Последние новости

«Ростелеком» может стать единым поставщиком отечественного ПО для госорганов
Android P будет закрывать вкалывающие в фоне приложения, какие заломят доступ к камере
Больно емкая «Тойота» подорожала на 800 000 рублей
Причины перегрева подшипников
Гидроизоляция в ванной комнате
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
В Новокузнецке Nissan завеяло на «встречку», где ехал БЕЛАЗ
В Россию приходит обновлённый платёжный сервис Google Pay
Свидетели освободили на стезе КАМАЗ вытекающего поколения(видео)
Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Kia открыла первое изображение освеженного Quoris
Volkswagen покажет в Женеве большенный электрический седан
Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
Больше новостей

Имплантация и протезирование зубов в Хэйхэ. Отзывы пациентов


Здоровье
3 131
0

По отзывам, имплантация зубов в Китае минимум на 30% дешевле, чем в России. Качество услуг даже не обсуждается. Мнения довольных пациентов приведены ниже.


Больница в Хэйхэ пользуется заслуженной популярностью среди россиян. Ее пациентом можете стать и вы. Для этого достаточно позвонить по телефону 8 (800) 775-71-78 (звонок бесплатный по РФ) или заполнить заявку на сайте. Задайте любые вопросы менеджерам больницы по указанным контактам.


Имплантация в Хэйхэ

Имплантация в Хэйхэ


Капитонова Вероника Ивановна, 54 года, Хабаровск:


Благодарность за качество медицинских услуг! У меня не было крайних задних зубов. Это осложняло жизнь сильно: невозможно было жевать. Ездила в Хэйхэ полгода назад, теперь имплант прижился, как и обещал специалист, всё в норме.


Анна Мылинская, 34 года, Иркутск:


По нелепой случайности лишилась 2 передних зубов, даже не буду описывать, как это произошло. Лучше скажу, как моя голливудская улыбка ко мне вернулась. Столичные стоматологии загинают такие цены, что я уже подумывала о том, чтобы никогда больше не открывать рот. Потом знакомая вернулась из Китая счастливая и довольная. Я заметила изменения в зубах, но сразу даже не поняла, что это у неё – импланты! Выпытала адрес больницы. Оказалось – государственная больница в Хэйхэ. Молниеносно собралась. Сделали мне имплантацию из диоксида циркония. Случилось это в августе 2016 г. 


Лариса Румянцева, 53 года, Хабаровск:


У меня отсутствовало много зубов в одном ряду, думала уже о вставной челюсти, но так как бабулей себя не ощущаю, это казалось кошмаром. Прекрасно, что есть такая возможность поехать на имплантацию в Китай. Накопила денег и приехала в мае этого года. Но предварительно ходила на консультацию в свою больницу, отсидела большую очередь, ещё и насчитали сумму в три раза выше той, что я отдала за лечение в Китае. Ещё и город посмотрела. 


Галина Юрьевна, 49 лет, Комсомольск-на-Амуре:


Как же я запустила рот! Зубы были в таком состоянии, что уже грех было не браться за ум. Посмотрела цены в городских стоматологиях и была шокирована стоимостью. Потом наткнулась на отзывы о лечении и имплантации зубов в Китае и конкретно нашла много положительных отметок о посещении Хэйхэ, государственной больницы. Обратилась в турфирму, потому что не хотела беспокоиться решением всех организационных моментов. И спокойно добралась сначала до границы, без проблем её прошла, заселилась в гостиницу. Так как была переводчица Лена, то трудностей языковых не испытала. По цене обошлось в 40 тысяч рублей. 


Протезирование - металлокерамические зубы

Протезирование в Хэйхэ – металлокерамические зубы


Алла Трутнявская, 37 лет, Николаевск-на-Амуре:


Я прежде чем платить, 100 раз думаю. Так, перед своей поездкой на установку металлокерамических коронок в Хэйхэ сравнила цены. За единицу мне посчитали 2000 рублей, а в Германии стоило бы это 7300 тыс. руб (изучала сайты). Это без учёта анестезии и сопутствующих услуг, но разница красноречива. Поэтому без дальнейших раздумий поехала в государственную больницу г. Хэйхэ. Даже с учётом времени и затрат на само путешествие впечатления остались лучшие, потому что помимо лечения зубов, я посмотрела новые места. Заграницей побывала. 


Катерина, 28 лет, г. Красноярск:


Когда была беременной, спасалась народными средствами. В России не стала лечить: гинеколог посоветовала подождать родов, а навредить малышке не хотела. Когда дочке исполнилось 7 месяцев, решила заняться зубами. По рекомендации друзей поехала в городскую больницу Хэйхэ. Дочку страшно было оставлять, но пришлось, поэтому поехала на минимальный срок. Из плюсов отмечу, что успела зубами позаниматься, ещё и город посмотреть, и подарков всем домашним привезти. У дочки теперь модный комбинезончик из Китая, но сейчас не об этом. Цены. Всё обошлось в 15 000 (плюс/минус копейки). Ушло на это 3 суток. Поставили 3 металлокерамические коронки. Приветливые врачи, новое оборудование. Как в будущее попала! 


Игорь Емельянов, 56 лет, Якутск:


Приехал в Хэйхэ на 3 дня, на большее время не получалось по работе. Врач меня принял сразу же, диагностику провёл. Я могу оценить работу команды, но выделить хочу Гуань Пэна! Переводчику Андрею тоже благодарность, я совсем не ощутил языкового барьера. Иногда возникает больше непонимания в отечественных стоматологиях. Просишь одно – делают другое, но да ладно, перейдём к хорошему. Установили две коронки, и обошлось всё в 15 500 т.р.


Уровень сервиса в стоматологиях России не сопоставим с условиями в государственной больнице г. Хэйхэ. А цены радуют.




0 комментариев