Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Советник Трампа заявил, что США не грозит экономический спад
«Локомотив» победил «Динамо» в московском дерби
Ученые показали, как «видят» Землю инопланетяне
Снос «башен смерти» в Великобритании обернулся аварией (видео)
Повторную эвакуацию объявили в Уссурийске из-за паводка
Семак извинился за оскорбление арбитров матча «Зенит» — «Ахмат»
Найдены 24 алмаза возрастом 4,5 миллиарда лет
Британия захотела вытеснить ЧВК Вагнера из Африки
Китай призвал немедленно прекратить вмешиваться в дела Гонконга
В Италии сфотографировали перевернутую радугу
Убивший семью подросток оставил предсмертную записку
Улицы Стамбула превратились в реки (видео)
За полярным кругом установлен температурный рекорд
Россия пообещала иностранцам миллионы рублей за съемки кино
Кошки в шапках из собственной шерсти стали героями соцсетей
Боярский резко отреагировал на новую инициативу Минздрава
Сотрудницу СКР посадили за вымогательство
Фаната выгнали с матча в США за баннер против фашизма
Ученые узнали, когда была заселена Монголия
Ибрагимович оформил дубль и спас команду от поражения (видео)
РФ готова к диалогу с США по ракетам средней и меньшей дальности
Дегустаторы фюрера: девушки, на которых проверяли еду Гитлера
Минздрав предложил ввести на рабочих местах тест на алкоголь
Как СССР стал самой читающей страной в мире
Порошенко рассказал о «страхах» России
Reuters: число жертв взрыва на свадьбе в Кабуле возросло до 63
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Крыша мира: путешествие на самую северную точку Европы
В некоторых регионах России началось досрочное голосование
США отказались поставлять комплектующие для телескопа «Спектр-М»
Больше новостей

"Спартак", "Локо", "Кристалл" и "Золотой" выявят победителя ЧР по пляжному футболу


Спорт
787
0
МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Имя победителя двенадцатого розыгрыша чемпионата России по пляжному футболу определится в Санкт-Петербурге, где с 2 по 7 августа пройдет Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские «Кристалл» и «Золотой», а также московские «Локомотив» и «Спартак».
Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские «Кристалл» и «Золотой», а также московские «Локомотив» и «Спартак».n

"Спартак", "Локо", "Кристалл" и "Золотой" выявят победителя ЧР по пляжному футболу
Санкт-Петербурге где с 2 по 7 августа пройдет Суперфинал. За заветный трофей поборются петербургские Кристалл и Золотой а также московские Локомотив и Спартак.
">
Увеличить






В полуфинальных сериях, которые будут проводиться до двух побед, «Золотой» померится силами со «Спартаком», а «Кристалл» — с «Локомотивом». Финал пройдет в аналогичном формате, а обладатель бронзовых медалей будет определен по итогам одного матча. Питер vs Москва По итогам регулярного чемпионата первое место для кого-то сенсационно занял дебютант элитного дивизиона «Золотой», который впервые потерял очки лишь в десятом туре. Роль первой скрипки в клубе играют бразильцы. Противостоять «Золотому» в полуфинальной серии будет еще один дебютант высшей лиги «Спартак», занявший четвертое место в «регулярке». «Спартак» представляет собой крепкую, бойцовскую тренерскую команду, которая довольно ровно прошла чемпионат, действуя в основном от обороны. В принципе для команды попадание в Суперфинал уже может считаться успехом, хотя, как говорится, «хороша ложка к обеду». «Говорить, что груз ответственности спал, не стоит, — говорил “Р-Спорт” главный тренер “красно-белых” Руслан Пернай. — Да, нам полегче в этом плане, чем остальным участникам. Но мы в Суперфинале и будем стараться воспользоваться этим по максимуму. Так что “Спартак” не хочет довольствоваться лишь попаданием в Суперфинал. Состояние команды хорошее, мы заранее приехали в Санкт-Петербург для того, чтобы успеть адаптироваться, чуть подтянуть физику, сыграться. В общем, “Спартак” предстанет во всеоружии и будет биться в каждом матче только за победу». Если «Золотой» и «Спартак» стремительно и довольно быстро заявили о себе, то в другой полуфинальной паре встречаются всем известные гранды национального и мирового пляжного футбола — «Кристалл» и самый титулованный клуб страны «Локомотив». За четыре розыгрыша Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу «Локомотив» один раз становился победителем турнира (в 2013 году), а «Кристалл» — дважды (2014, 2015). И «Кристалл», и «Локомотив» представляют собой качественный симбиоз российский игроков и легионеров. Напомним, что именно из представителей этих двух команд в основном и состоит сборная России. А к Суперфиналу обе команды, как и «Золотой», и «Спартак», подходят в оптимальной форме. «Раньше было тяжело, а сейчас ребята получают кайф от футбола, у нас пошла игра. Да, есть какие-то моменты, но мы прибавим чуть-чуть в защите, и все будет отлично», — говорил игрок «Кристалла» Артур Папоротный. Играющий тренер «Локомотива» Илья Леонов в преддверии Суперфинала также заявил, что доволен состоянием команды, и единственной целью железнодорожников будет победа. «Состояние команды нормальное, мы готовились по намеченному плану, заранее приехали в Санкт-Петербург, чтобы адаптироваться к полю — все-таки песок здесь немного специфический. Есть микроповреждения у некоторых футболистов, но надеюсь, что до старта все будет нормально. Что касается целей, то они обычные — выиграть в Суперфинале и вернуть трофей в Москву наконец-то, в стан железнодорожников. Так что у нас одна задача — первое место», — сказал Леонов.

0 комментариев