Последние новости

В Пятигорске вступили в силу новые правила контроля над бездомными собаками
Обладательница "Оскара" начала торговать БДСМ-бельем
Минск отреагировал на слухи о планах Путина после 2024 года
Американцы нашли холодильник пива, пока убирали территорию
Российские леса на вечной мерзлоте в XX веке стали расти быстрее
Как выглядят самые уникальные озера и реки на планете (фото)
ООН отказалась менять статус Голанских высот
Узбекский ответ «Ладе», доплата за ГБО и другие события недели
Бактерии в моче не всегда говорят о необходимости лечения
Судьи в Томской области уволились из-за приговора полицейским
Трюдо отчитали за съеденную в парламенте шоколадку (видео)
Instagram обещает заблокировать антипрививочные хэштеги
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Tab S5e
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Потеря аудитории
Шнуров призвал игнорировать мат вместо запретов
МИД Белоруссии исключил возможность объединения с Россией
"Газпром" готов продлить контракт на транзит газа через Украину
Boeing потеряла контракт на $4,9 млрд после крушения 737 MAX
Деятельность Путина одобряет 65,3% россиян, показал опрос
"Аэрофлот" отменит самые дешевые билеты с багажом
СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019
Компания ВИНГС выиграла тендер ПАО Ростелеком и осуществит внедрение рассылочной платформы ВИНГС
Первый 5G-смартфон OPPO получил сертификат 5G CE
Трижды digital: Tele2 запускает новый формат розницы
МегаФон объявляет финансовые и операционные результаты за 4 квартал и за 2018 год
PS-75: Звук в цвете от SVEN
В Петербург пришел внезапный день жестянщика (фото и видео)
Ученица Тутберидзе первой в истории выполнила прыжок на ЧМ
Фотограф показал завораживающий детальный снимок Луны
Сергей Бурунов снялся в новом клипе "Би-2" (видео)
Шнуров на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт
Больше новостей

ПФК "Локомотив" выиграл кубок России впервые с 2013 года


Спорт
858
0
ПФК "Локомотив" выиграл кубок России впервые с 2013 года
. Василий КоновМОСКВА, 25 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Один из знаменитейших клубов России и мира в пляжном футболе московский "Локомотив" впервинку с 2013 года сумел почувствовать отрада от завоевания титула, в четвертый один в своей истории выиграв Кубок России.

"Джокер-Троя" дивит


Финальный раунд девятого Кубка России другой год сплошь принимал Сочи. На турнире, какой пролегал с 19 по 25 сентября, вместо 22 команд, будто это было в былом году, должны были встретить участие 16 клубов, завоевавшие путевки по итогам состязаний в своих полосах. Однако в столицу зимних Олимпийских игр 2014 не приехали пермский "Малахит" и "Анапа". В итоге в турнире встретили участие 14 коллективов, половину из каких составили представители Суперлиги.
Групповой этап Кубка России миновал без сенсаций – ожидаемо первые места в своих группах заняли санкт-петербургские "Золотой" и "Кристалл", а также столичные "Локомотив" и "Спартак". Зато на стадии плей-офф настала пора сенсаций, а основным возмутителем спокойствия стал новосибирский "Джокер-Троя", какой не принимал участия в миновавшем розыгрыше чемпионата стороны.
Для многих может показать диковинным сочетание Новосибирска и пляжного футбола, однако "Джокер-Троя" вначале в четвертьфинале бросил за бортом серебряного призера чемпионата России и финалиста былого розыгрыша Кубка "Золотой", а уже в полуфинале вынудил уложить с себя полномочия орудующего победителя Кубка "Кристалл", какой в этом сезоне стал трехкратным чемпионом России.
Однако в финале, будто и в игре группового раунда(0:5), "Джокер-Троя" не смог оказать должного сопротивления "Локомотиву"(2:6). Тем не менее выступление команды из Новосибирска аккуратно можно признать сверхуспешным. Что дотрагивается "Локомотива", то железнодорожники в Кубке России крушили всех(минимальная победа была завоевана с разницей в четыре мяча)и абсолютно выслужено вернулись на длиннейшую ступень пьедестала.
Последний трофей москвичей датировался 2013 годом, когда трехкратные чемпионы России также стали обладателями Кубка. Конечно, можно констатировать, что "Локомотив" в Сочи избежал встречи с топ-командами. По статусу самым большим конкурентом железнодорожников можно было наименовать самарские "Крылья Советов", каких они обставили со счетом 5:1. Тем не менее настоящий факт не умаляет заслуг "Локомотива", какой в заключительные годы дробно оступался в полуфиналах внутренних состязаний.

"Кристалл" недоволен бронзой


Другую сюрприз преподнес еще один-одинехонек клуб из Санкт-Петербурга "Сити", выколотив на стадии четвертьфинала московский "Спартак", какой в дебютном сезоне Суперлиги смог выйти в Суперфинал турнира. "Этот сезон стал для нас первым в том облике, в каком сейчас вкалывает "Спартак", — взговорил генеральный директор "красно-белых" Иван Чистов. — Так что судить о том, провальным он был или успешным, сложно. Попадание в суперфинал чемпионата России было, на мой взор, успехом для клуба. Что дотрагивается Кубка России, почитаю, мы достойны будто вселенная попадания в тройку, однако, к сожалению, закончили линия непростительных оплошек в игре, что и ввергло к таковому результату".
С иными грандами "Сити" свериться не смог, в полуфинале уступив "Локомотиву"(1:5), а в матче за третье пункт – "Кристаллу"(4:7). "Мы недовольны третьим местом. В этом турнире объективно все было в наших десницах, и все зависело от нас, оттого винить в том, что мы не в финале, мы можем всего себя, — болтал тренер "Кристалла" Александр Елизаров. — В круглом по сезону было бессчетно проблем: разгром в полуфинале Кубка России, невезение в 1/8 финала Кубка европейских чемпионов. Это болтает о том, что сезон не очень-то благополучный. Но безусловно, чемпионство дорогого стоит, поэтому-то оценка и неоднозначная".
Таким образом, в 2016 году состязания на внутренней арене окончены, а всем дилетантам пляжного футбола осталось дождаться заключительного старта сборной России в этом сезоне – в ноябре команда Михаила Лихачева в ОАЭ будет бороться звание победителя Межконтинентального Кубка.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев