DataLife Engine > Политика > Парламенты России и Афганистана планируют подписать рамочное соглашение о сотрудничестве

Парламенты России и Афганистана планируют подписать рамочное соглашение о сотрудничестве

Парламенты России и Афганистана планируют подписать рамочное соглашение о сотрудничестве
. Владимир ФедоренкоС.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — Новости. Парламенты России и Афганистана планируют подписание рамочного соглашения о сотрудничестве, доложил в среду председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с председателем исподней палаты парламента Афганистана Абдулом Рауфом Ибрагими.
"С удовлетворением помечаем, что афганская палестины на регулярной основе принимает участие в парламентской ассамблее ОДКБ будто наблюдатель. Необходимо дальнейшее развитие парламентских связей по неодинаковым течения и мена экспериментом в законотворчестве. Будем планировать подписание рамочного соглашения между Госдумой и исподней палатой парламента Афганистана", — взговорил Володин.
Председатель исподней палаты парламента Афганистана отметил, что гадает на узкие взаимоотношения с новоиспеченным составом Госдумы РФ.
"Надеемся, что с новоиспеченным составом Госдумы у нас выработаются таковские же узкие и добросердечные взаимоотношения, будто с прошлым. Особенно величаво взаимодействие в нынешних обстоятельствах. Взаимоотношение между Афганистаном и Россией владеет большущую историю, и мы полагаем, что кооперация и сотрудничество между нашими местностями предназначается безопасности и стабильности в регионе", — взговорил он.
Ранее сообщалось, что Володин в Санкт-Петербурге 23-24 ноября встретит участие в мероприятиях Парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности(ПА ОДКБ)и Межпарламентской ассамблеи(МПА)СНГ и проложит линия двухсторонних встреч с главами парламентских делегаций.



Вернуться назад