Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Ученые рассказали, как появляются отложения кальция в сердце


Здоровье
585
0
Ученые рассказали, как появляются отложения кальция в сердце

Пациенты, ранее маявшиеся немочами сердца, даже после выздоровления могут столкнуться с их последствиями. Так, у части людей сквозь кое-какое времена после передвинутого заболевания в стенках и клапанах сердца могут взяться формироваться отложения кальция. Минерализация мануфактур может взяться в итоге, примерно, ишемии. До сих пор не было аккуратной информации о том, что приводит к кальцификации сердца и каким образом можно на нее повлиять. На настоящий момент лекарств от кальциноза не бытует.
Читайте еще:
Ученые вкалывают над регенерацией мануфактур сердца

Сердечно-сосудистые заболевания — основная вина кончин в США, какая уносит бытие всякого четвертого человека. Пятилетняя выживаемость после инфаркта крохотнее, чем после большинства обликов рака. Человеческое сердце не способно регенерировать после таковских повреждений, и этой проблемой сейчас занимаются многие ученые, в том числе и специалисты из Университета Хьюстона(University of Houston).
Этой проблемой занялись ученые из Калифорнийского университета(University of California)во главе с Аржуном Дебом(Arjun Deb). Научная группа азбука свое изыскание с розыска клеток, ответственных за кальцификацию мануфактур сердца. Так будто и ранее было знаменито, что кальцификация, фиброз и повреждения мануфактур узко связаны между собой, то Аржун Деб и его коллеги предположили, что в процессе формирования кальциевых отложений могут участвовать фибробласты, размещенные в сердце. «В миролюбивое время» их основная задача — регенерация мануфактур и формирование рубцов. Ученые постановили проверить, будто ведут себя душевные фибробласты после того, будто сердце получает какой-либо урон.

Для этого исследователи поставили генетические заметины на душевные фибробласты мышей и затем пронаблюдали, будто происходит процесс минерализации мануфактур после их повреждения. После этого материи имплантировали под кожу крепким мышам, где этот процесс продолжился. Ученые отметили, что в лабораторных обстоятельствах человечьи душевные фибробласты реагировали на повреждения настолько же, будто мышиные.

На вытекающем этапе группа Аржуна Деба обратила внимание на белок ENPP1, какой в большущих числах производится фибробластами сердца во времена травмы, и выдвинула гипотезу, что собственно он прет ответственность за образование отложений. Исследователи постановили испробовать «отменить» кальцификацию мануфактур. Когда они впрыскивали в манеры найденные молекулы, знаменитые своей способностью подавлять деятельность ENPP1, отложений стало крохотнее на 50%. Терапия ингибитором резорбции кости этидронатом дала итог в облике абсолютного отсутствия кальциевых отложений после повреждения душевных мануфактур.

По словам Аржуна Деба, сейчас он и его коллеги выясняют, как дробно кальцификация происходит собственно таковским способом, а также можно ли застопорить ее процесс в иных мануфактурах, подавляя акт ENPP1. Исследователи также планируют выведать. можно ли застопорить формирование отложений в кровеносных сосудах или обратить кальцификацию вспять — настолько будто молекулы вкалывали всего в том случае, если инъекция выходила до травмы.
Источник:
Heart Calcification: Here’s Why The Heart Turns Into Bone And What Researchers Are Doing About It

The heart's connective tissue cells turn into bone producers as a reaction to injury, researchers from University of California, Los Angeles' Eli and Edythe Broad Center of Regenerative Medicine and Stem Cell Research have found.
Tech Times

0 комментариев