Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
"Пылинка будет фатальной": рисковый вояж к "прадеду" Плутона - Новости, 20.11.2018
Суд в Москве признал законным штраф главреду The New Times Альбац
В Генпрокуратуре рассказали о массовых нарушениях при строительстве Восточного
Генпрокуратура обещала обнародовать новые данные по делу Браудера
Москалькова попросила ФСИН разобраться в ситуации с заключенным Мохнаткиным
Трагедия русской жены Пабло Пикассо: кем была для художника Ольга Хохлова - Новости, 20.11.2018
ВКонтакте запустила возможность скачивать данные своего профиля
Билайн обновил мобильные тарифы для бизнеса
Эксперт рассказал о преимуществах "Газпрома" от запуска "Турецкого потока"
На Украине подсчитали убытки от запуска "Турецкого потока"
В Вилючинске на Камчатке построят новое жилье
Официальный курс евро на среду снизился до 75,18 рубля
В ЦАГИ отобрали три компоновки сверхзвукового лайнера
В Уфе мужчина умер в здании ГИБДД от сердечного приступа
Суд постановил выдворить из России участника "гонок на Gelandewagen"
В Москве возбудили дело после драки со стрельбой
Предварительное следствие по делу "Зимней вишни" продлили до 25 марта
В Москве три ресторана "Starlite diner" закрыли из-за гепатита А
Житель Ангарска ограбил автомат с игрушками после проигрыша тысячи рублей
Суд в Москве подтвердил штраф журналу The New Times в 22 миллиона рублей
В Уфе первый амнистированный пожизненно осужденный ранил человека
Суд продлил арест экс-главы госстройнадзора Кузбасса по делу "Зимней вишни"
Генпрокуратура оценила ущерб от нарушений на Восточном
Конкурсы АНО "Россия – страна возможностей" охватили более 1 млн россиян
В Краснодаре не выявили пропажи вакцин из городских поликлиник
Верховный суд отклонил апелляцию "Победы" по ручной клади
Госдума приняла закон о порядке ввода в гражданский оборот лекарств
Крым поднялся на второе место в рейтинге новогодних курортов
Депутата Бортко возмутили опоздания водителей автопарка Госдумы
В Кремле не обсуждают вопрос об обращении бойцов частных военных компаний в суд
Больше новостей

Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон


Общество
507
0
Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон
© AP Photo/ Andrew HarnikМосква, 7 ноября, Пресс-служба Sputnik. Согласно настоящим опроса Sputnik.Мнения, проложенного исследовательской бражкой Ifop по заказу информационного агентства и радио Sputnik, большинство обитателей Франции(56%), Испании(55%), Италии(53%), а также половина немцев, 47% поляков и 36% британцев алкали бы видать Хилари Клинтон вытекающим президентом США. В то же времена, сообразно заключительным настоящим, сами американцы оказывают образцово равновеликую поддержку Дональду Трампу и Хилари Клинтон. Подобное расхождение во воззрениях могло стать итогом информационной кампании, коротаемой интернациональными СМИ в поддержку Клинтон.
Это подтверждают будто вселенная три влиятельных опроса*, сообразно каким "большинство американцев уверены в стремлении СМИ содействовать президентству Хилари Клинтон".
Схожие позиции занимают европейские эксперты:

Ксавье Моро(Xavier Moreau), редактор веб-сайта о геополитике Stratpol: "В этом дудки никаких сомнений. Клинтон – системный кандидат, и западные СМИ поддерживают эту систему".
Диана Джонстон(Diana Jonhstone), американская журналистка и писательница, прокомментировала итоги опроса во Франции: "Должна вам взговорить, что мне это цифра будто будет таки басистой, принимая во внимание всю пропаганду в СМИ против Трампа и за Хилари Клинтон … то, что итого 56% предпочитают Клинтон демонстрирует некое сопротивление французов(пропаганде)".
Франсуа-Бернар Юиг(François-Bernard Huyghe), эксперт в области коммуникаций, прокомментировал итоги опроса во Франции: "Это скорее "антитрампизм", чем защита Хилари, принимая во внимание, что французские СМИ беспрерывно болтают о промахах Трампа, о сексизме Трампа, о вульгарности Трампа, об агрессивности Трампа. И сквозь эту призму в СМИ и выстроилось у французов отторжение Трампа, верное или дудки — это уже иная тема. Я скорее изумлен, что со всем тем, что мы видаем в СМИ, цифра враждебных Трампу французов не добилась 90%".
Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон
© SputnikРезультаты опроса Sputnik.Мнения
Среди европейцев также будет возвышен процент тех, кто не алкает видать президентом США ни одного из кандидатов. Особенно возвышенным этот показатель очутился в Великобритании – 46%, что даже вяще числа тех, кто, сообразно опросу, выбирает Хилари Клинтон(36%). В Германии "против всех" проголосовали бы 40% респондентов, в Испании – 31%, в Италии – 30%, и по 26% во Франции и Польше.
На проблема "кого бы Вы алкали видать в качестве вытекающего президента США" лишь 3% испанцев, 4% немцев, 5% французов, 6% поляков, 8% итальянцев и 10% британцев откликнулись, что алкают видать Дональда Трампа в качестве президента США. Ответ "не знаю" избрали 6% немцев, 8% британцев, 9% итальянцев, 11% испанцев, 13% французов и 21% поляков.
Опрос был проложен по заказу информационного агентства и радио Sputnik ветшайшей французской исследовательской бражкой IFop с 22 по 26 октября 2016 года в Германии(1000 чел.), Италии(1002 чел.), Франции(1004 чел.), Испании(1001 чел.), Польши(1012 чел.)и Великобритании(1012 чел.). Выборка репрезентирует народонаселение по полу, возрасту и географии. Максимальная ляпсус выборки для настоящих в круглом по стороне составляет 3,1% при доверительной вероятности 95%.
* Компания Rasmussen Reports 18 октября 2016 года опубликовала изыскание, какое показало, что 56% опрошенных заявили, что "многие в медиа вкалывают над тем, дабы Клинтон стала президентом". С подобным предложением не согласны итого 26% респондентов, а 18% — не владеют однозначного воззрения. По настоящим опроса Университета Саффолка и USA Today, 75% респондентов заявили, что СМИ, по их воззрению, поддерживают Клинтон, 7,9% — Трампа. Схожие итоги показал опрос AP/GfK: 56% опрошенных заявили, что СМИ лицеприятно глядят к Дональду Трампу(настраивают аудиторию против него), 37% почитают, что освещение предвыборной гонки в СМИ сбалансировано.
Международный проект по изучению коллективного воззрения Sputnik.Мнения стартовал в январе 2015 года. Партнерами проекта выступают знаменитые исследовательские братии Populus, Ifop и forsa. В рамках проекта Sputnik.Мнения регулярно проводятся опросы коллективного воззрения в местностях Европы и США по наиболее животрепещущим социальным и политическим спросам.
Sputnik(sputniknews.com)— новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках местностей. Sputnik вводит в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое вещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно сходят на английском, арабском, испанском и китайском.
Познакомьтесь с иными изысканиями Sputnik.Мнения

0 комментариев