DataLife Engine > Происшествия > Работник интерната под Псковом получил 17 лет за насилие над воспитанниками

Работник интерната под Псковом получил 17 лет за насилие над воспитанниками

Работник интерната под Псковом получил 17 лет за насилие над воспитанниками
. Максим БогодвидС.-ПЕТЕРБУРГ, 14 окт — Новости. Суд приговорил разнорабочего из Опочецкой школы-интерната для ребятенков, бедствующих в соцподдержке, к 17 годам лишения воли за сексуальное сила над малолетними вскормленниками, один-одинехонек из каких изображает его крестником, доложило в пятницу СУСК РФ по Псковской области.
Работник интерната под Псковом получил 17 лет за насилие над воспитанниками

. Евгений БиятовВоспитатель саратовского лагеря получил 13 лет за сила над фамилию ребятенками
Как ввело следствие, в 2014-2015 годах дядька регулярны совершал "преступления на сексуальной почве" в взаимоотношении двух малолетних вскормленников школы. Это выходило в подвале интерната, в машине подсудимого, а также у него дома и в доме одного из мальчишек, чьим крестным батею он изображает.
"Проведенная стационарная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза признала винимого мающимся гомопедофильной парафилией(психоорганическое расстройство — ред.)", — уточняет следственное управление, добавляя, что ранее дядька двукратно привлекался к ответственности за аналогичные злодеяния.

Работник интерната под Псковом, какому 45 лет, признан виновным по статьям "насильственные деяния сексуального характера" и "изготовление порнографических материалов".
"Псковский областной суд признал злоумышленника виновным и назначил ему по совокупности злодеяний кара в облике 17 лет лишения воли с отбыванием наказания в исправительной колонии особого порядка с ограничением воли на 2 года и с лишением лева заниматься деятельностью, связанной с работой с ребятенками на срок 16 лет", — помечает СУСК.
По извещению следственного управления, в взаимоотношении шефа школы-интерната, какой в взаправдашнее времена выгнан, расследуется уголовное девало о халатности при приеме на работу педофила.



Вернуться назад