Последние новости

Личные дела больных нашли на помойке в Ростовской области
Стройки века. Поможет ли опыт СССР поднять экономику России?
Представлены итоги расследования о вмешательстве в выборы США
Ягудин поставил крест на российском фигурном катании
Лайнер Viking Sky прибыл в порт
Сборная России одержала первую победу в отборочном турнире ЧЕ
Почему россияне верят в исторические мифы, а не факты
В Германии взрывом снесли 22-этажный дом (видео)
Где искать бесплатные источники витаминов весной
Названы составы на матч футбольных сборных Казахстана и России
Мужчину в США отстранили от работы за спасение кошки
Захарова ответила на слова Помпео о Голанах и Крыме
Пенсионерка добилась алиментов на 52-летнюю дочь
Крым и Кубань соединили пролетами железнодорожного моста
Потерявший ход лайнер в Норвегии буксируют к берегу
Диетолог развенчал мифы о "суперпродуктах"
В российских СИЗО появится кабельное ТВ
Алина Загитова впервые упала на чемпионате мира (видео)
Федор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане
Ученые: Земля и Солнце сделаны из одного теста
Власти Венесуэлы обвинили Гуайдо в краже 30 миллиардов долларов
Бывший чемпион UFC нокаутировал соперника "ударом Супермена"
Обнаружено древнее существо с 18 щупальцами вокруг рта
Больные раком мозга назвали симптомы, которые игнорировали
Мадуро обвинил Гуаидо в подготовке плана его убийства
Премьер-министра Великобритании захотели свергнуть
Чубайс: приватизация УК "Роснано" становится все менее реальной
Александр Серов: "Я слишком разочарован в женщинах"
Путешественник Федор Конюхов попал в опасный шторм
В Мали убиты более сотни земледельцев
Порошенко советуют думать о тюремном сроке вместо президентского
Больше новостей

Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях


Шоу бизнес
828
0
Артистка написала в Instagram пост недоброжелателям. Не настолько давненько Сати Казанова организовала благотворительнй концерт в кровном Нальчике, все оружия от какого(более 1 млн рублей)были переданы в младенческие дома «Намыс» и «Малютка».Также 11 сентября певица встретила участие в пресс-конференции, в коей рассказала о своем фонде помощи ребятенкам. И кто бы мог покумекать, что случайная обмолвка сразится с ней жестокую шутку… Интернет-пользователи и кое-какие известности обрушили на Сати волну подобный критики и негатива, какую, верно, никто из звезд ввек не получал. Дело доходило до того, что в интернете взялись показывать сообщества антифанатов Казановой.12 сентября Сати выложила в сеть видео, в каком попросила прощения у всех, кого невзначай оскорбила. А впоследствии пропала: закрывала свою страницу в Instagram и не отвечала на зазвонисты и послания. Только ныне звезда вышла из тени и защитила себя, написав, к слову, больно мудрый пост.
Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях
Фото: @satikazanova
«Все времена с 12 сентября, будто мои „доброжелательные“ земляки постановили публично распять и растоптать меня – будто какой-то абсурдный видение. Сегодня ясно осознала одно: я не дам попрать и втоптать мое человечье и бабское добродетель, – доложила Сати в соцсети. — Я человек, будто и всякий, взвивающийся и бросающийся. И, будто всякий, владею лево на оплошку и астения. Я не политик и не оратор, вещающий по заготовленному тексту. Я певица, артистка, прежде итого человек эмоций и ощущений. Мне горько и зазорно за людей, и прежде итого за земляков, что пинают споткнувшегося. И необычно за дядек, кавказских, какие сыпали угрозы и проклятия».Также певица отметила, что со сторонки людей, высмеявших ее обмолвку, было бы человечнее написать о ее оплошке индивидуально, вступиться и осмыслить. «Разве стали вы безоблачнее от публичного избиения человека?Разве вправе человек судить человека, не зная об его истинных намерениях?Мне больно за всех, кто нашел большущую отрада и выгоду в этом публичном линчевании, – продолжила Казанова. — Закон мироздания непременно вернет вам всем это сторицей. Люди, пожелавшие мне опростаться больных, кривых и кривых, если будет на то воля Бога и Он даст мне собственно таковских ребятенков, я молюсь, дабы мне хватило любви и сострадания растить таковских ребятенков безоблачными, не обижаясь на чьи-то ненамеренно пророненные злополучные слова…»
Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях
8 знаменитых речений, резон каких мы неверно понимаемПодробнееИ напоследок Сати отметила, что ей не зазорно за слова, какие она взговорила, потому что в них не было того негативного резона, какой вложили в него недоброжелатели. Также она созналась, что восприняла этот случай будто важнецкий житейский задание, не содержит ни на кого злобна и благодарит всех – и тех, кто поддержал, и тех, кто осудил.«Я признательна Богу за этот необычайный эксперимент, за все уроки, что поспела выбросить из этой истории. Многое оголилось и показало свое истинное лик. Благодарна безмерно моим мужественным дружкам, и необычно моей сестричке Марьяши Казановой, боровшимся меня, поддержавшим меня, давшим мне тепла и сил, чтоб выжить в этом кошмарном сне. Благодарна я и тем, кто осудил меня, кто отворотился и предал. Все мы дружок дружку зеркала. Все мы дружок дружку учителя. Люблю», – подытожила звезда.Кажется, на таковое извещение всем, кто унизил Сати, не выищется ответа!Тем более в комментариях ее кровные и домашние в очередной один написали, дабы она не обращала внимания на жестоких и завсистливых людей и продолжала помогать ребятенкам и кровному городу. Видео опубликовано Sati Kazanova(@satikazanova)Сен 17 2016 в 12:14 PDT
Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях
Сати КазановаПевицаЧитать биографию
Сати Казанова ответила на травлю в соцсетях
Жертвы красы: 12 людей, изуродовавших себя пластикойПодробнее

0 комментариев