DataLife Engine > Шоу бизнес > Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO

Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO

Певица созналась, что на протяжении многих лет терпела глумления своего наставника Максима Фадеева и его команды.Елена Темникова покинула группу SEREBRO вяще двух лет назад, а детали пребывания певицы в популярном коллективе показывают до сих пор. Звезда всего сейчас наготовилась безбоязненности поделиться всем, что накипело. Оказалось, сотрудничество с продюсерским фокусом Максима Фадеева давалось артистке нелегко, будто и уход из группы SEREBRO.
Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO
Фото: @lenatemnikovaofficial
Напомним, когда Лена решилась покинуть коллектив, Фадеев заявлял, что его бывшая подопечная запросто подставила команду, когда неожиданно для всех постановила ретироваться из группы, обретя индивидуальное счастье. Что занимательно, до воли Лене оставалось итого полгода, собственно тогда исходил срок ее контракта, однако нервы и силы были на пределе.Фадеев был крайне разочарован таковским поступком и даже предъявлял к певице претензии финансового распорядка. Спустя времена Лена Темникова нашла необходимые оружия для того, дабы «выкупить свою свободу».Сегодня певица с ужасом вспоминает все то, на что ей доводилось выступать, когда она еще заливалась в составе SEREBRO.Темникова не может извинить продюсеру, что ее и иных солисток коллектива беспрерывно «раздевали» для съемок и выступлений. Лене непросто было с этим примиряться, она все времена бранилась с Максимом по этому предлогу, однако он не алкал и внимать. А все эти пиар-романы, какие валили певице... Лена до сих пор не может запамятовать ощущение стыда, какое она ощущала, когда врала всем вкруг по приказу продюсера.
Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO
Фото: East News
Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO
Юлия Высоцкая впервинку рассказала об взаимоотношениях с мужемПодробнееА вот взаправдашние романы заводить было запрещено, ведь они могли негативно повлиять на репутацию группы.«Я ужасно себя ощущала, с трудом сдерживалась, дабы не разрыдаться, – сознается звезда. — Была домашней закомплексованной девочкой – абсолютно не про секс. А Фадеев взялся лепить из нас каких-то сексуальных „террористок“, потому что важнее итого продаются эротика и дебоши. Я ныла: это не мое, мне зазорно. Он не внимал, болтал, что важнее знает. С иной сторонки, контракт жрать контракт. Он не выносил неповиновения, – болтает певица. — Хотел все за всех решать: с кем водиться, будто облачаться, во сколько возвращаться домой. Я должна была беспрерывно отчитываться и круглые сутки не выбрасывать из десниц телефон – вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько демонстрируют весы, и всякий один слышала от Макса, что я гладкая и надобно истощенный еще».Когда Лена встретилась предбудущего благоверного Дмитрия, то осмыслила, что вяще не может настолько жительствовать и должна непременно освободиться от этих уз. В этом ей поддержал возлюбленный, какой не всего оплатил продюсерскому фокусу ту самую неустойку, из-за коей в гробе 2014 года разгорелся взаправдашний буза, однако и поддерживал боготворимую.Певица не один задумывалась, зачем Максим Фадеев глядел к ней настолько напрасно. Одно воспоминание вынудило Темникову сделать вывод, что, скорее итого, продюсеру не вручает покоя индивидуальная оскорбление.«Почему?Не знаю. Хотя жрать одна догадка. Много лет назад Максим пригласил на обед, на каком дал осмыслить, что он еще молод, абсолютен сил и знает, будто сделать меня безоблачной. Я залпом затворила эту тему один и навек. Возможно, этим я его задела?» – размышляет Лена Темникова в интервью «Каравану историй».
Темникова рассказала, какие унижения терпела в SEREBRO
А кто не без греха?! Омаров рассказал о своей основной слабостиПодробнее



Вернуться назад