Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Кремль назвал разговоры о «радиоактивном облаке» абсурдом
Casio представила новую модель «умных» и защищенных часов PRO TREK Smart
Американец показал, как в него попадает молния (видео)
Скандинавская ходьба уменьшает негативные последствия рака молочной железы
Рогозину показали робота в папахе, танцующего лезгинку
Нарастающую злость пауков связали с климатом
МИД назвал добровольной передачу данных мониторинга радиации
Пользователи Сети перепутали кролика с вороном (видео)
Медведев уволил замглавы ПФР Иванова в связи с утратой доверия
Банки предложили блокировать карты предположительных мошенников
Авиакомпании не хотят летать в новый аэропорт Саратова из-за цен
Назарбаев опубликовал клип на песню собственного сочинения
4 станции не передают данные после взрыва под Северодвинском
«Способ выжить». Боксеры, которые выходят на ринг проигрывать
Трамп пошутил про строительство Trump Tower в Гренландии
На Камчатке отстрелили больше 60 представлявших угрозу медведей
Частные дорожные камеры внезапно признали благом
«М.Видео-Эльдорадо» и ВТБ начинают принимать оплату по QR-кодам
В «Ленкоме» рассказали о состоянии Марка Захарова
У половины спутников ГЛОНАСС закончилась заводская гарантия
Эксперты ВШЭ дали России год-полтора до нового кризиса
Нас ждёт ещё один кнопочный телефон Nokia
Как изменились грузовики для перевозки рыбы (наглядный пример)
Активированный уголь усиливает действие ацикловира против герпеса
Возмещение 1 млрд рублей НДС за газ сочли хищением
«Всплыл» график выхода смартфонов от TCL – есть место и смартфону с гибким дисплеем
В России уберут самую длинную «сплошную»
Банки предлагают блокировать карты при подозрительных платежах
В Киеве спрогнозировали сложную зиму из-за споров с Россией
Марк Захаров попал в реанимацию, сообщили СМИ
Больше новостей

IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор


Спорт
590
0
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор
. Илья Питалев
МОСКВА, 23 ноя — Новости. Международный паралимпийский комитет(IPC), экспонируя России сомнительные требования, в том числе и финансового норова, демонстрирует неготовность к диалогу с российской палестиной, заявил Новости в среду сенатор чемпион мира по пауэрлифтингу Эдуард Исаков.
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Александр ВильфКритерии IPC по восстановлению обсудят на исполкоме ПКР 1 декабря
IPC в понедельник опубликовал критерии по восстановлению членства Паралимпийского комитета России(ПКР)в организации. Среди прочего организация обязала российскую палестину выплачивать 250 тысяч евро каждогодне в стадия отстранения и по 125 тысяч в последующие три года после восстановления членства. По словам Исакова, руководство и эксперты ПКР проходят этот документ, также было навещено послание от ПКР и самому сенатору с мольбой наметить свою позицию по этому спросу и высказать предложения.
По словам парламентария, в документе жрать пункты, какие будят линия спросов. "На мой взор, руководство IPC этими критериями показало, что не настроено на диалог с российской палестиной, очередной один перед Паралимпийским комитетом России устанавливают сомнительные обстановка. Например, одним из критериев изображает создание рабочей группы IPC и координационного комитета ПКР", — взговорил законодатель.

Доказательства и финансы


IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Илья ПиталевПКР надобно выплачивать IPC 250 тысяч евро за всякий год отстраненияКоординационный комитет должен регулярно встречаться и видеть доклады о ходе работы в рабочую группу IPC и, будто не один повторяется в документе, аргументировать, что все интернациональные правила ПКР соблюдаются, вверг образец Исаков.
Другой будящий возмущение сенатора пункт – это "финансовые затраты ПКР, связанные с соблюдением критериев восстановления, возмещением интернациональному комитету всех расходов, понесенных им при оценке соблюдения критериев, проверкой допинг-проб российских паралимпийцев за пределами стороны и внесение денежных оружий в бюджет IPC".
Выходит, что ПКР должен растрачивать собственный бюджет на деятельность созданной рабочей группы и IPC в круглом, в ущерб развитию паралимпийского движения в нашей стороне, почитает парламентарий.
"Складывается впечатление, что этими критериями IPC демонстрирует свое нежелание видать российских паралимпийцев на международных рейтинговых состязаниях. Безусловно, наша палестины должна выполнять и блюсти правила международных спортивных кодексов, однако становить российский паралимпийский спорт в таковое поза – это очередное нарушение лев спортсменов, конвенции о правах инвалидов", — подчеркнул Исаков.
Сенатор уверен, что соблюдение кодексов и кара за нарушения правил всеми местностями должны быть одинакими, сам Исаков выступает за монолитные подходы по ведению диалога с любым членом IPC.

Развитие спорта в РФ


По его воззрению, один IPC "выдвигает подобные обстановка и всеми силами препятствует выступлению наших параатлетов на международных соревнованиях", России "стоит сделать ударение на развитие внутренней политики в сфере паралимпийского спорта".
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Илья ПиталевВ IPC заявили, что российские чиновники не должны занимать должности в ПКР"Продолжить деятельно развивать паралимпийское движение, будто на федеральном, настолько и на региональных уровнях, коротать собственные чемпионаты, первенства, гран-при, кубки и альтернативные игры с участием зарубежных спортсменов", — пояснил политик.
IPC нарушает лева наших спортсменов и дискредитирует российское паралимпийское движение, отметил Исаков. Наше держава уже сделало все необходимые выводы, в скупейшие сроки привнесены изменения в Уголовной кодекс РФ и в закон "О плотской культуре и спорте" в части ужесточения наказания за склонение спортсмена к использованию запрещенных субстанций, напомнил сенатор.
"Этим мы продемонстрировали интернациональному сообществу свое истинное взаимоотношению к допингу и показали, что Россия за беспорочный спорт. Спортсмены из многих местностей попадались на употреблении запрещенных препаратов, однако IPC не отстранял их и не выставлял подобные условия", — подчеркнул он.
"Видится, что мы должны навести все усилия на поддержку паралимпийцев внутри стороны и направлять систему защиты их лев за рубежом. В скупейшие дни я навещу послание в ПКР с предложением проложить внеочередное собрание с участием региональных представителей, членов ПКР и исполкома ПКР", — добавил Исаков.
По словам парламентария, мы должны осмыслить, какой срок, по воззрению IPC, нам потребуется, дабы выполнить эти критерии и "очистить" паралимпийский спорт от допинга – месяц, год, 10 лет?"Общими усилиями мы должны выковать дальнейшую стратегию по развитию паралимпийского движения в стране", — заключил Исаков.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев