DataLife Engine > Технологии > Спортивные часы Apple Watch Nike+ появятся в продаже в пятницу, 28 октября

Спортивные часы Apple Watch Nike+ появятся в продаже в пятницу, 28 октября

Сегодня компании Apple и Nike объявили о том, что новые Apple Watch Nike+ поступят в продажу уже в пятницу, 28...

Сегодня компании Apple и Nike объявили о том, что новые Apple Watch Nike+ поступят в продажу уже в пятницу, 28 октября. Apple Watch Nike+ объединяют в себе все функции Apple Watch Series 2 с новым приложением Nike+ Run Club, которое мотивирует бегунов, показывает советы ведущих мировых тренеров и атлетов и составляет персональные планы тренировок на основе вашего графика и прогресса. Пользователям Apple Watch Nike+ также доступны эксклюзивные спортивные ремешки Nike и циферблаты, вдохновлённые стилем Nike. На циферблат можно добавить такие полезные приложения, как кольца Активности, Пульс, Секундомер и Погода, чтобы быстро получать нужную информацию во время пробежек.
Спортивные часы Apple Watch Nike+ появятся в продаже в пятницу, 28 октября


В Apple Watch Nike+, как и во все модели Apple Watch Series 2, встроен GPS-модуль. Он отслеживает темп пользователя, дистанцию и маршрут, даже если он не взял с собой iPhone. Часы Apple Watch Nike+ водонепроницаемы на глубине до 50 метров, а встроенное приложение Nike+ Run Club ежедневно мотивирует владельцев этих часов на совершение пробежек, показывая интеллектуальные напоминания, предлагая посоревноваться с друзьями и даже сообщая, что на улице прекрасная погода. Данные о тренировке, включая темп, дистанцию и пульс, всегда на виду, а возможность делиться своими успехами и подбадривать друг друга через приложение мотивирует на новые достижения.
Apple Watch Nike+ будут доступны в алюминиевом корпусе размером 38 мм или 42 мм со спортивным ремешком Nike одного из четырёх уникальных цветовых сочетаний: «чёрный/салатовый», «чёрный/холодный серый», «листовое серебро/белый» и «листовое серебро/салатовый».
Apple Watch Nike+ в корпусе размером 38 мм будут доступны по цене 33 990 рублей, а в корпусе размером 42 мм — по цене 36 990 рублей.



Вернуться назад