DataLife Engine > Происшествия > В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца

В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца

В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца
. Кирилл КаллиниковМОСКВА, 20 окт — Новости. Перовский суд Москвы санкционировал арест сотрудника Росгвардии из межрайонного отдела вневедомственной охраны в Москве Сергея Ручкина, по предварительным настоящим, невзначай застрелившего коллегу, передает корреспондент Новости из зала суда.
В Москве суд арестовал бойца Росгвардии после убийства его сослуживца

. Евгений БиятовСотрудник Росгвардии признал вину в душегубстве сослуживца в Москве
"Суд постановил ублаготворить ходатайство следствия об избрании в взаимоотношении Сергея Ручкина меры пресечения в облике заточения под стражу", — взговорил судья.
Ручкин на заседании суда, какой рассматривал мольбу следствия о заточении застопоренного под стражу, признал свою вину, раскаялся в содеянном и выканючивал его не заключать под стражу. Суд взял его до 18 декабря.

Ранее представитель национальной гвардии России рассказал Новости, что инцидент приключился во времена сдачи смены. По словам собеседника, молодой сотрудник преступил распорядок деяний при сдаче оружия и не удостоверился, что в патроннике отсутствует патрон, в итоге приключился выстрел, и пуля, отрикошетив от стены, влетела в голову его коллеге. Мужчина скончался в больнице.
По факту приключившегося в ведомстве проводится внутренняя проверка. Следственный комитет взбудоражил по факту ЧП уголовное девало по статье "Убийство", доложила Новости старший помощник шефа ГСУСК по Москве Юлия Иванова.
По настоящим иного ключа агентства в правоохранительных органах, бившему — 25 лет, убитому было 20. Оба предназначались во вневедомственной охране по Восточному округу Москвы.



Вернуться назад