Последние новости

Мужчину в Свердловской области задержали за убийство ребенка
В Сети нашли универсальную картинку, иллюстрирующую шок и испуг
Краснокнижный орлан спровоцировал пробку на улице в Астрахани
Курение будущего отца увеличивает риск порока сердца у ребенка
США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами
На "Союзе" обнаружили следы пыли от сверления отверстия
Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U…
Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7
Артистам театров запретят летать на гастроли бизнес-классом
Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s
Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой
Пикап «Шкода» — он может оказаться таким (изображение)
В Москве разгорелся скандал вокруг «Кремлёвской АЗС»
На Гавайях появились исчезающие подводные картины (фото)
Бывший гендиректор "Росгеологии" прокомментировал свою отставку
Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера
СМИ: в регионах снова срывают концерты рэперов и рокеров
BMW опубликовала фотографии сразу трёх новых моделей
Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold
Redmi Note 7 Pro — эксклюзив для Китая и Индии
Огромный крокодил украл рыбу у двух австралийцев (видео)
СМИ нашли имена Захарченко и "Гиви" среди избирателей Украины
В погребальной камере в Норвегии нашли корабль викингов
Гроза превзошла по мощности Кольскую АЭС
Художник создает удивительные картины внутри картин (фото)
Астероид Ультима Туле появился по принципу Франкенштейна
Астрономы показали панораму окрестностей черной дыры
В ГИБДД рассказали, что ждет будущих водителей
Магазины смогут сэкономить по примеру заводов Дерипаски
Бывший сотрудник СБУ признался в работе на Россию
Почему красивые женщины редко становятся начальницами
Больше новостей

Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего


экономика
628
0
Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего
. Вероника Буклей
АСТАНА, 23 ноя — Новости/Прайм. Площадка международного выставочного комплекса "ЭКСПО-2017" в Астане всецело подчинена теме события – энергии предбудущего, собственный взор на нее представят в тематических павильонах стороны и компании-участницы, а гости, каких в столице Казахстана ожидается близ 5 миллионов, смогут познакомиться с заключительными достижениями техники и выведать об энергоэффективном образе жизни.
Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего

© AFP 2016/ Stanislav FilippovВ Астане заявили, что выставку "ЭКСПО-2017" побывает пять млн человек
Международная специализированная выставка "ЭКСПО-2017" минет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. В рамках мероприятия будут продемонстрированы новейшие достижения науки в сфере развития "зеленой" энергетики.
Общая площадь района ЭКСПО составляет 172 гектара, в том числе на 25 гектарах приткнется выставочный комплекс. Основные строительные работы на площадке выставки планируется завершить в 2016 году. Также на этой территории развивается жилая инфраструктура — первые квартиры уже готовы для передачи участникам выставки, какие приедут заполнять первые павильоны.

Тематические зоны


"Тема "энергия будущего" будет раскрываться посредством специализированного тематического маршрута, какой охватывает четыре основные площадки", — рассказала журналистам директор департамента по архитектуре "Астана ЭКСПО-2017" Зауре Айтаева.
Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего

© Fotolia/ rmОрганизаторы рассказали о цене билета на "ЭКСПО-2017" в АстанеПервой на маршруте будет "зона важнейших практик", где планируется экспонировать проекты бытующих технологий, отобранных технической комиссией. "Далее выступают два павильона, где будут демонстрироваться технологии в познавательном ключе, рассказываться об энергоэффективном образе жизни, будто добиться экономии энергии на бытовом и индустриальном уровнях", — продолжила Айтаева. В корпоративном павильоне разместятся стенды крупных бражек, какие сейчас вкалывают над темой энергоэффективности.
Зона международных павильонов – это 14 зданий, в всяком из каких размещается от четырех до пяти местностей. Тематическая концепция павильона России на ЭКСПО таскает звание: "Россия – энергетический потенциал планеты". Площадь павильона РФ на выставке составит образцово по тысяче квадратных метров на всяком из двух этажей здания. Национальный девай России на ЭКСПО минет 8 сентября 2017 года.

Ключевая сфера


"Главным объектом, архитектурным символом выставки изображает Сфера. Это уникальное архитектурное сооружение всеобщей высью более 100 метров, диаметром 80 метров. Оно заключается из восьми этажей, на заключительном из каких будет располагаться обзорная площадка", — пояснила Айтаева.
Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего

. Николай ЛазаренкоВ Астане завершат основные работы по сооружению "ЭКСПО-2017" до январяКроме того, в Сфере будет размещен Музей энергии предбудущего, какой будет функционировать и после выставки. На первом этаже будет располагаться павильон Казахстана. "Это главнейший павильон, в каком гости, идя по тематическому маршруту, будут знакомиться с цивилизацией стороны, традициями, достопримечательностями и новейшими достижениями в области энергетики", — отметила она.
Вокруг основного объекта выставки приткнется конгресс-зона, заключающаяся из трех зданий. "Первое дом – это конгресс-центр, где будут выходить самые значимые мероприятия выставки: открытие и закрытие, развитые и тематические форумы, а также концерты. Также это конгресс-гостиница и офис ЭКСПО", — заявила Айтаева.
Инфраструктурная полоса комплекса представлена офисом устроителей и участком полиции. Также к ней глядит Центр изысканий энергии: на стадия проведения выставки там будет размещаться пресс-центр, также офис аккредитации и волонтерский середина. В инфраструктурной полосе приткнется и логистический середина со складскими помещениями.

Все флаги в гости будут к нам


В взаправдашний момент 106 местностей подтвердили участие в ЭКСПО в Астане. При этом устроители ожидают, что их число превысит 110.
Директор департамента продвижения и туризма "Астана ЭКСПО-2017" Аллен Чайжунусов заявил, что устроители ожидают, что выставку побывают 5 миллионов гостей.
"Учитывая эксперимент прошлых ЭКСПО и географическое поза стороны, мы соображаем, что больше это будут граждане Казахстана", — взговорил он. Порядка 15% гостей ожидается из-за рубежа, в первую очередность из местностей СНГ и Китая, добавил представитель выставки.
В взаправдашний момент с Казахстаном безвизовый порядок владеют 35 местностей. К 2017 году все стороны ОЭСР будут включены в список безвизовых местностей, то жрать граждане 56 местностей смогут безвозбранно прибывать сюда, добавил он.
Гостей выставки планируется удивить не всего новейшими технологиями, однако и особенностями национальной кухни. Так, на территории выставки будет распорядка 30 ресторанов и кафетериев и 14 киосков. "Мы алкаем показать все многообразие национальностей нашей стороны не всего сквозь призму самой выставки, а также сквозь призму коллективного питания. Мы постараемся сквозь кухню показать, что у нас проживает более 100 этносов. Что у нас все облики их кухонь присутствуют здесь", — рассказал один-одинехонек из устроителей ЭКСПО.
При этом цены билетов на мероприятие будут одними из самых басистых в истории подобных выставок. "Билеты будут стоить от 4 до 8 тысяч тенге, это от 10,5 до 16 евро, в подвластности от того, будет билет фиксированным или с разинутой датой", — заявил Директор департамента коммерциализации "Астана ЭКСПО-2017" Даулет Еркимбаев.
Офлайн торг билетов стартует 10 декабря. Онлайн торг продолжается с 10 июня, напомнил он.
Павильоны "ЭКСПО-2017" в Астане расскажут об энергии будущего
. Вероника БуклейЛоготип ЭКСПО 2017 в Астане

0 комментариев