Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Маск ответил на запуск в космос картонного Рогозина
СМИ: США усилили кибератаки на российскую энергосистему
Пассажир возмутился из-за прошлогодней еды на борту самолета
Украинские футболисты выиграли ЧМ для игроков не старше 20 лет
Летний отдых
Дочь Тутберидзе будет тренироваться в США
Жаловавшихся на подземные пожары жителей Киселевска переселят
Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда
На Марсе обнаружили логотип из «Стартрека»
Ученые выявили почти 400 использующихся неэффективных методов лечения
Тень вулкана образовала гигантский ровный треугольник
Maruv отказалась отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
СМИ: режиссер Франко Дзеффирелли умер в возрасте 96 лет
КС Молдавии отменил решения о роспуске парламента
Найден гигантский трилобит возрастом 500 миллионов лет
В руководстве РУСАДА рассказали об угрозе от чиновника
Одобрен законопроект о регулировании госслужбы казачества
Астрономы показали «взрывную» галактику
Бари Алибасов будет проходить реабилитацию в Казахстане
Путин подарил главе КНР сундук мороженого из России
Полярное сияние показали с борта МКС
Православные христиане отмечают Троицкую родительскую субботу
Правительство Молдавии Майи Санду приступило к работе
Роухани упрекнул членов СВПД в «несущественной поддержке»
Путин: Россия выступает за отказ от «боев без правил» в торговле
Мужчину задержали за попытку перелезть через ограду Белого дома
Потомки репрессированных в СССР не могут вернуться домой
Визит россиянина из руководства ООН в Китай взволновал США
Экс-канцлер Германии признал законным присоединение Крыма
Британию призвали объяснить переориентирование спецназа на РФ
Больше новостей

Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»


Шоу бизнес
752
0
Британская актриса дала эксклюзивное интервью программе «Пусть говорят», в каком рассказала о прощании с российским бойфрендом Егором Тарабасовым.А начиналось у них все настолько прекрасно: она знаменита, он богат(по крайней мере богат его батька, российский бизнесмен). У нее за плечами – лечение в клинике от алкоголизма, а у него – таковая обворожительная усмешка. На совместных с Егором фото, сейчас уже высланных, какие актриса публиковала в Instagram, она выглядела по-настоящему счастливой… Но, видать, карма у Линдси таковая – не встало без дебоша и на этот один. Актриса в итоге обвинила Егора в неверности и рукоприкладстве. Что же случилось?
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
На снимках в Instagram актриса выглядела безоблачной...Фото: Instagram @lindseylohan
Интервью пролегало не будто всегдашне, в студии, а в отеле, где актриса и поведала о разрыве с русским женихом.— Мне сквозь многое пришлось миновать в жизни, и мне ничего не остается, кроме того, дабы признать и осознать, что и иные бабы пролегали сквозь это, – болтает британская звезда. — В филантропическом фонде я вкалываю с ребятенками, каким пришлось терпеть безжалостное обращение. Так что мне еще повезло, что я приехала в Москву и могу болтать. Кому-то иному, вероятно, доводится запрятываться, не владея возможности взговорить кому-то, что с ним происходит.
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Фото: кадр из программы «Пусть говорят», Первый канал
Когда мы боготворим человека, мы норовим ладить все вероятное, дабы высчитать его, однако это больно непросто. Мы кумекаем: будто же мы будем, если он смотается?Но мы забываем, что у нас жрать своя бытие. Для меня это было крайне антипатично: я стала еще одной заезженной бабой, коей не охота в этом сознаться. Жизнь таковая, какой ты ее образовываешь. Люди, с какими мы скручиваем свою бытие, – мы их сами выбираем. Иногда в взаимоотношении любви и жизни не осознаешь, что выйдет отдаленнее. И то, что происходит, случается больно бойко. Я длительно жительствовала под прицелом камер, 27 лет своей жизни я открывалась перед людами, была с ними беспорочной и ввек не запрятывалась, ввек не отнекивалась от того, что ладила, – верного и ложного. Я век была самой собой, однако влопаться – это абсолютно иное, это девало индивидуальное, а когда ты на публике, к этому нелегко обвыкнуть. Я влетела в эту западню. Я встретилась Егора и отдала ему всю себя, а в итоге меня это всего загубило.Полное интервью Андрея Малахова с Линдси Лохан декламируйте ЗДЕСЬ.
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Бойфренд заездил брюхатую Линдси Лохан: видеоПодробнееСъемки, стоит отметить, простыми не были – закончились они аж в пять утра, ага и вообще программа чуть не была сорвана по вине Линдси, какая неожиданно в девай съемок затворилась в своем номере в отеле «Ритц-Карлтон» и не отвечала на стук в дверь и на телефонные зазвонисты. Как катает сайт Life.ru, актриса запросто была нетрезва. Хотя по иным версиям, актрисе попросту недужилось. Причем в фойе отеля якобы был сам Андрей Малахов, какой пробовал как-то разрешить ситуацию. В итоге Линдси все-таки вышла, и съемка состоялась. А после звезда даже опубликовала в Instagram фото с Андреем Малаховым и съемочной группой, подмахнув его: «Моя русская семья».
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Фото: Instagram @lindseylohan
Кстати, приглашение Линдси встало принимающей палестине в копеечку. Life.ru опубликовал конвенция с 19 «эксклюзивными» обстоятельствами ее участия в ток-шоу Первого канала. Сумма в 500 тысяч фунтов стерлингов, какую величали прежде в качестве предполагаемого гонорара за участие в программе, очутилась даже басистее итоговой – свое наличие в студии актриса оценила в 650 тысяч фунтов стерлингов, а это, на минуточку, 54 миллиона 600 тысяч рублей!Также Лохан попросила перелет частным аэропланом, проживание в отеле «Ритц-Карлтон» с обликом на Красную площадь и круглосуточную охрану. А вот пункта об неизбежной встрече с президентом России, о каком катали СМИ, в списке не было – тут звезда постановила быть скромнее. Зато не поскромничала Линдси по части трат, не желая изводить в Москве ни пенса, – безотносительно все затраты на ее пребывание в российской столице должен взять на себя Первый канал. Также в списке требований было неизбежное отсутствие в студии Егора Тарабасова и его новоиспеченной подруги Дарьи Пашевкиной.
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
С жиру бесятся?10 причин развода Джоли и ПиттаПодробнее
Лохан – Малахову: «Я отдала Егору всю себя. Это меня погубило»
Кто ты ныне?Ученые отворили 13-й знак зодиака – ЗмееносецПодробнее

0 комментариев