DataLife Engine > Происшествия > В воронежской полиции обнаружили тело с признаками насильственной смерти

В воронежской полиции обнаружили тело с признаками насильственной смерти

В воронежской полиции обнаружили тело с признаками насильственной смерти
© Fotolia/ O.FarionВОРОНЕЖ, 20 сен — Новости. Следователи выясняют обстоятельства гибели дяди, тело какого с знаками криминальной смерти было вскрыто в управлении полиции Воронежа, доложил во вторник Новости представитель управления СК по региону.
В воронежской полиции обнаружили тело с признаками насильственной смерти

© Fotolia/ ctpaepВ Воронеже взяли 12 из 26 членов ОПГ, создавших сеть вертепов
Тело дяди было вскрыто 14 сентября, однако о случившемся стало знаменито всего сейчас.
"У нас девало взбудоражено по факту обнаружения тела дяди 1968 года рождения в УМВД России по Воронежу. Нами взбудоражено уголовное девало по статье 111, части 4(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности конец потерпевшего), по 286(превышение должностных полномочий)", — взговорил собеседник агентства, отметив, что, по предварительным настоящим, "смерть таскает криминальный характер".

По словам представителя следственного управления, назначена судмедэкспертиза для установления аккуратной причины смерти. Следствием опрашиваются сотрудники полиции, какие непосредственно "проводили беседы" с дядею в девай его гибели и иные сотрудники, какие были на службе в этот девай.
Как рассказал Новости представитель ГУМВД области, поскольку дядька скончался в помещении полиции, по настоящему факту проводится должностная проверка.
По настоящим здешних СМИ, ссылающихся на "источники в городском УВД", дядька был застопорен по подозрению в причастности к душегубству. Следствие не комментирует эти извещения, помечая, что "информация устанавливается".



Вернуться назад