DataLife Engine > Технологии > HTC отрицает возможность продажи смартфонного бизнеса

HTC отрицает возможность продажи смартфонного бизнеса

В свете незадач братии НТС по выпуску смартфонов, какие тянутся уже не начальный год, на базаре взялись слушки о том,...

В свете незадач братии НТС по выпуску смартфонов, какие тянутся уже не начальный год, на базаре взялись слушки о том, что этот бизнес может быть загнан. Назывался даже покупатель — китайская бражка Xiaomi. Китайская газета Economic Daily News указывала, что решение уже встречено и о торговле будет доложено в начале 2017 года. Однако, представители НТС отвергли саму возможность торговли настоящего течения.
Кроме того, бытуют и объективные проблемы с тем, дабы загнать доля бизнеса тайваньской братии фирме зарегистрированной в материковом Китае. Дело в том, что для совершения сделки потребовалось бы согласие Инвестиционной комиссии Министерства экономических взаимоотношений Тайваня, какое не может быть получено. Ряд течений островной экономике законодательно защищен от материковых инвестиций.
Также сейчас дудки предпосылок к торговле настоящего течения и изменения приоритетов братии. За счет успеха в торговлях новоиспеченных моделей смартфонов НТС была домашня к тому, дабы по итогам третьего квартала получить барыш. В то же времена, создание оружий виртуальной реальности, какое в НТС почитают наиболее перспективным на предбудущее, доколе приносит излишне капля пришли и не употребляет столь большущим спросом, дабы выполнить перестройку всей братии.



Вернуться назад