Последние новости

Японское таксомотор: грядут глобальные изменения
В России взялся новейший кроссовер Toyota(он грошовее, чем RAV4)
Сок и молоко – обратные полюсы младенческой диеты
Moto Z3 Play представят сквозь две недели
Представлен топовый смартфон посредственного уровня Vivo Z1
Фотографии Meizu M6T демонстрируют его дизайн в подробностях
Энди Рубин не торгует Essential, однако девала у братии плохи
В честь праздника «Лифу» откромсали кровлю(вышло занятно)
У «Калины» на закате карьеры взялась нагая, но мощная версия
«Мегафон» собрался вводить услуги на базе блокчейна
На сайте консорциума Wireless Power Consortium взялись «живые» фото не анонсированного смартфона LG V35
Huawei вяще не будет поддерживать разблокировку загрузчиков для своих устройств
В Полдневной Корее представлен смартфон посредственного уровня Galaxy Wide 3 от Samsung
Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Больше новостей

Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон


Общество
463
0
Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон
© AP Photo/ Andrew HarnikМосква, 7 ноября, Пресс-служба Sputnik. Согласно настоящим опроса Sputnik.Мнения, проложенного исследовательской бражкой Ifop по заказу информационного агентства и радио Sputnik, большинство обитателей Франции(56%), Испании(55%), Италии(53%), а также половина немцев, 47% поляков и 36% британцев алкали бы видать Хилари Клинтон вытекающим президентом США. В то же времена, сообразно заключительным настоящим, сами американцы оказывают образцово равновеликую поддержку Дональду Трампу и Хилари Клинтон. Подобное расхождение во воззрениях могло стать итогом информационной кампании, коротаемой интернациональными СМИ в поддержку Клинтон.
Это подтверждают будто вселенная три влиятельных опроса*, сообразно каким "большинство американцев уверены в стремлении СМИ содействовать президентству Хилари Клинтон".
Схожие позиции занимают европейские эксперты:

Ксавье Моро(Xavier Moreau), редактор веб-сайта о геополитике Stratpol: "В этом дудки никаких сомнений. Клинтон – системный кандидат, и западные СМИ поддерживают эту систему".
Диана Джонстон(Diana Jonhstone), американская журналистка и писательница, прокомментировала итоги опроса во Франции: "Должна вам взговорить, что мне это цифра будто будет таки басистой, принимая во внимание всю пропаганду в СМИ против Трампа и за Хилари Клинтон … то, что итого 56% предпочитают Клинтон демонстрирует некое сопротивление французов(пропаганде)".
Франсуа-Бернар Юиг(François-Bernard Huyghe), эксперт в области коммуникаций, прокомментировал итоги опроса во Франции: "Это скорее "антитрампизм", чем защита Хилари, принимая во внимание, что французские СМИ беспрерывно болтают о промахах Трампа, о сексизме Трампа, о вульгарности Трампа, об агрессивности Трампа. И сквозь эту призму в СМИ и выстроилось у французов отторжение Трампа, верное или дудки — это уже иная тема. Я скорее изумлен, что со всем тем, что мы видаем в СМИ, цифра враждебных Трампу французов не добилась 90%".
Под влиянием мейнстрим-медиа европейцы симпатизируют Клинтон
© SputnikРезультаты опроса Sputnik.Мнения
Среди европейцев также будет возвышен процент тех, кто не алкает видать президентом США ни одного из кандидатов. Особенно возвышенным этот показатель очутился в Великобритании – 46%, что даже вяще числа тех, кто, сообразно опросу, выбирает Хилари Клинтон(36%). В Германии "против всех" проголосовали бы 40% респондентов, в Испании – 31%, в Италии – 30%, и по 26% во Франции и Польше.
На проблема "кого бы Вы алкали видать в качестве вытекающего президента США" лишь 3% испанцев, 4% немцев, 5% французов, 6% поляков, 8% итальянцев и 10% британцев откликнулись, что алкают видать Дональда Трампа в качестве президента США. Ответ "не знаю" избрали 6% немцев, 8% британцев, 9% итальянцев, 11% испанцев, 13% французов и 21% поляков.
Опрос был проложен по заказу информационного агентства и радио Sputnik ветшайшей французской исследовательской бражкой IFop с 22 по 26 октября 2016 года в Германии(1000 чел.), Италии(1002 чел.), Франции(1004 чел.), Испании(1001 чел.), Польши(1012 чел.)и Великобритании(1012 чел.). Выборка репрезентирует народонаселение по полу, возрасту и географии. Максимальная ляпсус выборки для настоящих в круглом по стороне составляет 3,1% при доверительной вероятности 95%.
* Компания Rasmussen Reports 18 октября 2016 года опубликовала изыскание, какое показало, что 56% опрошенных заявили, что "многие в медиа вкалывают над тем, дабы Клинтон стала президентом". С подобным предложением не согласны итого 26% респондентов, а 18% — не владеют однозначного воззрения. По настоящим опроса Университета Саффолка и USA Today, 75% респондентов заявили, что СМИ, по их воззрению, поддерживают Клинтон, 7,9% — Трампа. Схожие итоги показал опрос AP/GfK: 56% опрошенных заявили, что СМИ лицеприятно глядят к Дональду Трампу(настраивают аудиторию против него), 37% почитают, что освещение предвыборной гонки в СМИ сбалансировано.
Международный проект по изучению коллективного воззрения Sputnik.Мнения стартовал в январе 2015 года. Партнерами проекта выступают знаменитые исследовательские братии Populus, Ifop и forsa. В рамках проекта Sputnik.Мнения регулярно проводятся опросы коллективного воззрения в местностях Европы и США по наиболее животрепещущим социальным и политическим спросам.
Sputnik(sputniknews.com)— новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках местностей. Sputnik вводит в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое вещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно сходят на английском, арабском, испанском и китайском.
Познакомьтесь с иными изысканиями Sputnik.Мнения

0 комментариев