DataLife Engine > Общество > Стивен Сигал посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке

Стивен Сигал посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке

Стивен Сигал посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке
. Екатерина Чеснокова
БЛАГОВЕЩЕНСК, 22 сен — Новости. Американский артист и продюсер Стивен Сигал, приехавший будто гость на интернациональный кинофестиваль "Край света" в Южно-Сахалинске, понаблюдал за мишками в Кроноцком заповеднике на Камчатке, сообщает пресс-служба заповедника.
Стивен Сигал посетил Кроноцкий заповедник на Камчатке

. Максим БлиновГражданство на горизонте: Стивен Сигал задумался о российском паспорте"Во времена экскурсии по Курильскому озеру Стивен Сигал рассказал, что неоднократно видал мишек на Аляске во времена съемок своего экологического боевика "В летальной зоне". Его удивил рассказ гида о выводках из четырех и даже пяти медвежат, какие фиксировали в Южно-Камчатском заказнике", — пояснили в заповеднике.
Актеру вбили, что таковое великое потомство топтыгины вручают благодаря особо подходящим обстоятельствам, какие созданы в заповеднике.

"Особый заинтересованность Сигал выказал к способам охраны большенный и, по словам артиста, уникальной и фантастической территории", — сообщают специалисты заповедника. Старший государственный инспектор заповедника Александр Бондарь рассказал артисту, что в кратчайшее времена тут планируют взяться вводить в оперативную работу квадрокоптеры.
Сигал поддержал идею внедрения новоиспеченных технологий. "Главная задача рейнджеров — вовремя вскрыть проникновение браконьеров на караулимую территорию и отвести злодеяние против природы. Беспилотные летательные аппараты взаправду эффективны в этом",- отметил Сигал, слова какого приводятся в извещении.
На память о визите в заповедник инспекторы подарили Сигалу форменную кепку службы охраны. После экскурсии по Курильскому озеру артист покинул Камчатку.



Вернуться назад