Последние новости

Медик из Улан-Удэ спас ребенка, удаленно оказав помощь
Отправляясь в путешествие по России, не забудьте полис ОМС
Бойко-Великий назвал свое задержание попыткой давления на бизнес
Работать полезно для психического здоровья. Но одного дня в неделю достаточно
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia L3
Видео на канале: БЛИЦ | True Wireless наушники Huawei FreeBuds Lite
Видео на канале: БЛИЦ | Детская портативная колонка JBL JR POP
Немец заработал 9 тысяч евро за три дня, просто собрав мусор
Путин рассказал о поступке, за который ему стыдно
Главные вопросы и ответы «Прямой линии» Владимира Путина
Считавшаяся утерянной запись Фредди Меркьюри прозвучала в эфире
Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган
Общий долг Александра Кержакова по алиментам превысил 15 млн руб
Кубинец пишет картины под водой (видео)
Загадочная «кошка-лиса» может быть новым видом
Причиной гибели сотен тысяч cайгаков оказался их симбионт
В нефтепроводе «Дружба» вновь нашли загрязненную нефть
Курс доллара обновил минимум 2019 года
Море в Колумбии стало ярко-розовым (видео)
На чиновника, напавшего на журналиста, завели новое дело
Главный кинолог МВД заступился за опасные породы собак
На тихоокеанском острове время будут использовать как валюту
Расшифрованы загадочные рисунки в пустыне Наска
VIVO раскрыла облик своего нового смартфона iQOO Neo
Путин объяснил падение доходов россиян
Кенийская бегунья оказалась мужчиной
Алибасов решил лишить сына наследства
Женщину оштрафовали за брошенную голубю сосиску в тесте
Продюсер «Чернобыля» объяснил искажение исторических фактов
Владимир Путин проводит «Прямую линию» (видео)
Tele2 подарит подписку на популярные сервисы «Яндекса»
Больше новостей

Груз верхней одежды или замерзшая красота: что выбрать?


Общество
668
0
Груз верхней одежды или замерзшая красота: что выбрать?

Изменение погоды в сторону понижения показателей уличного термометра и повышения влажности окружающей среды характеризует осень. Следом за ней придет зима с еще большим температурно-климатическим экстримом. Женщины особенно болезненно воспринимают подобные перемены, поскольку нужно сменить летние откровенные наряды и просторные изящные босоножки на грузные плащи, «кусающие» свитера и плотные сапоги.

В такое время женщины разделяются на два лагеря. Представительницы одного всеми силами стараются смягчить период адаптации к низким температурам и надевают все, чего требуют погодные условия. Другой лагерь без тени сомнения продолжает жертвовать необходимым чувством тепла и комфорта ради демонстрации разных частей тела. И те, и другие допускают ошибки, за которые потом расплачиваются заболеваниями или отсутствием эстетической составляющей в предметах гардероба.

Подбирать верхнюю одежду, с учетом возможных осадков, силы ветра и особенностей предстоящей деятельности – гарантия отсутствия причин недовольства собой. В осенней и зимней одежде есть своя прелесть, но зачастую вещи бывают объемными и не всегда подчеркивают достоинства фигуры. Каждый, кому довелось долгое время дожидаться общественного транспорта в пургу или попадать под затяжной дождь, подтвердит, что в таких условиях прохожие меньше всего обращают внимание на внешний вид посторонних девушек и женщин. Они просто стремятся поскорее попасть домой, принять горячую ванну, попарить ноги, напиться чаю с лимоном и умолять высшие силы уберечь их от простуды.

Те немногие, но яркие представительницы лагеря «протестующих против холодов» во что бы то ни стало хотят сохранить хотя бы намеки на женственность, поэтому не надевают гамаши и шапки, предпочитают узкую и короткую курточку длинному и надежному пуховику только для того, чтобы все могли любоваться их накачанными ягодичными мышцами и тонкой талией. Этим женщинам нет дела до того, что страшное слово «цистит» может в скором времени войти в их лексикон, а переохлаждение приведет к нежданному, но соответствующему логике поступка насморку. В таком случае о качественном макияже придется забыть, как и о странном стремлении сознательно превратиться в Снежную Королеву, но не в смысле «красивую, с идеальным цветом лица», а «замерзшую, с сосулькой в носу».

Нельзя одеваться не по погоде в угоду попытке продемонстрировать красивую прическу, или стройные ноги, или ухоженные руки. Нежелательно надевать на себя больше, чем подсказывает прогноз погоды и здравый смысл, чтобы вместо комфорта не получить тепличный эффект в рамках куртки или шубы. Тому, кто захочет быть рядом с женщиной в качестве спутника жизни, она нужна здоровая, поэтому стоит потерпеть «каких-то» полгода, чтобы снова надеть любимый сарафан или ветровку и с «чувством сильного иммунитета», бережно хранимого осенью, зимой и в начале весны, отправиться в отпуска, на юга!

0 комментариев