DataLife Engine > Происшествия > В суде подтвердили сведения об аресте счетов по делу полковника Захарченко

В суде подтвердили сведения об аресте счетов по делу полковника Захарченко

В суде подтвердили сведения об аресте счетов по делу полковника Захарченко
. Михаил Воскресенский
МОСКВА, 22 ноя — Новости. Пресненский суд Москвы подтвердил информацию об аресте новоиспеченных банковских счетов в рамках девала полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко.
В суде подтвердили сведения об аресте счетов по делу полковника Захарченко

. Михаил ВоскресенскийПо делу полковника Захарченко взят биллион рублей
"Суд взял новоиспеченные банковские счета в рамках уголовного девала в взаимоотношении Захарченко, однако настолько будто оно владеет гриф "секретно", я не могу разглашать, кому они относятся и на какую сумму наложен арест", — заявила Новости пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
Ранее во вторник измерить в правоохранительных органах рассказал Новости, что взята валюта на один-одинехонек биллион рублей, какая, по настоящим следствия, относилась родичам полковника.

Уже бывший врио главы управления "Т" антикоррупционного главка МВД РФ Захарченко был застопорен 8 сентября по делу о злоупотреблении полномочиями и воспрепятствовании расследованию, а на вытекающий девай в взаимоотношении него взбудоражили девало о получении взятки в семь миллионов рублей от неустановленного рыла.
При обыске в квартире сестры полковника был вскрыт строй с 8,5 биллиона рублей в неодинаковой валюте. Происхождение этих денег боец с коррупцией вбить не смог. В гробе сентября Захарченко выгнали из органов внутренних девал, в взаправдашний момент он взят.



Вернуться назад