Последние новости

Пятеро детей были оставлены одни в квартире Кирова
Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники
СМИ узнали об испытании двух ракет в США
В ХАМАС объявили о заключении перемирия с Израилем
Увольнение учительницы за фото в купальнике признали ошибкой
Овечкин встретился с Трампом в Белом доме и сменил имидж (фото)
Ни одного устройства: итоги презентации Apple
За 13 лет радикально усилилось влияние телефона на здоровье
Ипотечным ставкам предрекли скорый рост
Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ
МИД осудил решение Трампа о суверенитете Израиля над Голанами
Самолет British Airways перепутал город и страну
В Сети нашли универсальную картинку, иллюстрирующую шок и испуг
Краснокнижный орлан спровоцировал пробку на улице в Астрахани
Курение будущего отца увеличивает риск порока сердца у ребенка
США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами
На "Союзе" обнаружили следы пыли от сверления отверстия
Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U…
Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7
Артистам театров запретят летать на гастроли бизнес-классом
Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s
Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой
Пикап «Шкода» — он может оказаться таким (изображение)
В Москве разгорелся скандал вокруг «Кремлёвской АЗС»
На Гавайях появились исчезающие подводные картины (фото)
Бывший гендиректор "Росгеологии" прокомментировал свою отставку
Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера
СМИ: в регионах снова срывают концерты рэперов и рокеров
BMW опубликовала фотографии сразу трёх новых моделей
Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold
Redmi Note 7 Pro — эксклюзив для Китая и Индии
Больше новостей

Сборная России по футболу проведет контрольный матч с командой Катара


Спорт
940
0
Сборная России по футболу проведет контрольный матч с командой Катара
. Виталий БелоусовС.-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты сборной России проложат контрольный матч с командой Катара в четверг.
Встреча минет в Дохе и возникнет в 19:00 мск. Игра с командой Катара будет первой из двух товарищеских, какие команда Станислава Черчесова проложит за пять дней. 15 ноября национальная сборная России в Грозном повстречается со сборной Румынии.

Акинфеев — новейший капитан


Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий был капитаном при Черчесове в трех прошлых встречах, однако из-за травмы одноклубника на матч с командой Катара российских футболистов выведет голкипер Игорь Акинфеев. Черчесов отметил, что ассистентом капитана в Дохе будет полузащитник московского "Локомотива" Александр Самедов.
Из-за отсутствия официальных матчей сборная России, какая станет хозяйкой ждущего мундиаля, коротает товарищеские. Россияне уже встречались с командой Катара в 2011 году. Тогда сборная Дика Адвоката не сумела переиграть конкурента при подготовке к чемпионату Европы, матч завершился вничью(1:1). В ждущей игре Черчесов сможет проверить в деле водящихся футболистов и отработать тактические схемы. Примечательно, что в Дохе повстречаются сборные, какие станут хозяйками двух ждущих чемпионатов мира.
Черчесов рассказал, что скрупулезным образом вел подготовку к матчу со сборной Катара. Обращать внимание жрать на кого. Особо выделяется в составе конкурента нападающий Себастьян Сория, катарский футболист уругвайского происхождения. Сория уже стал взаправдашней легендой сборной Катара, задавив за 10 лет 32 мяча. Пока на счету Сории 109 матчей за сборную. В составе конкурента россиян хватает натурализованных футболистов, из каких стоит выделить бразильца Родриго Табату.

Зачем полетел в Доху Жирков?


Не сможет встретить участие в матче отправившийся в Доху хавбек петербургского "Зенита" Юрий Жирков – его вызов в национальную команду вбить сложно. "Жирков завтра к игре готовиться не будет. Сегодня он индивидуально занимался поутру, сейчас тоже будет индивидуально. Обследование показало, что ничего криминального дудки, однако жрать вещи, на какие надобно обратить внимание, дабы не дай господь не усугубить травму", — взговорил Черчесов.
Игра в Дохе может стать смотром кратчайшего резерва, поскольку аккуратно не сразятся Артем Дзюба, Олег Шатов, Федор Смолов, Игорь Денисов и Алан Дзагоев, без каких сложно представить основной состав сборной России.
Шанс выказать себя получат форвард "Зенита" Александр Кокорин, предбудущее какого в сборной после скандальной вечеринки с шампанским в Монте-Карло представлялось до недавнего времени мглистым, а также капитан московского "Спартака" Денис Глушаков, какой в заключительных матчах за клуб выглядел взаправдашним лидером "красно-белых".
Защитник "Уфы" Виктор Васин отметил качество поля в Дохе и доложил, что в сборной перед игрой царит больно важная атмосфера. "Погода тут больно теплая и комфортная для дел. Отель тоже великолепный. Словом, все обстановка для качественной подготовки есть", — взговорил он.
Всего в 2016 году сборная России доколе проложила 10 матчей, победы одержаны были лишь в товарищеских играх с литовцами и ганцами. Команда Черчесова в Дохе намерена подправить безотрадную статистику, однако сделать это будет крайне непросто, поскольку сборная Катара век выступает с возвышенной самоотдачей в кровных стенах. Судя по положению в рейтинге ФИФА, сборная России(53 пункт)изображает фаворитом ждущей встречи, команда Катара будет утилитарны на 40 позиций басистее(91 пункт).

0 комментариев