Последние новости

В России планируют пересмотреть пятидневную школьную программу
Семья Бута впервые получила американскую визу
Скрутили счетик: МФО начали возвращать деньги заемщикам
Ритейлеры предупредили о росте цен из-за ставок на эквайринг
США предъявили Ассанжу обвинение еще по 17 пунктам
Держи кружок шире: все больше детских секций становятся платными
Виктории Нуланд запретили въезд в Россию
Источник разрушающего озоновый слой фреона обнаружили в Китае
Центробанк привяжет криптовалюту к золоту
Зять российского миллиардера решил стать президентом Уругвая
В США опубликовали инструкцию по ослаблению России
Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней
Огромное количество случаев рака можно объяснить плохим питанием
Основатель Huawei о противостоянии с США
Трамп сравнил Тиллерсона с камнем
Независимые АЗС назвали Минфин архитектором бензинового кризиса
Пассажиры «завели» трамвай «с толкача» (видео)
Стюардессы описали пассажира своей мечты
Бэнкси выставил свою работу на Венецианской биеннале (видео)
Министр обороны Грузии пообещал «прощание с советским оружием»
На молодом Марсе могли происходить взрывные извержения вулканов
Белоруссия нашла альтернативу российской нефти в Казахстане
Госдума приняла закон о фиксации техосмотра на фото
В РЖД рассказали, как изменится интерьер «Сапсана» (фото)
Лобода не примет участие в спецвыпуске шоу «Голос. Дети»
Подвеска Ford Explorer не выдержала российских дорог
Ямы на российских дорогах «починили» коврами
Редкие белые тигрята впервые прошли медосмотр в Чили (видео)
Росстат отозвал оценку о рекордном росте промпроизводства
В Бельгии возродили знаменитую пивоварню спустя 200 лет (видео)
В парке Нью-Йорка используют козлов вместо газонокосилок (видео)
Больше новостей

Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли


Шоу бизнес
737
0
Ради новоиспеченной роли актриса примерила рога точь-в-точь будто у основной героини «Малефисенты».Анастасия Макеева, недавно пережившая развод с супругом – композитором Глебом Матвейчуком, постановила разыскивать успокоения в работе. Совсем скоро, уже 17 сентября, в Петербурге ожидается очередная, весьма яркая и необычная премьера с ее участием.В абсолютно новоиспеченном мюзикле «Чудо-Юдо», поставленном по сказке Василия Жуковского и знаменитому кинофильму Александра Роу «Варвара-краса, долгая коса», у Анастасии Макеевой одна из основных ролей. Красавица-актриса выступает жестокую волшебницу Мурену.А вся пикантность новоиспеченного образа Макеевой – в броском сходстве с героиней Анджелины Джоли в кинофильме «Малефисента». Как и у голливудской колдуньи, у Насти ради этой роли «выросли рога».
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Анастасия Макеева: «Когда вздеваю этот костюм, не иду ни в одни двери!»Фото: Михаил Садчиков-мл., кадр из кинофильма «Малефисента»
«Я вдруг влетела в этот проект, и мне пришлось бойко ознакомиться с материалом, однако самым сложным для меня было научиться таскать рога, потому что, когда я вздеваю костюм, то не иду ни в одни двери», – созналась Анастасия Макеева Woman’s Day на захлопнутом, предпремьерном показе мюзикла.Кстати, детвора, сидевшие в зале, неприкрыто выделяют Мурену в исполнении Насти и ее мифическую помощника Ква-Кву среди иных героев. Малыши были заворожены всяким появлением волшебницы и то ощущали дикий ужас от ледяного взора актрисы, то заливались от смеха, следя за ее деяниями.1 /8
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли

Анастасия Макеева: «Мне было сложно надеть рога!» Фото: Михаил Садчиков-мл.
«Наш мюзикл ничем не уступает важнейшим бродвейским постановкам для ребятенков, той же «Русалочке» и «Красавице и Чудовище», – отметила продюсер проекта Ирина Афанасьева.Правда, дабы поставить взаправдашний бродвейский мюзикл, надобно будто вселенная 2 миллиона долларов. У «Чудо-Юдо», по словам Афансьевой, бюджет куда скромнее. Все участники проекта вкалывали дарма, и даже петербургский «Мюзик-Холл» предоставил свою площадку на безвозмездной основе – тем самым, на самую ожидаемую премьеру года удалось сделать вполне демократичные цены от 500 до 1000 рублей.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Теркин и богема: 15 осенних премьер в театрах ПетербургаПодробнееВозможно по этой причине, в новоиспеченной постановке Макеева очутилась единой суперзвездой. Хотя на сцене немало занимательных образов. Казалось бы, со всем знаменитой сказкой Жуковского и кинофильмом Роу уже невозможно что-то сделать, однако авторы и новоиспеченного спектакля смогли найти занимательные сюжетные линии, добавив новоиспеченных персонажей и заведя в историю философский подтекст, за коей отвечает восходящая звезда, певица Евдокия Малевская.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
После участия в шоу «Голос. Дети» Евдокия Малевская(в фокусе)стала взаправдашней звездой Фото: Михаил Садчиков-мл.
Дуся, будто нежно величают ее коллеги, после триумфального участия в шоу «Голос. Дети»(петербурженка Малевская заняла почетное 2-е пункт), исподволь превращается в большущую звезду, какая абсолютно скоро возникнет в кинофильме «Птица» с Иваном Охлобыстиным, а доколе ее можно завидеть в роли обаятельной девчонки Дуси Малевской в «Чудо-Юдо», какая неожиданно попадает в сказку и становится свидетелем изумительной истории любви Василисы и Ивана. Небольшой спойлер: в финале Дусе ждет сделать нелегкий выбор, от какого будет зависеть рок основных героев!«Образ моей героини больно сложный, мне даже будто, что я доколе не до гроба прочувствовала ее, однако у меня жрать времена осмыслить и разобраться в ней», – болтает юная актриса.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Матерщинник Шнуров снялся в рекламе Третьяковской галереиПодробнееБлагословил новоиспеченную постановку и демиург знаменитого киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причем, его приезд отнюдь не случаен – ведь собственно он озвучил «руку Чудо-Юдо», какая показывает в кинофильме «Варвара-краса, долгая коса» и выговаривает знаменитое «Должок!»Кстати, сам Борис Грачевский был больно изумлен, что зрители все еще помнят, что собственно он «сыграл адскую руку». Впрочем, в Москве, по признанию Грачевского, жрать даже монумент той самой деснице!«Из итого состава кинофильма остались в живых всего я и Татьяна Клюева, какую мы беспременно пригласим на премьеру 17 сентября. А ныне я приехал поддержать своих дружков, потому что они взговорили и сделали потрясающий проект!Ведь многие сейчас болтают и не ладят, а они смогли», – отметил Грачевский.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Борис Граческий демонстрирует монумент мифической рукеФото: Михаил Садчиков-мл.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Грачевский увез молодую бабу к морю Подробнее

0 комментариев