Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Женщина проглотила кольцо, испугавшись приснившихся грабителей
Huawei анонсировала беспроводные наушники HUAWEI Sport Bluetooth Headphones Lite
Планшет LG G Pad 5 10.1 появился в базе данных Google
Россиянин нашел в доме тайник со старинным кладом
Умер поработавший с 55 командами немецкий тренер-рекордсмен
В РПЦ выразили недоумение поведением Собчак после венчания
В центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв
Как живут люди в замках? Три истории хранителей
Беспилотник снял захватывающие кадры с американских горок
Колесо моторикши поменяли на ходу (видео)
Первый в истории Ferrari кроссовер будет «чистокровным»
Массовая вакцинация против ВПЧ защищает непривитых мужчин от рака глотки
Захарова подтвердила, что Смоленков работал в посольстве в США
Дрон спас серфера от охотящейся акулы (видео)
Видео на канале: Что умеет новая система EASY LINK в Renault Arkana
АВТОВАЗ «перепутал» комплектации моделей Granta, Largus и XRAY
Туристы устремились к месту крушения самолета в Исландии (фото)
Показан новый способ не платить за парковку (он странный)
Обнаружена уязвимость в SIM картах, позволяющая управлять любым телефоном через SMS
СМИ: Россия и Белоруссия договорились о единых налогах
Стало известно, когда мир увидит новый Land Cruiser 300
Доллар и евро обвалились на фоне роста цен на нефть
Макгрегор оставил загадочное послание
Рубль резко подорожал на новостях о росте цен на нефть
Россияне назвали оптимальный уровень дохода для накоплений
В Норвегии поймали странную рыбу с огромными глазами
СМИ: Шумахер прошел курс лечения в Париже и покинул Францию
Вся предстоящая линейка Huawei Mate 30 на фотографиях
Forbes назвал богатейшие компании России
«Я вас люблю»: Джеки Чан по-русски извинился перед поклонниками
Больше новостей

Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли


Шоу бизнес
761
0
Ради новоиспеченной роли актриса примерила рога точь-в-точь будто у основной героини «Малефисенты».Анастасия Макеева, недавно пережившая развод с супругом – композитором Глебом Матвейчуком, постановила разыскивать успокоения в работе. Совсем скоро, уже 17 сентября, в Петербурге ожидается очередная, весьма яркая и необычная премьера с ее участием.В абсолютно новоиспеченном мюзикле «Чудо-Юдо», поставленном по сказке Василия Жуковского и знаменитому кинофильму Александра Роу «Варвара-краса, долгая коса», у Анастасии Макеевой одна из основных ролей. Красавица-актриса выступает жестокую волшебницу Мурену.А вся пикантность новоиспеченного образа Макеевой – в броском сходстве с героиней Анджелины Джоли в кинофильме «Малефисента». Как и у голливудской колдуньи, у Насти ради этой роли «выросли рога».
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Анастасия Макеева: «Когда вздеваю этот костюм, не иду ни в одни двери!»Фото: Михаил Садчиков-мл., кадр из кинофильма «Малефисента»
«Я вдруг влетела в этот проект, и мне пришлось бойко ознакомиться с материалом, однако самым сложным для меня было научиться таскать рога, потому что, когда я вздеваю костюм, то не иду ни в одни двери», – созналась Анастасия Макеева Woman’s Day на захлопнутом, предпремьерном показе мюзикла.Кстати, детвора, сидевшие в зале, неприкрыто выделяют Мурену в исполнении Насти и ее мифическую помощника Ква-Кву среди иных героев. Малыши были заворожены всяким появлением волшебницы и то ощущали дикий ужас от ледяного взора актрисы, то заливались от смеха, следя за ее деяниями.1 /8
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли

Анастасия Макеева: «Мне было сложно надеть рога!» Фото: Михаил Садчиков-мл.
«Наш мюзикл ничем не уступает важнейшим бродвейским постановкам для ребятенков, той же «Русалочке» и «Красавице и Чудовище», – отметила продюсер проекта Ирина Афанасьева.Правда, дабы поставить взаправдашний бродвейский мюзикл, надобно будто вселенная 2 миллиона долларов. У «Чудо-Юдо», по словам Афансьевой, бюджет куда скромнее. Все участники проекта вкалывали дарма, и даже петербургский «Мюзик-Холл» предоставил свою площадку на безвозмездной основе – тем самым, на самую ожидаемую премьеру года удалось сделать вполне демократичные цены от 500 до 1000 рублей.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Теркин и богема: 15 осенних премьер в театрах ПетербургаПодробнееВозможно по этой причине, в новоиспеченной постановке Макеева очутилась единой суперзвездой. Хотя на сцене немало занимательных образов. Казалось бы, со всем знаменитой сказкой Жуковского и кинофильмом Роу уже невозможно что-то сделать, однако авторы и новоиспеченного спектакля смогли найти занимательные сюжетные линии, добавив новоиспеченных персонажей и заведя в историю философский подтекст, за коей отвечает восходящая звезда, певица Евдокия Малевская.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
После участия в шоу «Голос. Дети» Евдокия Малевская(в фокусе)стала взаправдашней звездой Фото: Михаил Садчиков-мл.
Дуся, будто нежно величают ее коллеги, после триумфального участия в шоу «Голос. Дети»(петербурженка Малевская заняла почетное 2-е пункт), исподволь превращается в большущую звезду, какая абсолютно скоро возникнет в кинофильме «Птица» с Иваном Охлобыстиным, а доколе ее можно завидеть в роли обаятельной девчонки Дуси Малевской в «Чудо-Юдо», какая неожиданно попадает в сказку и становится свидетелем изумительной истории любви Василисы и Ивана. Небольшой спойлер: в финале Дусе ждет сделать нелегкий выбор, от какого будет зависеть рок основных героев!«Образ моей героини больно сложный, мне даже будто, что я доколе не до гроба прочувствовала ее, однако у меня жрать времена осмыслить и разобраться в ней», – болтает юная актриса.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Матерщинник Шнуров снялся в рекламе Третьяковской галереиПодробнееБлагословил новоиспеченную постановку и демиург знаменитого киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причем, его приезд отнюдь не случаен – ведь собственно он озвучил «руку Чудо-Юдо», какая показывает в кинофильме «Варвара-краса, долгая коса» и выговаривает знаменитое «Должок!»Кстати, сам Борис Грачевский был больно изумлен, что зрители все еще помнят, что собственно он «сыграл адскую руку». Впрочем, в Москве, по признанию Грачевского, жрать даже монумент той самой деснице!«Из итого состава кинофильма остались в живых всего я и Татьяна Клюева, какую мы беспременно пригласим на премьеру 17 сентября. А ныне я приехал поддержать своих дружков, потому что они взговорили и сделали потрясающий проект!Ведь многие сейчас болтают и не ладят, а они смогли», – отметил Грачевский.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Борис Граческий демонстрирует монумент мифической рукеФото: Михаил Садчиков-мл.
Найди 10 отличий: Анастасия Макеева копирует Джоли
Грачевский увез молодую бабу к морю Подробнее

0 комментариев