Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Больше новостей

Путин встретится с Памфиловой, лидерами думских партий и главами регионов


Политика
716
0
Путин встретится с Памфиловой, лидерами думских партий и главами регионов
. Алексей Никольский
МОСКВА, 23 сен — Новости. Президент РФ Владимир Путин в пятницу проложит встречусь с председателем Центральной избирательной комиссии(ЦИК)Эллой Памфиловой, членами ЦИК и лидерами политических партий, какие по итогам выборов в Государственную думу седьмого созыва получили места в парламенте.
Путин встретится с Памфиловой, лидерами думских партий и главами регионов

. Кирилл КаллиниковГлава ЦИК: думские выборы, несмотря на линия нарушений, миновали легитимноКак сообщает пресс-служба Кремля, 23 сентября Путин пообщается с Памфиловой и членами ЦИК, лидерами "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", а запоздалее встретит вновь избранных глав субъектов, какие расскажут президенту о планах предбудущей работы по развитию российских регионов.
Вице-спикер Госдумы шестого созыва, глава Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев рассказал Новости, что в преддверии встречи у фракции жрать проблема к Путину, дотрагивающийся процесса работы новоиспеченной Думы. "Не мы предложили повстречаться. Значит, у Путина жрать какие-то спросы, и он алкает что-то обсудить. У нас спросы всего о начале работы Госдумы будто о процессе – новейший созыв, новоиспеченные депутаты и настолько далее", — взговорил парламентарий.
Выборы депутатов Госдумы седьмого созыва миновали в монолитный девай голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам(соразмерная система)и 225 — по одномандатным округам(мажоритарная система). В России в монолитный девай голосования миновали выборы депутатов ГД, губернаторов девяти регионов и депутатов 39 законодательных собраний, в неодинаковых точках стороны миновали бессчетные муниципальные выборы, а также более 150 здешних референдумов.
Путин встретится с Памфиловой, лидерами думских партий и главами регионов

. Кирилл КаллиниковЦИК в кратчайшее времена преднамерен проложить встречусь с лидерами партийЗа депутатские мандаты по федеральному округу бились 14 партий, однако одолеть пятипроцентный барьер для прохождения в Госдуму удалось лишь четырем.
Замглавы российского Центризбиркома Николай Булаев в ночь на пятницу на заседании комиссии, на каком подводятся итоги выборов в Госдуму, доложил, что шесть партий миновали в седьмую Думу по итогам воскресных выборов: ЕР с конституционным большинством в 343 мандата, КПРФ — 42 мандата, ЛДПР — 39 мандатов, "Справедливая Россия" — 23 мандата, "Родина" — 1, "Гражданская платформа" — 1. И один-одинехонек мандат получает кандидат, выдвинутый в распорядке самовыдвижения.
В Думе шестого созыва "Единая Россия" занимала 238 мандатов, КПРФ — 92, "Справедливая Россия" — 64, а ЛДПР — 56.
Говоря о нарушениях на выборах, Памфилова ранее заявила, что итоги аннулированы на девяти избирательных участках, однако положила, что это число может возрасти. В то же времена она подчеркнула, что "никаких вводных сверху" в ходе проведения кампании по выборам 2016 года не было, все решения принимались самостоятельно. Избирком Петербурга по требованию Центральной избирательной комиссии взялся проверку информации о нарушениях при подсчете голосов на выборах по одномандатному округу в Петербурге, по какому баллотировалась кандидат от Партии роста Оксана Дмитриева. Ситуацию с выборами в Санкт-Петербурге луковица ЦИК наименовала вызывающе циничным применением административного ресурса, комиссия адресовалась в Генпрокуратуру. Памфилова также не вывела, что сама может выехать в Дагестан для проверки извещений о нарушениях в регионе.
Путин ранее взговорил, что итоги выборов в Госдуму важнецкие, однако этот аванс со сторонки россиян необходимо отработать. По его воззрению, итоги выборов — это еще и реакция граждан на попытки наружного давления на Россию, угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию в стороне изнутри.
Прямые выборы губернаторов в монолитный девай голосования миновали в Коми, Тыве, Чечне, Забайкальском конце, Тульской, Тверской и Ульяновской зонах, где одолели исполняющие обязанности глав этих субъектов. В Коми главой республики стал выдвиженец ЕР Сергей Гапликов, губернатором Забайкалья избрана кандидат от ЕР Наталья Жданова, главой Тывы вновь стал представитель ЕР Шолбан Кара-оол, возглавлять Ульяновской зоной продолжит единоросс Сергей Морозов, главой Чечни переизбран Рамзан Кадыров, кресло тульского губернатора занял монолитный самовыдвиженец на губернаторских выборах Алексей Дюмин, в Тверской области губернатором стал выдвинутый ЕР Игорь Руденя. В Северной Осетии и Карачаево-Черкесской республике глав избрали голосованием в парламентах субъектов. Там должности перепали соответственно Вячеславу Битарову и Рашиду Темрезову.

0 комментариев