Последние новости

Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Больше новостей

Выбираем офисный принтер


Технологии
486
0
Выбираем офисный принтер

Для того чтобы работа в офисе протекала четко и слажено, необходимо иметь надежный и современный принтер. Чтобы обеспечивать качественную печать документов или конструкторской документации отлично подойдет проверенный монохромный лазерный принтер. Такие принтеры заправляют специальным порошком, именуемым тонером. В результате воздействия высокой температуры тонер коагулирует, в результате лист бумаги с напечатанной на нем информацией выходит из принтера довольно нагретым. Лазерные принтеры отличаются высокой производительностью. Имея объем оперативной памяти в пределах до 64 Мб, такие устройства способны распечатывать около 40 листов в течение минуты. Одновременно стоит учитывать, что подобная скорость печати возможна только в случае, если разрешающая способность печати не превышает 300х300 точек на кв. дюйм. С назначением довольно высокого разрешения (1200х1200) скорость печати заметно упадет. Осуществляется заправка картриджей в https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej.

Для качественной печати цветных и черно-белых документов потребуется совершенно другое устройство. В таком случае лучше всего подойдет универсальный принтер струйного действия. В струйных принтерах изображение наносится на бумажный лист с использованием очень тонких струй краски, движущихся с очень высоким ускорением. Такой принцип работы принтера позволяет ощутимо поднять скорость печати с одновременной гарантией довольно высокого качества.

К недостаткам струйных принтеров стоит отнести дороговизну эксплуатации. Все дело в том, что оригинальные фирменные картриджи стоят довольно дорого. Тогда возможна ситуация, когда в результате активной эксплуатации на протяжении трех – четырех месяцев стоимость струйного принтера возрастает в разы. Избежать проблемы можно путем стабильной подачи в картриджи принтера чернил без избыточного давления. Если приобретать качественные чернила, продающиеся, как принято говорить, на разлив, то затраты на распечатку заметно упадут и струйный принтер перестанет приносить дополнительные убытки.
Если ситуация требует чтобы в офисе появилась возможность не только печатать, но и сканировать документацию или фотографии, то необходимо приобретать так называемые многофункциональное устройство. Такие аппараты объединяют в себе сразу пару устройств: принтер и сканирующее устройство. Стоимость их относительно невелика, а плюс заключается еще и в том, что их возможности часто дополнены разными дополнительными функциями. Некоторые типы имеют специальные адаптеры, для обеспечения оцифровки, другие оснащены устройством для отправки факсограмм. Многофункциональные устройства могут иметь в своем арсенале встроенный аккумулятор приличной емкости. Такой аппарат можно использовать в мобильном варианте.

0 комментариев