Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Как выглядит живописный природный бассейн посреди пустыни (фото)
ГД создала комиссию по факту вмешательства во внутренние дела РФ
Дайвер снял на видео свою встречу с гигантской рыбой-луной
Акула украла добычу у рыбака из рук (видео)
Швейцарские истребители сопроводили самолет Путина
Новый смартфон от Xiaomi с мощным аккумулятором «засветился» на сайте регулятора
СМИ: ВВС Сирии нанесли удар по турецким военным
Логотип BMW на самом деле означает не то, что все думали
Видео на канале: АВТО | Mercedes Benz A200 и система MBUX
Видео на канале: ОБЗОР | Детскии? режим на Samsung Galaxy Tab S6
Видео на канале: МЫСЛИ | Операционная система Huawei HarmonyOS
Пожилые пациенты часто страдают от бессимптомного инсульта после операции
В Германии и Франции выпал град размером со сливу (фото)
Дональд Трамп не хочет вести дела с Huawei
Эксперты назвали самые шумные и тихие города России
Лось испортил детскую вечеринку на Аляске (видео)
Кадыров рассказал, чего боится больше всего
Tesla Илона Маска совершила первый оборот вокруг Солнца
Реальные доходы россиян снова упали
Ученые открыли способ выбирать пол ребенка в домашних условиях
Самому старому домашнему животному исполнился 121 год (видео)
Мультивизы по новым правилам: что меняется в странах Шенгена
ЦБ на месяц отложил запуск Системы быстрых платежей
ФСБ впервые раскрыла данные о приезжающих на учебу в Россию
ЦСКА против «Спартака»: чего ждать от главного дерби России
В США засняли массовую «миграцию» матрасов (видео)
Россия заработала миллиард долларов на санкциях США
Huawei готовит ещё один смартфон с выдвижной камерой – P Smart Pro
Минздрав предложил организовывать «физкульт-брейки» на работе
Жена Нетаньяху устроила дебош и выбросила каравай на Украине
Больше новостей

ПФК "Локомотив" выиграл кубок России впервые с 2013 года


Спорт
886
0
ПФК "Локомотив" выиграл кубок России впервые с 2013 года
. Василий КоновМОСКВА, 25 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Один из знаменитейших клубов России и мира в пляжном футболе московский "Локомотив" впервинку с 2013 года сумел почувствовать отрада от завоевания титула, в четвертый один в своей истории выиграв Кубок России.

"Джокер-Троя" дивит


Финальный раунд девятого Кубка России другой год сплошь принимал Сочи. На турнире, какой пролегал с 19 по 25 сентября, вместо 22 команд, будто это было в былом году, должны были встретить участие 16 клубов, завоевавшие путевки по итогам состязаний в своих полосах. Однако в столицу зимних Олимпийских игр 2014 не приехали пермский "Малахит" и "Анапа". В итоге в турнире встретили участие 14 коллективов, половину из каких составили представители Суперлиги.
Групповой этап Кубка России миновал без сенсаций – ожидаемо первые места в своих группах заняли санкт-петербургские "Золотой" и "Кристалл", а также столичные "Локомотив" и "Спартак". Зато на стадии плей-офф настала пора сенсаций, а основным возмутителем спокойствия стал новосибирский "Джокер-Троя", какой не принимал участия в миновавшем розыгрыше чемпионата стороны.
Для многих может показать диковинным сочетание Новосибирска и пляжного футбола, однако "Джокер-Троя" вначале в четвертьфинале бросил за бортом серебряного призера чемпионата России и финалиста былого розыгрыша Кубка "Золотой", а уже в полуфинале вынудил уложить с себя полномочия орудующего победителя Кубка "Кристалл", какой в этом сезоне стал трехкратным чемпионом России.
Однако в финале, будто и в игре группового раунда(0:5), "Джокер-Троя" не смог оказать должного сопротивления "Локомотиву"(2:6). Тем не менее выступление команды из Новосибирска аккуратно можно признать сверхуспешным. Что дотрагивается "Локомотива", то железнодорожники в Кубке России крушили всех(минимальная победа была завоевана с разницей в четыре мяча)и абсолютно выслужено вернулись на длиннейшую ступень пьедестала.
Последний трофей москвичей датировался 2013 годом, когда трехкратные чемпионы России также стали обладателями Кубка. Конечно, можно констатировать, что "Локомотив" в Сочи избежал встречи с топ-командами. По статусу самым большим конкурентом железнодорожников можно было наименовать самарские "Крылья Советов", каких они обставили со счетом 5:1. Тем не менее настоящий факт не умаляет заслуг "Локомотива", какой в заключительные годы дробно оступался в полуфиналах внутренних состязаний.

"Кристалл" недоволен бронзой


Другую сюрприз преподнес еще один-одинехонек клуб из Санкт-Петербурга "Сити", выколотив на стадии четвертьфинала московский "Спартак", какой в дебютном сезоне Суперлиги смог выйти в Суперфинал турнира. "Этот сезон стал для нас первым в том облике, в каком сейчас вкалывает "Спартак", — взговорил генеральный директор "красно-белых" Иван Чистов. — Так что судить о том, провальным он был или успешным, сложно. Попадание в суперфинал чемпионата России было, на мой взор, успехом для клуба. Что дотрагивается Кубка России, почитаю, мы достойны будто вселенная попадания в тройку, однако, к сожалению, закончили линия непростительных оплошек в игре, что и ввергло к таковому результату".
С иными грандами "Сити" свериться не смог, в полуфинале уступив "Локомотиву"(1:5), а в матче за третье пункт – "Кристаллу"(4:7). "Мы недовольны третьим местом. В этом турнире объективно все было в наших десницах, и все зависело от нас, оттого винить в том, что мы не в финале, мы можем всего себя, — болтал тренер "Кристалла" Александр Елизаров. — В круглом по сезону было бессчетно проблем: разгром в полуфинале Кубка России, невезение в 1/8 финала Кубка европейских чемпионов. Это болтает о том, что сезон не очень-то благополучный. Но безусловно, чемпионство дорогого стоит, поэтому-то оценка и неоднозначная".
Таким образом, в 2016 году состязания на внутренней арене окончены, а всем дилетантам пляжного футбола осталось дождаться заключительного старта сборной России в этом сезоне – в ноябре команда Михаила Лихачева в ОАЭ будет бороться звание победителя Межконтинентального Кубка.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев