DataLife Engine > Происшествия > В Москве задержали полицейских, подозреваемых в похищении человека

В Москве задержали полицейских, подозреваемых в похищении человека

В Москве задержали полицейских, подозреваемых в похищении человека
. Кирилл Каллиников
МОСКВА, 1 дек — Новости. Служба собственной безопасности УВД по Южному административному округу Москвы застопорила сотрудников полиции, подозреваемых в похищении человека, доложил Новости начальство пресс-службы ГУМВД по Москве Александр Князев.
"В ходе проверки подразделением собственной безопасности введено, что сотрудники вступили в сделка с представителями криминальной группы и, получив от них денежное вознаграждение, используя свое должностное поза, ввели местопребывание потерпевшего. После чего выполнили беззаконное задержание гражданина и впоследствии передали его членам криминальной группы", — взговорил Князев.
По его словам, ныне сотрудники ОСБ застопорили злоумышленников. Ими очутились заместитель шефа полиции одного из территориальных отделов полиции Южного округа и двое оперуполномоченных уголовного розыска этого же отдела, один-одинехонек из каких в сентябре этого года был выгнан из органов внутренних девал по негативным мотивам.

"Сообщаем, что сотрудники полиции будут выгнаны из органов внутренних девал, а в взаимоотношении их глав назначена проверка, по итогам коей будет постановлен проблема о привлечении их к железной дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей", — добавили в полиции.



Вернуться назад