DataLife Engine > Происшествия > В Хабаровске подозреваемую в живодерстве поместили под домашний арест

В Хабаровске подозреваемую в живодерстве поместили под домашний арест

В Хабаровске подозреваемую в живодерстве поместили под домашний арест
© Fotolia/ Sebastian DudaХАБАРОВСК, 22 окт — Новости. Юную хабаровчанку, подозреваемую в глумлениях над звериными, примостили под домашний арест, доложил Новости измерить в правоохранительных органах.
В Хабаровске подозреваемую в живодерстве поместили под домашний арест

. Егор АлеевВ Хабаровске взяли под защиту свидетеля по делу об истязании звериных
Как сообщалось ранее, две барышни из Хабаровска опубликовали на своих страничках в интернете фотографии глумлений над звериными, каких они взимали в "добрые руки". В взаимоотношении 16-летней хабаровчанки взбудоражено уголовное девало. В субботу ее забросили в Хабаровск из Новосибирска, где застопорили при попытке улететь в Санкт-Петербург. Еще одна 17-летняя барышня идет свидетелем по этому делу. Мать этой барышни заявила в полицию о том, что ее дочь оклеветали и ей угрожают. В связи с чем несовершеннолетняя взята под госзащиту.
"Суд Индустриального района избрал для нее меру пресечения в облике домашнего ареста", — взговорил собеседник.

Ранее сообщалось, что уголовное девало по факту глумлений над звериными в пятницу передано из полиции в следственный комитет. Что позволит проложить линия экспертиз, в том числе психиатрической.
Между тем, зоозащитники заявили, что участие в глумлениях принимали три барышни, заявление об этом они передали в прокуратуру.



Вернуться назад