Последние новости

WP: Трамп пробовал выведать у замглавы ФБР, за кого он голосовал
Загнулась американская писательница Урсула Ле Гуин
РПЦ предложила переименовать "коммунистические" острова Арктики
В Китае возникнет новоиспеченная "Великая стена"
Госдеп США наименовал Россию априори грешной в химатаке в Сирии
Состязание "Лидеры России" сходит на финишную прямую
Ройзман предложил россиянам посидеть в тюрьме
При пальбе в школе в Кентукки погибли двое детей
Саудовская Аравия отказалась от нефти
Психологи рассказали, будто сделать подростка счастливым
Мединский прокомментировал аннуляцию показа "Смерти Сталина" в кино
Эксперты предсказали, что случится в гробе нефтяной эры
Будто русские полюбили "Ашан"
Tesla постановила бросить Илона Личина без зарплаты
В Совфеде предложили вернуть двухгодичную службу в армии
LG G6 получит Android Oreo во втором квартале
Xiaomi представит собственный чипсет на MWC 2018
Ученый доказал, что с большенный грудью проще выступать против ветра
Apple поставила 29 миллионов iPhone X за один-одинехонек квартал
Численность безработных в мире добилось 192,7 млн человек
Картина "Нелюбовь" включен в число номинантов на премию "Оскар"
Давя спрута: чем звериное похоже на человека
Минкультуры аннулировало прокат кинофильма "Конец Сталина"
ФАС усмотрела координацию стоимостей в деяниях LG
Статическое электричество может «взрывать» эирбеги «Мерседесов»
Integral Memory выбрасывает на базар первую в мире 512 Гб microSD карту памяти
После клипа со стриптизом выгнали главу оренбургского Минлесхоза
Психологи выведали, что зажиточность располагает к случайным связям
"Утечка мозгов" из России усилилась
Лавров поинтересовался у Bloomberg, чем же он болеет
Больше новостей

Ученые рассказали, как появляются отложения кальция в сердце


Здоровье
482
0
Ученые рассказали, как появляются отложения кальция в сердце

Пациенты, ранее маявшиеся немочами сердца, даже после выздоровления могут столкнуться с их последствиями. Так, у части людей сквозь кое-какое времена после передвинутого заболевания в стенках и клапанах сердца могут взяться формироваться отложения кальция. Минерализация мануфактур может взяться в итоге, примерно, ишемии. До сих пор не было аккуратной информации о том, что приводит к кальцификации сердца и каким образом можно на нее повлиять. На настоящий момент лекарств от кальциноза не бытует.
Читайте еще:
Ученые вкалывают над регенерацией мануфактур сердца

Сердечно-сосудистые заболевания — основная вина кончин в США, какая уносит бытие всякого четвертого человека. Пятилетняя выживаемость после инфаркта крохотнее, чем после большинства обликов рака. Человеческое сердце не способно регенерировать после таковских повреждений, и этой проблемой сейчас занимаются многие ученые, в том числе и специалисты из Университета Хьюстона(University of Houston).
Этой проблемой занялись ученые из Калифорнийского университета(University of California)во главе с Аржуном Дебом(Arjun Deb). Научная группа азбука свое изыскание с розыска клеток, ответственных за кальцификацию мануфактур сердца. Так будто и ранее было знаменито, что кальцификация, фиброз и повреждения мануфактур узко связаны между собой, то Аржун Деб и его коллеги предположили, что в процессе формирования кальциевых отложений могут участвовать фибробласты, размещенные в сердце. «В миролюбивое время» их основная задача — регенерация мануфактур и формирование рубцов. Ученые постановили проверить, будто ведут себя душевные фибробласты после того, будто сердце получает какой-либо урон.

Для этого исследователи поставили генетические заметины на душевные фибробласты мышей и затем пронаблюдали, будто происходит процесс минерализации мануфактур после их повреждения. После этого материи имплантировали под кожу крепким мышам, где этот процесс продолжился. Ученые отметили, что в лабораторных обстоятельствах человечьи душевные фибробласты реагировали на повреждения настолько же, будто мышиные.

На вытекающем этапе группа Аржуна Деба обратила внимание на белок ENPP1, какой в большущих числах производится фибробластами сердца во времена травмы, и выдвинула гипотезу, что собственно он прет ответственность за образование отложений. Исследователи постановили испробовать «отменить» кальцификацию мануфактур. Когда они впрыскивали в манеры найденные молекулы, знаменитые своей способностью подавлять деятельность ENPP1, отложений стало крохотнее на 50%. Терапия ингибитором резорбции кости этидронатом дала итог в облике абсолютного отсутствия кальциевых отложений после повреждения душевных мануфактур.

По словам Аржуна Деба, сейчас он и его коллеги выясняют, как дробно кальцификация происходит собственно таковским способом, а также можно ли застопорить ее процесс в иных мануфактурах, подавляя акт ENPP1. Исследователи также планируют выведать. можно ли застопорить формирование отложений в кровеносных сосудах или обратить кальцификацию вспять — настолько будто молекулы вкалывали всего в том случае, если инъекция выходила до травмы.
Источник:
Heart Calcification: Here’s Why The Heart Turns Into Bone And What Researchers Are Doing About It

The heart's connective tissue cells turn into bone producers as a reaction to injury, researchers from University of California, Los Angeles' Eli and Edythe Broad Center of Regenerative Medicine and Stem Cell Research have found.
Tech Times

0 комментариев