DataLife Engine > Происшествия > В Мытище девушке облили лицо кислотой, подозреваемый задержан

В Мытище девушке облили лицо кислотой, подозреваемый задержан

В Мытище девушке облили лицо кислотой, подозреваемый задержан
. Кирилл Каллиников
МОСКВА, 26 ноя — Новости. Следователи в Подмосковье застопорили молодого человека по подозрению в том, что накануне он обдал кислотой 17-летнюю барышню в Мытищах, в итоге чего она получила ожоги рыла и десниц, сообщает в субботу ГСУ СК по Московской области.
Ранее сообщалось, что следователи завели уголовное девало после того, будто в Мытищах безвестный обдал "неустановленным химическим веществом" 17-летнюю барышню. Источник в правоохранительных органах заявлял Новости, что полиция разыскивает безвестного, залившего барышню кислотой. Тогда же сообщалось, что на причастность к злодеянию испытывают 20-летнего обитателя Электрогорска.
"Благодаря грамотно спланированному комплексу оперативно-розыскных мероприятий и следственных деяний был застопорен подозреваемый в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в облике химических ожогов. Им очутился 20-летний обитатель Электрогорска Московской области", — говорится в релизе.

Сейчас решается проблема об его аресте. Следователи продолжают сбор доказательств для установления вины подозреваемого.
По настоящим ведомства, инцидент приключился в пятницу близ 7 утра на улице Сукромка в Мытищах. Подозреваемый, угрожая душегубством, выплеснул в лик 17-летней барышни "неустановленное химическое вещество". Потерпевшая получила химические ожоги рыла и пястей десниц.



Вернуться назад