DataLife Engine > Происшествия > В Благовещенске задержан подозреваемый в резонансном убийстве у бара

В Благовещенске задержан подозреваемый в резонансном убийстве у бара

В Благовещенске задержан подозреваемый в резонансном убийстве у бара
. Максим Блинов
БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 ноя — Новости. Подозреваемый в резонансном душегубстве дяди возле ночного бара в городе Благовещенске застопорен, сообщает следственное управление СК РФ по региону. По настоящим МВД, пасть дядьку уговорили его ведомые.
В Благовещенске задержан подозреваемый в резонансном убийстве у бара

© Fotolia/ kichigin19 В Благовещенске возле ночного бара расстреляли мужчинуВ ночь на 12 ноября в фокусе Благовещенска был застрелен 24-летний дядька, видео приключившегося с камеры видеонаблюдения ночного бара влетело в интернет. В субботу следственный отдел по Благовещенску СУСК РФ по региону взбудоражил уголовное девало по части 1 статьи 105 УК РФ — душегубство.
На записи видать, будто двое дядек беседуют возле бара, возле припаркована белокипенная иномарка, из машины выбегает парень с оружием и бьет в упор, после чего вкупе с еще одним людом возвращается бегом в машину и уезжает. Мужчина с бессчетными ранениями был заброшен в Амурскую областную больницу, где скончался.
"В ходе проложенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных деяний и оперативно-розыскных мероприятий ввечеру 13 ноября по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного долею 1 статьи 105 УК РФ, был застопорен 24-летний мужчина", — информирует следствие.
Уточняется, что подозреваемый на допросе дал признательные свидетельства, сейчас он будет в изоляторе временного содержания. В кратчайшее времена в суд будет навещено ходатайство о заточении его под стражу на стадия расследования.
УМВД по региону помечает, что оперативники ввели мир общения подозреваемого и сквозь ведомых уговорили подозреваемого в душегубстве пасть.
СУСК по региону назначил судебные медицинские экспертизы, во времена следствия будут детально изучены записи с камеры видеонаблюдения, дана оценка деяниям всех рыл, запечатленных в момент душегубства.



Вернуться назад