Последние новости

В Министерстве труда сообщили о разработке программы по обучению пенсионеров
Число сожалеющих о распаде СССР россиян достигло максимума
В России построили грузовой «капотник» мощностью 760 л.с.
Илон Маск открыл скоростной тоннель под Лос-Анджелесом (фото)
ЦБ спрогнозировал подорожание товаров в 2019 году
Илон Маск открыл первый подземный тоннель под Лос-Анджелесом
ФАС оштрафовала «Большую тройку» за внутрисетевой роуминг
Загитова и Медведева встретятся впервые в сезоне: анонс ЧР
Госплан по жилью станет меньше, но потребует больше средств
Источник: Аршавин провел ночь в стрип-клубе
Коммунальщиков отчитали за выкрашенный в белую краску снег
Ученые выяснили, что дельфинам нравится смотреть телевизор
МВФ принял программу помощи для Украины на 3,9 млрд долларов
Forbes назвал самую богатую американскую знаменитость
Сергей Рябков: "США для себя уже все решили"
Найден считавшийся утраченным портрет Пушкина
Мебель для спальни
Чем занять школьника зимой?
Как подготовиться к школе после каникул?
Горбачев ответил Путину на слова об одностороннем ДРСМД
Особенности покупки бойлера
Названы самые популярные музыкальные запросы года
Правительство проверит жалобы транспортников на дорогое топливо
Комитет Госдумы поддержал возвращение курилок в аэропорты
Британцы отправляют друг другу одну и ту же открытку уже 43 года
Найдена новая опасность вкусной еды
Мужчина создал эпический экшен из прогулки с ребенком
Пользователи Сети нашли самую странную новогоднюю елку (фото)
Выбор РИА Новости: главные события года в российской культуре
Как выглядит "дырявая гора" в Норвегии (фото)
Путин одобрил запрет показывать россиянам курсы валют
Больше новостей

Какой компьютер можно собрать за 50 000 рублей в 2016 году


Технологии
550
0
Какой компьютер можно собрать за 50 000 рублей в 2016 году

В данном году вышло много требовательных игр в плане компьютерного железа. Так как у некоторых компьютеры стали довольно слабыми, они захотели собрать новый, чтобы поиграть в современные требовательные игры в Full HD разрешении. Благодаря кризису в стране и некоторым прочим причинам, компьютер за 50 000 рублей, по сути, является средником. Итак, приступим к непосредственной сборке.

Процессор.

В этот раз мы отдадим предпочтение компании Intel, купив именно их процессор, потому что у подобных комплектующих довольно неплохой потенциал, благодаря крепким и надежным ядрам. Для бюджета в 50 000 рублей вполне хватит I5 процессора на технологии Haswell, так как более новая Skylake даст нам лишь разгон и пару сотен Ghz, что не стоит их доплаты. Решили брать I5 6500, так как это самое лучшее предложение по соотношению цена и качество.

Материнская плата.

Так как разгона в подобной сборке мы не планируем, то стоит выбирать материнскую плату не на Z170 чипсете, а на H170. Такие платы начинаются от 3 500 рублей. Необходимо, чтобы сокет на материнской плате соответствовал сокету процессора. Для данной сборки следует выбирать бюджетную плату, чтобы было больше денег на видеокарту.

Оперативная память.

Железо, без которого практически не обойтись. Для конца 2016 года 8 ГБ оперативной памяти являются, как никогда, необходимостью, так как если взять очень мощную сборку, но допустим, 4 Гб памяти, то игра будет постоянно фризить и лагать. Так как мы выбрали процессор на архитектуре Haswell, то, соответственно, что необходимо выбирать память вида DDR3.

Видеокарта.

Относительно недавно были выпущены новые видеокарты, поэтому я советую выбирать именно из них, посмотреть варианты можно на сайте. Самым оптимальным вариантом является GTX 1060 с 6 ГБ видеопамяти. Для нашей системы ее хватит. Данная видеокарта предназначена для ультра настроек во всех современных играх и при Full HD.

Жесткий диск.

Комплектующий, на котором хранятся все наши данные. Так же, как и с оперативной памятью, необходимо выбирать самый оптимальный вариант. Для жестких дисков самым оптимальным является объем в 1 ТБ, так как диски меньшего объема стоят на 400-500 рублей дешевле, но в 2 и более раза меньше по объему. А, в свою очередь, диски большего объема стоят гораздо дороже.

Кулер для процессора.

В связи с тем, что процессор мы взяли от компании Intel, а они славятся низким тепловыделением, то не стоит брать какой-нибудь громоздкий кулер за 5 000 рублей. Мы остановились на варианте от Deepcool, а именно Deepcool Gammax 200T. У данной модели довольно большой вентилятор, а радиатор имеет несколько тепловых трубок, за счет которых тепло гораздо быстрее переходит к вентилятору, который уже рассеивает тепло за стенки корпуса.

Корпус.

Корпуса стоит брать индивидуально, потому что каждому нравятся разные корпуса. Можно взять самый дешевый, а можно и самый дорогой корпус.

Блок питания.

Для данной системы, и не только, я порекомендовал бы один очень качественный блок питания - Corsair CX500. Для этой сборки его хватит с небольшим запасом. Именно у данной модели существует довольно хорошая сертификация и качественно собранная конструкция.

0 комментариев