DataLife Engine > Происшествия > В Чегемском районе КБР в ходе спецоперации ликвидированы четыре боевика

В Чегемском районе КБР в ходе спецоперации ликвидированы четыре боевика

В Чегемском районе КБР в ходе спецоперации ликвидированы четыре боевика
НАЛЬЧИК, 13 окт – Новости. Силовики во времена спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии ликвидировали четырех боевиков, доложил Новости в четверг измерить в правоохранительных органах региона.
Оперативный штаб в КБР ранее доложил, что с 21.15 мск на части Чегемского района — в пределах административных граней заселенных пунктов Яникой, Мир, Каменка и Шалушка — заведен порядок КТО. Источник в силовых структурах доложил, что в районе поселения Яникой силовики вскрыли боевиков, отворивших по ним жар.
"В итоге перестрелки, по предварительной информации, изничтожены четверо бандитов, какие при попытке задержания отворили жар по сотрудникам правоохранительных органов. Их личности выясняются", — взговорил собеседник.

Правовой порядок КТО предполагает линия мер, в том числе усиление охраны коллективного распорядка; проверку документов у всех находящихся в намеченной местности людей, а в случае отсутствия надобных бумаг — препровождение их в отделы полиции или иные компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных оружий; возможность блокирования сотовой связи на территории.



Вернуться назад