DataLife Engine > экономика > "Теневой" министр призвала Британию в одиночку ввести санкции против России

"Теневой" министр призвала Британию в одиночку ввести санкции против России

"Теневой" министр призвала Британию в одиночку ввести санкции против России
© AFP 2016/ Leon NealМОСКВА, 24 окт — Новости. "Теневой" министр обороны Великобритании Ниа Гриффит в эфире Би-Би-Си призвала власти стороны в однобоком распорядке завести антироссийские санкции.
"Теневой" министр призвала Британию в одиночку ввести санкции против России

© AP Photo/ Alastair GrantРазлад в ЕС: кто в Европе выступил против новоиспеченных антироссийских санкций"Она(Россия — ред.)определенно изображает для нас больно капитальной стратегической угрозой", — заявила Гриффит. По ее словам, Лондон должен узко сотрудничать с союзниками по НАТО и не оставлять без внимания деяния Москвы.
"Мы должны призвать Россию к ответу за то, что она бомбила гуманитарный конвой, мы должны привлечь их за это к интернациональному суду. Но мы также должны ужесточить санкции", — почитает политик.

Ранее стороны ЕС не встретили добавочные антироссийские санкции из-за конфликта в Сирии, настолько будто Италия отказалась поддержать эту инициативу. По воззрению Гриффит, это не надлежит мешать иным царствам, желающим ужесточить ограничительные меры.
Откажется ли бесповоротно Евросоюз от обсуждения новоиспеченных санкций против России?
Да, Евросоюз не алкает маяться от санкций еще больше
Нет, кое-какие политики будут продавливать решение, доколе его не примут
Санкции будут обсуждаться, доколе не кончится брань в Сирии
Не слежу за темой
"Итальянцы предпочли не участвовать в европейской инициативе, однако это не изображает препятствием для раздельных местностей. Я кумекаю, Британия определенно должна ужесточить санкции", — повторила она.
В ночь на 4 октября совместный конвой Сирийского арабского Красного полумесяца(САКП)и гуманитарных организаций ООН подвергся обстрелу к северо-западу от города Алеппо. На Западе ответственность за случившееся возложили на Россию, Москва эти обвинения отвергла.
Страны Запада винят Москву и Дамаск в бомбардировках миролюбивых обитателей и повстанцев в Алеппо. Сирия и Россия настаивают, что наносят удары всего по террористам. В Генштабе рассказали, что российские ВКС наносят точечные удары по боевикам, при этом западные стороны игнорируют попытки террористов спрятаться за "живым щитом" из миролюбивых обитателей.



Вернуться назад