DataLife Engine > Общество > В Госдуме назвали пиаром приезд Савченко в Россию

В Госдуме назвали пиаром приезд Савченко в Россию

В Госдуме назвали пиаром приезд Савченко в Россию
. Владимир Федоренко
МОСКВА, 26 окт — Новости. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников почитает пиаром приезд в Россию Надежды Савченко, какая ранее была осуждена по делу о гибели журналистов в Донбассе.
В Госдуме назвали пиаром приезд Савченко в Россию

. Алексей ВовкАдвокат заявил, что Савченко разрешен въезд в Россию и последствий не будетДепутат Верховной Рады Надежда Савченко в среду поутру приехала в Верховный суд России, какой должен рассмотреть апелляцию по делу украинских националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха.
"Я кумекаю, что в основе, безусловно, пиар. Видимо, не достает ей какой-то знаменитости и поводов для того, дабы о ней вспоминали там, на отчизне. Вот она постановила приехать сюда; с иной сторонки — показать всем, что, в всеобщем, это не настолько опасно, будто может показаться многим", — взговорил Новости Калашников.

"Я бы пригласил ее на телевидение наше. И начальный, и иной канал дробно зовут неодинакового рода политических противников, какие не согласны с точкой зрения России. Она подходит на таковскую роль",- добавил депутат.
По его словам, приезд Савченко в РФ демонстрирует украинскому обществу, что "в России и с доступом к СМИ, и с возможностью выступать в судебных органах все в порядке".



Вернуться назад