е-класса)
В Сингапуре появился самый высокий в мире водопад под крышей
В Москве нашли парковочное место за 5,6 млн рублей
Больше новостей

"Спартак", "Локо", "Кристалл" и "Золотой" выявят победителя ЧР по пляжному футболу


Спорт
762
0
МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Имя победителя двенадцатого розыгрыша чемпионата России по пляжному футболу определится в Санкт-Петербурге, где с 2 по 7 августа пройдет Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские «Кристалл» и «Золотой», а также московские «Локомотив» и «Спартак».
Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские «Кристалл» и «Золотой», а также московские «Локомотив» и «Спартак».n

"Спартак", "Локо", "Кристалл" и "Золотой" выявят победителя ЧР по пляжному футболу
Санкт-Петербурге где с 2 по 7 августа пройдет Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские Кристалл и Золотой а также московские Локомотив и Спартак.
">
Увеличить






В полуфинальных сериях, которые будут проводиться до двух побед, «Золотой» померится силами со «Спартаком», а «Кристалл» — с «Локомотивом». Финал пройдет в аналогичном формате, а обладатель бронзовых медалей будет определен по итогам одного матча. Питер vs Москва По итогам регулярного чемпионата первое место для кого-то сенсационно занял дебютант элитного дивизиона «Золотой», который впервые потерял очки лишь в десятом туре. Роль первой скрипки в клубе играют бразильцы. Противостоять «Золотому» в полуфинальной серии будет еще один дебютант высшей лиги «Спартак», занявший четвертое место в «регулярке». «Спартак» представляет собой крепкую, бойцовскую тренерскую команду, которая довольно ровно прошла чемпионат, действуя в основном от обороны. В принципе для команды попадание в Суперфинал уже может считаться успехом, хотя, как говорится, «хороша ложка к обеду». «Говорить, что груз ответственности спал, не стоит, — говорил “Р-Спорт” главный тренер “красно-белых” Руслан Пернай. — Да, нам полегче в этом плане, чем остальным участникам. Но мы в Суперфинале и будем стараться воспользоваться этим по максимуму. Так что “Спартак” не хочет довольствоваться лишь попаданием в Суперфинал. Состояние команды хорошее, мы заранее приехали в Санкт-Петербург для того, чтобы успеть адаптироваться, чуть подтянуть физику, сыграться. В общем, “Спартак” предстанет во всеоружии и будет биться в каждом матче только за победу». Если «Золотой» и «Спартак» стремительно и довольно быстро заявили о себе, то в другой полуфинальной паре встречаются всем известные гранды национального и мирового пляжного футбола — «Кристалл» и самый титулованный клуб страны «Локомотив». За четыре розыгрыша Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу «Локомотив» один раз становился победителем турнира (в 2013 году), а «Кристалл» — дважды (2014, 2015). И «Кристалл», и «Локомотив» представляют собой качественный симбиоз российский игроков и легионеров. Напомним, что именно из представителей этих двух команд в основном и состоит сборная России. А к Суперфиналу обе команды, как и «Золотой», и «Спартак», подходят в оптимальной форме. «Раньше было тяжело, а сейчас ребята получают кайф от футбола, у нас пошла игра. Да, есть какие-то моменты, но мы прибавим чуть-чуть в защите, и все будет отлично», — говорил игрок «Кристалла» Артур Папоротный. Играющий тренер «Локомотива» Илья Леонов в преддверии Суперфинала также заявил, что доволен состоянием команды, и единственной целью железнодорожников будет победа. «Состояние команды нормальное, мы готовились по намеченному плану, заранее приехали в Санкт-Петербург, чтобы адаптироваться к полю — все-таки песок здесь немного специфический. Есть микроповреждения у некоторых футболистов, но надеюсь, что до старта все будет нормально. Что касается целей, то они обычные — выиграть в Суперфинале и вернуть трофей в Москву наконец-то, в стан железнодорожников. Так что у нас одна задача — первое место», — сказал Леонов.

0 комментариев