Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Саакашвили вычислил у себя процент грузинской крови
Диетолог рассказала о продуктах для сжигания жира на животе
Орешкин рассказал о росте доходов малоимущих
Рубль будет устойчивым при цене на нефть выше $40 за баррель
Концерн "Калашников" представил самовзрывающийся беспилотник
Как выглядят 5 самых странных достопримечательностей (фото)
Художник создал объемных монстров с полотен Босха (фото)
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе
Как мы выражаем эмоции: ученые собрали 2000 звуков
Ключи от квантового мира. Как китайцы создают новый интернет
Как африканцы выживают в Якутии
Фотограф сделал снимок совы: ее никто не может увидеть
Неспокойная старость: пенсионерки, совершившие жестокие убийства
Медведев рассказал об условиях участия бизнеса в нацпроектах
Россия начнет добывать полезные ископаемые на Луне
"Ростех" раскрыл характеристики беспилотника для "Ратника"
В Австралии вырастили капусту размером с человека
Несвященная и ненародная. Как и что пели про войну в Афганистане
"Услышала треск": кто спас студентов от завала в Петербурге
Запрет на покупку машины без гаража: пояснения властей
Астрономы обнаружили "звездную реку"
Гараничев опоздал на старт и попал под шквал насмешек
Трамп призвал Европу "забрать" 800 боевиков ИГ из Сирии
СМИ связали отказ Науэрт от должности постпреда с визой няни
В США посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
Азаров заявил, что ФБР расследует растрату кредитов на Украине
Жители Гаити выступили против США и призвали на помощь Россию
СМИ: Литовская контрразведка разоблачила агентов России
Лавров резко ответил на вопрос журналистов о Сирии
В Амстердаме реформируют знаменитый квартал Красных фонарей
Больше новостей

Салют на Кавказе: сборная России одержала победу над румынами в Грозном


Спорт
564
0
Салют на Кавказе: сборная России одержала победу над румынами в Грозном
. Рамиль СитдиковГРОЗНЫЙ, 15 ноя — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Сборная России по футболу одержала победу над командой Румынии в контрольном матче.
Встреча, миновавшая в Грозном на "Ахмат-Арене" во вторник, завершилась победой команды Станислава Черчесова со счетом 1:0. Единственный мяч задавил Магомед Оздоев уже в компенсированное к основному времена матча.
В столице Чечни матч дожидались и всерьез к нему готовились. Накануне удалось завидеть, будто кухарили к игре огромный флаг России. Для того, дабы вывесить его в начале встречи на центральной трибуне, необходимо было его сперва скатать в рулон и пронести на арену, а после – раскатать. Репетиция этого действа состоялась в понедельник. В девай матча на всякое сиденье был примощен флаг России меньшего размера, дабы все опамятовавшиеся болельщики могли поприветствовать и поддержать боготворимую команду. До игры ходили тары-бары-раста-бары о том, что сборная России на этот один должна одержать победу. Защитник Андрей Семенов болтал, что необходимо реабилитироваться за разгром в Дохе от команды Катара(1:2).

Сборная России в одно времена с командой Румынии выехала из отеля "Грозный Сити". Российские футболисты были расслабленными, однако сосредоточенными: они разумели, что негоже проигрывать третий товарищеский матч кряду, ага и объектом издевок быть не настолько уж мило. Перед отъездом сборной из отеля пообщался с основным тренером конкурента, Кристофом Даумом. Его слова должны обнадежить болельщиков сборной России: "Со Стасом(Черчесовым)ваша команда обладает норовом. Она беспременно выступит успешно на домашнем чемпионате мира. Из группы аккуратно выйдет, а там все будет зависеть от жребия", — взговорил "Р-Спорт" Даум.
Конечно, хотелось осмыслить, до каких пор будут продолжаться эксперименты с составом. Может, матч с румынами завершающий в череде тех контрольных игр, в каких состав сборной России видит собой комплект несыгранных футболистов, какие зачастую не знают, будто орудовать против не самого искушенного конкурента. Ответ на этот проблема корреспонденту "Р-Спорт" дал главнейший тренер "Терека" Рашид Рахимов, какой жительствовал в одном отеле со сборной в Грозном.
"В этом году еще можем владеть эксперименты. Но задушевнее к Кубку Конфедераций мы должны владеть найденный костяк и строить команду исходя из того, что жрать костяк", — взговорил Рахимов "Р-Спорт" в девай игры. Менее чем за два года до домашнего чемпионата мира хотелось бы видать поставленную штурмующую игру в матчах с командами вроде Катара и Румынии, однако у Черчесова свое видение игрового манера сборной России. Поэтому и на этот один в основном составе вышел "незабивной" Александр Кокорин. В Дохе он не реализовал пенальти, в Грозном – выход один-одинехонек на один-одинехонек.
Не помогали до поры национальной команде ни выкрики "Кавказ" и "Россия", несшиеся с трибун, не принес пользы микрофон Рамзана Кадырова, из какого то и девало слышались слова поддержки на русском и чеченском языках в исполнении президента "Терека" Магомеда Даудова. Конечно, валялись грозненцы яростно и горячо, однако для нынешней сборной России этого капля. Без внятного плана на игру, мастерства и способности контролировать мяч на скорости, с беспрерывным трепетом обмишуриться эта команда осуждена на длинный отыскание своего манера, не болтая о итоге.

Федуну тоже надобен микрофон


Но в концовке избавил сборную России народившийся в Грозном Магомед Оздоев, какой аккуратным ударом принес сборной долгожданную победу. Даудов взялся скандировать "молодцы", а залпом после финального свистка небосвод над Грозным озарил выходной салют. "Сегодня мне показалось, беспорочно выговорю. На эмоциях такового и не видаешь и не слышишь. Все времена поглощен игрой. В круглом эта атмосфера – было здорово", — взговорил вице-премьер и луковица РФС Виталий Мутко журналистам. Хавбек Денис Глушаков после матча даже отметил, что и присутствовавшему в Грозном на игре Леониду Федуну стоит использовать микрофон на матчах "Спартака".
Рамзан Кадыров после матча светился от счастья. "Организовано было все на больно возвышенном уровне. Мы показали важнецкую игру после Катара. Сегодня вышли молодые ребята и показали важнецкую игру. Мы довольны организацией. Ругать мы век поспеем, надобно поддерживать", — взговорил Кадыров журналистам.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что величественнейшим фактором стала поддержка болельщиков. "Я осведомил, что на "Ахмат-Арене" все времена таковая обстановка, осведомил, что поддержка нам поддержит. Спасибо за радушный зачисление от команды. Игра была чуть драная. Первые 20 минут прессинговали, отнимали мяч. Потом стали оплошки совершать. Это нас чуть-чуть свалило с той игры, какую планировали. Второй тайм миновал в равновеликой войне, наши замены нам поддержали. Последние минут 15 нас гнали вперед, это поддержало выиграть", — взговорил Черчесов журналистам.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев