DataLife Engine > экономика > Глава AmCham назвал блефом разговоры об антироссийских санкциях по Сирии

Глава AmCham назвал блефом разговоры об антироссийских санкциях по Сирии

Глава AmCham назвал блефом разговоры об антироссийских санкциях по Сирии
© Фото: предоставлено AmCham
МОСКВА, 2 ноя — Новости/Прайм. Разговоры о санкциях против РФ по Сирии – это блеф, какой используется, дабы облегчить продление текущих санкций по Украине, почитает луковица Американской торговой палаты в РФ(AmCham)Алексис Родзянко.
Откажется ли бесповоротно Евросоюз от обсуждения новоиспеченных санкций против России?
Да, Евросоюз не алкает маяться от санкций еще больше
Нет, кое-какие политики будут продавливать решение, доколе его не примут
Санкции будут обсуждаться, доколе не кончится брань в Сирии
Не слежу за темой
В октябре представитель Белого дома Джош Эрнест заявлял, что США обсуждают с европейскими партнёрами и правительствами в регионе то, будто можно противостоять деяниям России в Сирии, обсуждаются и новоиспеченные санкции.
Президент РФ Владимир Путин ранее заявлял, что санкциями из-за Украины или Сирии конкретные проблемы не постановить, это лишь изображает политикой сдерживания России и ее развития.

"Мне будто, что тары-бары-раста-бары о новоиспеченных санкциях из-за Сирии – это попросту некий блеф, какой используется, дабы облегчить продление текущих санкций по Украине. Летом, когда в Европе принималось решение о продлении санкций, то звучали голоса: "Еще один-одинехонек завершающий один – ладно, сделаем для вас, у вас выборы на носу", — взговорил Родзянко Новости.
"Сейчас очередной момент, когда Европа будет принимать решение по секторальным санкциям, соответственно, воздушнее их растянуть, выставляя вариант усугубления санкций. Если бы попросту болтали о них, то, вероятно, болтали о том, дабы их бросить, освободить или амортизировать, а настолько Европа со вздохом облегчения выговорит: "Ну ладно, растянем эти санкции". Мне будто, это таковая тактика, а не реальная угроза, алкая исключать ничего нельзя", — почитает луковица AmCham.
Развитие ситуации — в спецпроекте Новости "Война в Сирии"



Вернуться назад