DataLife Engine > Спорт > Лукашенко поддержал вынос делегацией Беларуси флага России на Паралимпиаде

Лукашенко поддержал вынос делегацией Беларуси флага России на Паралимпиаде

Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко, заявила, что глава государства одобрил решение делегации республики выйти на церемонию открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро с флагом России.
Беларуси Александра Лукашенко, заявила, что глава государства одобрил решение делегации республики выйти на церемонию открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро с флагом России.n

Лукашенко поддержал вынос делегацией Беларуси флага России на Паралимпиаде
пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко заявила что глава государства одобрил решение делегации республики выйти на церемонию открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро с флагом России.
">
Увеличить






«Вынос флага во время церемонии открытия — инициатива белорусской делегации. Тем не менее я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами.
Ни одного факта, доказывающего применение допинга российскими паралимпийцами, предъявлено не было, а люди, для которых спорт — это больше чем спорт, были от Паралимпиады отстранены», — сказала Эйсмонт в эфире радиостанции «Говорит Москва».



Вернуться назад