Последние новости

Британец погиб, спускаясь с Эвереста
Захарова назвала бессмертный доллар мифом
Киев пригрозил России гамбургскими санкциями
В Иране грозят «отправить на дно» американские корабли
Гуайдо: Мадуро блокирует трансляции моих речей из-за страха
«Барселона» впервые за пять лет не смогла выиграть Кубок Испании
«Манчестер Юнайтед» поборется с «Барселоной» за чемпиона мира
Переутомление признали болезнью
Глава Генштаба Украины остался в «шоке» от поездки в Крым
Эксперт: угроза повышения цен на бензин реальна
Извержение вулкана на Бали показали в таймлапсе (видео)
МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину
Целая улица в Ливерпуле покрылась паутиной (видео)
Зеленский рассмотрит петицию об отставке главы администрации
Жители Нидерландов засняли «поезд» из спутников Илона Маска
Туристы наводнили деревню мертвых на Бали (фото)
Кудрявцева попала на страницы газет Австрии из-за скандала
Полковник-миллиардер из ФСБ превратил камеру СИЗО в келью
Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой
СМИ: Агент ЦРУ работает в ближайшем окружении Путина
«Узбекский ответ “Ладе”» бросит вызов Toyota Camry
Российский фильм «Дылда» получил приз на Каннском кинофестивале
Победителями шестого сезона «Голос. Дети» стали все финалисты
Российский боец дебютировал в США с потрясающего нокаута (видео)
Голландская оппозиция допустила вину Украины в катастрофе MH17
«Я счастливый человек». Хранитель забытой музыки
На Мальдивах найдена морская вода ледникового периода
Где находится остров, на котором живут только родственники
В Москве проведут акцию ко Дню пропавших детей
Чемезов и Сердюков отчитались о резком росте доходов в 2018 году
Названа цена торговой войны США с Китаем для рядового американца
Больше новостей

"Куньлунь" побеждал и калечил Бойда, Глинкин отвечал критикам


Спорт
754
0
Первая победа «Куньлуня», массовая драка и травма Бойда, а также заявление Воропаева, дубли Глинкина и Панова и хет-трик Шалунова.

"Куньлунь" побеждал и калечил Бойда, Глинкин отвечал критикам
хет-трик Шалунова.">
Увеличить






Коршков отработает контракт с «Локомотивом»
Нападающий «Локомотива» и олимпийской сборной России Егор Коршков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Александру Рожкову рассказал, что намерен отработать свой контракт с ярославцами. Молодого хоккеиста ждут в «Торонто», которым Егор здрафтован, но игрок ведёт себя порядочно по отношению к родному клубу, что не может не вызывать уважения. К слову, Коршкова, Полунина и Красковского очень не хватает «железнодорожникам», крайне неудачно выступающим на другом предсезонном турнире в Нижнем Новгороде. Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов называет ситуацию с вызовом целой тройки нападения в олимпийскую сборную России нормальной, так как в Ярославле давно привыкли к подобным вещам. Однако на подготовке команды и её боеспособности это не может не сказываться. В чём мы сейчас и убеждаемся.
Воропаев обнадёжил хоккеистов «Сочи»
ХК «Сочи» регулярно значился в числе клубов КХЛ, имевших задолженности по зарплате. Порой доходило едва ли не до бунта хоккеистов. По крайней мере, попытки повлиять на ситуацию в том числе и с помощью СМИ имели место быть. И это вполне логично. Ведь когда работодатель стабильно не выполняет условия, прописанные в контракте, необходимо действовать, а не сидеть и смотреть в потолок. Глава профсоюза Андрей Коваленко был в курсе сложившегося, но особых сдвигов в решении проблемы не наблюдалось. Коренным образом ничего не менялось, а финансовые задержки продолжали огорчать сотрудников клуба. Похоже, дело наконец-то сдвинулось с мёртвой точки.
— Долгов по зарплате в ХК «Сочи» нет, премиальные за прошлый сезон почти все выплачены. Но кое-что осталось, в ближайшее время этот вопрос будет решён. Есть ли уверенность, что в новом сезоне у клуба не будет длительных задержек по зарплате? Есть. Возможны какие-то технические задержки, но не системные. Договорённости есть. Вопрос только в синхронизации, — заявил Генеральный директор ХК «Сочи» Сергей Воропаев.
Глинкин взбодрил «Ак Барс», дубль Панова не спас «Югру»
В очередном матче на Кубке губернатора Нижегородской области «Ак Барс» переиграл «Локомотив» со счётом 5:3. Главным героем встречи стал новобранец казанского клуба Антон Глинкин, оформивший дубль. Форвард постепенно обживается и привыкает к новым для себя условиям. Зарплату вместе с другим бывшим хоккеистом «Трактора» Андреем Поповым они получили до такой степени высокую, что должны отрабатывать её в каждой встрече на 110%. Глинкин уже попадал под жёсткую критику заслуженного тренера России, комментатора «Матч ТВ» Сергея Гимаева. Видимо, 27-летний нападающий постепенно начинает браться за ум. Надо продолжать в том же духе. Во втором запанированном противостоянии рижане благодаря голу Цибульскиса с минимальным счётом взяли верх над «Нефтехимиком».
Из других результатов дня отметим поражение «Авангарда» от «Динамо Пардубице» в матче на Кубке Маунтфилд. Встреча завершилась со счётом 3:2 ОТ. В составе «ястребов» отличились Махановский и Файзуллин. В вечерней встрече «Салават Юлаев» не справился с «Маунтфилдом» — 1:3. Единственный гол уфимцев в активе Лисина.
«Сибирь» в товарищеском матче разгромила «Ильвес» — 7:1. Хет-триком у победителей отметился Максим Шалунов.
«Автомобилист» по буллитам одолел «Югру» в матче на Кубке губернатора Челябинской области. Встреча завершилась со счётом 3:2. В составе югорчан дублем отметился опытнейший Константин Панов, однако особых дивидендов команде Павла Езовских это не принесло. В серии послематчевых бросков результативная попытка Тичара принесла екатеринбуржцам победу. Порадовали челябинцев хозяева турнира, одолевшие принципиального соперника в лице «Магнитки» — 3:1.
Драка, травма и исторический успех «Куньлуня»
«Ред Стар Куньлунь» одержал первую победу в своей истории. В товарищеском матче с «Барысом» хоккеисты китайского клуба взяли верх со счётом 3:1. Происходившее же на льду скорее напоминало войну, нежели обычный летний «междусобойчик». Одного из лидеров астанинцев — Дастина Бойда — в результате грубости со стороны соперника унесли со льда на носилках, а позднее увезли с арены на машине скорой помощи. Стало ясно, что без массовой драки не обойтись. Данияр Каиров вызвал на бой соперника, а после следующего вбрасывания завязался бой стенка на стенку. Публика, конечно, осталась довольна, но подобное зрелище во время подготовки к сезону смотрится достаточно глупо. Андрей Назаров находится в таком шоке, что отказывается от комментариев. Травмы ещё до старта сезона никому не нужны. В этой связи хочется пожелать Бойду скорейшего выздоровления, а командам уважать друг друга. Да, все горят желанием победить и показать свою мощь, но до абсурда доходить не стоит.

0 комментариев