Последние новости

Женщины в селах начнут работать больше
Сирия запросила заседание Совбеза ООН по Голанским высотам
Роскосмос назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного
Умер исполнитель роли графа Калиостро Нодар Мгалоблишвили
Владимир Соловьев снова прогнал гостей со своего ток-шоу
Турист подвесил в аэропорту гамак и уснул
Суд продлил арест отца Арашукова на три месяца
Boeing 737 Max экстренно сел в США из-за проблем с двигателем
СМИ: режиссера Сергея Соловьева экстренно госпитализировали
СМИ: Люксембург и Португалия пожаловались в УЕФА на Украину
СКР предъявил обвинение задержанному Михаилу Абызову
Проект Sharewood
Услуги, которые помогут вывести компанию на новый уровень профессионализма
Режиссер фильма "Асса" госпитализирован
СКР возбудил дело против бывшего министра Абызова
На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию
Раскрывший Чикатило следователь раскрыл подробности его поимки
СК возбудил дело в отношении экс-министра Абызова
В Mitsubishi тоже задумались над выпуском «суперпикапа» (фото)
В России дорожает мука. Что будет с ценами на хлеб?
Художник показал фото, на которых соединены лица знаменитостей
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Max 3
Европарламент разрешил странам ЕС не переводить стрелки
СМИ: Нетаньяху представил Путину и Трампу план по Сирии
Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA
Археологи обнаружили снесенные 2500 лет назад куриные яйца
Цветные фрукты и овощи в рационе могут предотвратить возрастную катаракту
Врачи роддома в Башкирии публично посмеялись над своей зарплатой
Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет
Супруги ежедневно собирают из бумаги крохотных животных и птиц
Новые губернаторы возглавили рейтинги популярности
Больше новостей

IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор


Спорт
574
0
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор
. Илья Питалев
МОСКВА, 23 ноя — Новости. Международный паралимпийский комитет(IPC), экспонируя России сомнительные требования, в том числе и финансового норова, демонстрирует неготовность к диалогу с российской палестиной, заявил Новости в среду сенатор чемпион мира по пауэрлифтингу Эдуард Исаков.
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Александр ВильфКритерии IPC по восстановлению обсудят на исполкоме ПКР 1 декабря
IPC в понедельник опубликовал критерии по восстановлению членства Паралимпийского комитета России(ПКР)в организации. Среди прочего организация обязала российскую палестину выплачивать 250 тысяч евро каждогодне в стадия отстранения и по 125 тысяч в последующие три года после восстановления членства. По словам Исакова, руководство и эксперты ПКР проходят этот документ, также было навещено послание от ПКР и самому сенатору с мольбой наметить свою позицию по этому спросу и высказать предложения.
По словам парламентария, в документе жрать пункты, какие будят линия спросов. "На мой взор, руководство IPC этими критериями показало, что не настроено на диалог с российской палестиной, очередной один перед Паралимпийским комитетом России устанавливают сомнительные обстановка. Например, одним из критериев изображает создание рабочей группы IPC и координационного комитета ПКР", — взговорил законодатель.

Доказательства и финансы


IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Илья ПиталевПКР надобно выплачивать IPC 250 тысяч евро за всякий год отстраненияКоординационный комитет должен регулярно встречаться и видеть доклады о ходе работы в рабочую группу IPC и, будто не один повторяется в документе, аргументировать, что все интернациональные правила ПКР соблюдаются, вверг образец Исаков.
Другой будящий возмущение сенатора пункт – это "финансовые затраты ПКР, связанные с соблюдением критериев восстановления, возмещением интернациональному комитету всех расходов, понесенных им при оценке соблюдения критериев, проверкой допинг-проб российских паралимпийцев за пределами стороны и внесение денежных оружий в бюджет IPC".
Выходит, что ПКР должен растрачивать собственный бюджет на деятельность созданной рабочей группы и IPC в круглом, в ущерб развитию паралимпийского движения в нашей стороне, почитает парламентарий.
"Складывается впечатление, что этими критериями IPC демонстрирует свое нежелание видать российских паралимпийцев на международных рейтинговых состязаниях. Безусловно, наша палестины должна выполнять и блюсти правила международных спортивных кодексов, однако становить российский паралимпийский спорт в таковое поза – это очередное нарушение лев спортсменов, конвенции о правах инвалидов", — подчеркнул Исаков.
Сенатор уверен, что соблюдение кодексов и кара за нарушения правил всеми местностями должны быть одинакими, сам Исаков выступает за монолитные подходы по ведению диалога с любым членом IPC.

Развитие спорта в РФ


По его воззрению, один IPC "выдвигает подобные обстановка и всеми силами препятствует выступлению наших параатлетов на международных соревнованиях", России "стоит сделать ударение на развитие внутренней политики в сфере паралимпийского спорта".
IPC не настроен на диалог с Россией, считает сенатор

. Илья ПиталевВ IPC заявили, что российские чиновники не должны занимать должности в ПКР"Продолжить деятельно развивать паралимпийское движение, будто на федеральном, настолько и на региональных уровнях, коротать собственные чемпионаты, первенства, гран-при, кубки и альтернативные игры с участием зарубежных спортсменов", — пояснил политик.
IPC нарушает лева наших спортсменов и дискредитирует российское паралимпийское движение, отметил Исаков. Наше держава уже сделало все необходимые выводы, в скупейшие сроки привнесены изменения в Уголовной кодекс РФ и в закон "О плотской культуре и спорте" в части ужесточения наказания за склонение спортсмена к использованию запрещенных субстанций, напомнил сенатор.
"Этим мы продемонстрировали интернациональному сообществу свое истинное взаимоотношению к допингу и показали, что Россия за беспорочный спорт. Спортсмены из многих местностей попадались на употреблении запрещенных препаратов, однако IPC не отстранял их и не выставлял подобные условия", — подчеркнул он.
"Видится, что мы должны навести все усилия на поддержку паралимпийцев внутри стороны и направлять систему защиты их лев за рубежом. В скупейшие дни я навещу послание в ПКР с предложением проложить внеочередное собрание с участием региональных представителей, членов ПКР и исполкома ПКР", — добавил Исаков.
По словам парламентария, мы должны осмыслить, какой срок, по воззрению IPC, нам потребуется, дабы выполнить эти критерии и "очистить" паралимпийский спорт от допинга – месяц, год, 10 лет?"Общими усилиями мы должны выковать дальнейшую стратегию по развитию паралимпийского движения в стране", — заключил Исаков.
Все новости спорта декламируйте на сайте агентства "Р-Спорт"

0 комментариев