DataLife Engine > Происшествия > Правоохранители начали проверку после ложного сообщения о бомбе в Пулково

Правоохранители начали проверку после ложного сообщения о бомбе в Пулково

Правоохранители начали проверку после ложного сообщения о бомбе в Пулково
. Игорь Руссак
МОСКВА, 14 окт — Новости. Правоохранители ввели личность предполагаемого "телефонного террориста" и коротают проверку по факту ложного извещения о минировании в петербургском аэропорту Пулково, сообщает управление на транспорте МВД России по СЗФО.
Правоохранители начали проверку после ложного сообщения о бомбе в Пулково

. Игорь РуссакПочти 500 человек эвакуировали из аэропорта Пулково после зазвониста о бомбе
В пятницу близ 16.00 в дежурную доля транспортной полиции зачислился безымянный зазвонист о минировании аэропорта Пулково. На пункт происшествия пришли сотрудники транспортной полиции, взрывотехники и кинологи с псинами. Около 500 пассажиров и работники аэропорта были эвакуированы. Проведено комплексное обследование аэровокзального комплекса, привокзальной площади, гостиничного комплекса и паркинга, из-за этого труд аэропорта временно была ограничена.
"В 17.30 транспортными полицейскими окончены проверочные мероприятия, в итоге каких опасных объектов не вскрыто. В взаправдашнее времена транспортной полицией введена личность звонившего", — говорится в извещении.

Устанавливаются все обстоятельства приключившегося.
Компания "Воздушные ворота нордовой столицы"(ворочающая бражка аэропорта Пулково). заявляла Новости, что из-за эвакуации вероятны заминки рейсов на вылет, пассажиры прибывающих рейсов были в аэропланах до завершения процедур по безопасности.



Вернуться назад