Последние новости

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон пойдет в младенческий сад
В ПФР заявили об отсутствии маломочных пенсионеров в России
На что проверяться брюхатым и будто отвести природные инфекции
У Samsung S9 возникнет капитальный конкурент от братии BLUBOO
Советы выгорающим. Будто не сойти с интеллекта без деловой жизни
У Porsche возникли проблемы с квалифицированными сотрудниками
ЦИК утвердила месяцеслов избирательной кампании
Студенты частично рассекретили новоиспеченное поколение УАЗ «Патриот»
Россияне понабрали кредитов на еду и новогодние подарки
Jeep отправляет на ремонт в России модель Grand Cherokee
Дрессировщик во Владивостоке рассказал о избыточном весе его львиц
РФ спрашивает от Украины выдать винимого по делу Пустотела Хлебникова
Apple захлопнет iTunes Store к 2019 году
Защитник: СК засекретил девало бывшей бабы Джигарханяна
В США выпустят трехколесный летающий автомобиль
Россия освободила воспрещение на поставки шпрот из Латвии и Эстонии
В Петербурге у пролетария завода угнали всего что взятый Bentley
UniStrong A8 – сверхзащищённый Android фаблет
Победители конкурса от BQ
Написавшую о слежке за Россией финскую журналистку обыскали
ESA показало уникальный снимок Марса "в абсолютный рост"
Сын Каддафи взалкал стать ливийским президентом
На Чикагской товарной бирже возникли торги фьючерсами на биткойн
В Subaru открыли детали о новоиспеченном WRX
Прощальное Tango с Google
В Бельгии к капуту года захлопнется телеграф
Актрисы проложат акцию протеста на "Золотом глобусе"
Семейное девало - шпионаж: каково быть сыном затаенного агента ЦРУ
Электроснабжение аэропорта Атланты всецело восстановлено
Сбербанк задумался о покупке мессенджера
Больше новостей

Подростку, погибшему на турнире, не рекомендовали заниматься боксом


Происшествия
462
0
Подростку, погибшему на турнире, не рекомендовали заниматься боксом
© Fotolia/ dojo666ВОРОНЕЖ, 7 ноя — Новости. Подросток, конченый во Владимире на турнире по боксу, владел медицинские противопоказания и не должен был заниматься этим обликом спорта, доложила в понедельник администрация региона.
Подростку, погибшему на турнире, не рекомендовали заниматься боксом

© Фото: Следственный Комитет Российской ФедерацииСК: скорая не дневалила на турнире по боксу во Владимире, где погиб школьник
Ранее сообщалось, что 15-летний обитатель Владимира погиб на городских состязаниях по боксу. СК взбудоражил уголовное девало по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения мурлом своих должностных обязанностей". По настоящим следствия, до прихода в секцию у школьника была капитальная травма — он был в коме после ДТП. Как рассказал Новости представитель мэрии Владимира, тренер мальчугана об этом не осведомил. Следствию ждет выведать, зачем ребятенка положили к тренаж, и выяснить, будто осуществлялся медицинский допуск на состязания.
"В ходе оперативного совещания в администрации Владимирской области, какое проложила губернатор Светлана Орлова, были внимательно изучены обстоятельства трагического случая… По предварительным настоящим, какие доложил директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин, подросток владел противопоказания для дел боксом", — говорится в извещении.

Как помечают областные власти, лекари городской поликлиники, в коей на учете заключался 15-летний юноша, "рекомендовали ему посещать дела спортом в подготовительной группе" из-за передвинутой ранее бедственной черепно-мозговой травмы.
"Глава региона взяла разбирательство в этом деле под особый контроль. Светлана Орлова дала задания департаменту здравоохранения и департаменту по плотской культуре и спорту выяснить, каким образом была получена медицинская справка о допуске юноши к состязаниям, а также проверить распорядок организации младенческих и юношеских спортивных мероприятий", — сообщает областное правительство. По его настоящим, областная федерация бокса не владела взаимоотношения к организации турнира.
Подростку, погибшему на турнире, не рекомендовали заниматься боксом

© Fotolia/ wazaomanПогибший во Владимире юный боксер ранее передвинул бедственную травму головы
Следствие выяснило, что вскормленник муниципального учреждения добавочного образования СДЮСШОР был положен к участию в каждогоднем межрегиональном турнире по боксу "на основании заявки тренера и медицинской заявки, в соответствии с коей юноша признан здоровым". В ходе поединка после провороненных ударов в голову и второго нокдауна судья бросил баталия. Юный спортсмен самостоятельно смог покинуть ринг, однако почувствовал себя ахово. Дежурный медик попытался оказать ему первую поддержка, затем по вытребую на пункт пришла бригада "скорой", спортсмен загнулся в реамобиле.
Причиной смерти мальчугана эксперты наименовали "остро возникшую черепно-мозговую травму, сочетающуюся с переломом(трещиной)основания черепа и очаговой гематомой головного мозга". СК предполагает, что "провокацией травмы послужил полученный во времена поединка удар в челюсть". Связана ли трагедия с ранее передвинутой подростком травмой головы, эксперты смогут ввести всего после добавочных изысканий. Следователями допрошены медицинские сотрудники, сотрудники спортивного учреждения, участники мероприятия, изъята документация по организации и проведению турнира, а также медицинские документы.

0 комментариев