DataLife Engine > экономика > Сбербанк к середине 2017 года планирует запустить сотового оператора

Сбербанк к середине 2017 года планирует запустить сотового оператора

Сбербанк к середине 2017 года планирует запустить сотового оператора
. Александр ДемьянчукВЕНА, 14 ноя — Новости/Прайм. Сбербанк запустит собственный новейший бизнес в сотовой связи задушевнее к половине 2017 года, доложил начальный зампред правления крупнейшего российского банка Лев Хасис журналистам.
Сбербанк к середине 2017 года планирует запустить сотового оператора

. Игорь ЗарембоСбербанк подключился к сервису Samsung Pay по картам Masterсard
"Мы уверены, что сможем выйти на базар с вау-продуктом, однако мы предпочитаем не вручать слова, а болтать о том, что уже стало реальностью. Поэтому когда продукт будет готов, мы детально об этом расскажем. Это будет, видаемо, задушевнее к половине вытекающего года", — взговорил Хасис.
Сбербанк в октябре подмахнул договоренность с ООО "Т2 РТК Холдинг"(бренд Tele2)о создании на его сети виртуального сотового оператора(MVNO, mobile virtual network operator). В начале августа подконтрольная Сбербанку бражка "СБ-Телеком"(в предбудущем будет зваться "Сбербанк-Телеком")получила лицензию MVNO. Как сообщал луковица крупнейшего российского банка Герман Греф в гробе октября, Сбербанк уже назначил новоиспеченного генерального директора своего виртуального сотового оператора.

Виртуальный оператор Сбербанка может быть дармовым для его клиентов, катала ранее газета "Известия". Суть предложения такова: клиентам банка начисляются оружия сквозь сервис cashback(возврат денежных оружий при оплате покупки с поддержкой карты)в размере 0,5-3% от стоимости оплаченной покупки или услуги. За счет оружий от cashback пользователь сможет получить дармовую мобильную связь с найденным пакетом на месяц. Если пакет будет израсходован в течение месяца, то оплата услуг станет фиксированной: за всякую минуту будет взиматься найденная плата.



Вернуться назад