DataLife Engine > Общество > Мэрия Пензы попросила Ростехнадзор проверить "Т Плюс" из-за проблем с теплоснабжением

Мэрия Пензы попросила Ростехнадзор проверить "Т Плюс" из-за проблем с теплоснабжением

Мэрия Пензы попросила Ростехнадзор проверить "Т Плюс" из-за проблем с теплоснабжением
© Фото: сайт МЧС по Красноярскому краюСАРАТОВ, 23 ноя – Новости, Эдуард Демьянец. Власти Пензы попросили управление Ростехнадзора проверить соблюдение здешним филиалом "Т Плюс" качества подачи тепла в 86 многоквартирных домов, квартиранты каких ноют на басистую температуру отопления, доложила в среду пресс-служба администрации города.
Мэрия Пензы попросила Ростехнадзор проверить "Т Плюс" из-за проблем с теплоснабжением

. Виталий Аньков"Т Плюс" выгнала директора ТЭЦ за перебои с теплоснабжением в БалаковоПо настоящим мэрии, с 18 ноября температура теплоносителя более чем на 17 градусов басистее утвержденного температурного графика отпуска термический энергии, а самый ледяной девай — 21 ноября — отклонение составило 27,5 градуса. В администрации отметили, что великое численность иеремиад на басистую температуру отопления зачислилось от квартирантов 38 многоквартирных домов, отапливаемых от ТЭЦ-1, четырех домов — от ТЭЦ-2 и еще 44 домов — от котельной "Арбеково".
"Администрацией Пензы в адрес заместителя шефа Нижне-Волжского управления Ростехнадзора… навещено послание о проведении проверки работы предприятия ПАО "Т Плюс" на дисциплина нарушения параметров качества подачи теплоносителя от ключей термический энергии ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, котельная "Арбеково", — говорится в извещении.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в среду на заседании оперативного штаба по отопительному сезону предложил написать ныне послание московскому руководству ПАО "Т Плюс" с рекомендацией приехать в Пензу, дабы разобраться в выработавшейся ситуации. "Если в течение трех дней реакции никакой не последует, мы будем вырваны сами выехать в Москву", — приводятся в извещении слова Кувайцева.
Он также взвалил главам ворочающих бражек начинать претензионно-исковую работу с теплоснабжающей организацией. "Если вас не слышат в момент обращения, значит, надобно выступать в суд. В диалоге с обитателями должны принимать участие все ответственные за подачу тепла", — отметил градоначальник.
Комментариями представителей "Т Плюс" Новости доколе не располагает.
В пензенский филиал "Т Плюс"(входит в "Ренову")входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, а также котельная "Арбеково". Общая введенная электрическая мощность этих станций составляет 405 МВт, совокупная введенная тепловая мощность – 2135,5 Гкал/ч.



Вернуться назад