Последние новости

ЦИК: на выборах в Бундестаг одолел блок Меркель
Австралия намерена создать собственное космическое агентство
В Польше возникла деятельная фаза военных учений Dragon-2017
США впрыскивают ограничения на въезд для граждан КНДР и Венесуэлы
Урин: без позволения Серебренникова изменений в балете не будет
Иракские курды проложат референдум о независимости
Клей ПВА – особенности
Услуги безопасности
Германию после выборов дожидается "Ямайка"
Качественная наружная реклама
Ребенок чудом избежал операции вследствие неверно поставленного диагноза
Новости современных технологий
Российский генерал погиб в Сирии
Алкоголизм: его причины и способы борьбы с заболеванием
Стали знамениты итоги экзит-поллов по выборам в Германии
Риелтор отказалась демонстрировать квартиру клиентам из-за их одежды
Лавров предложил посредством реформы срезать ООН "лишний жирок"
Со счетов менеджмента "Открытия" изъяли гроши в поддержка банку
Швейцарская бражка азбука вывозить альпийский воздух
Мы рассказали, зачем новоиспеченные игры настолько дорого стоят
Ultima Online миновало 20 лет
Из Original Sin 2 все же приберут комбо с нескончаемым уроном
Телефонную книжку Гитлера загнали на торге почитай за $45 тыс.
Минобороны опубликовало фотографии техники спецназа США в Сирии
Будто Трамп и Ким Чен Ын запугивают дружок друга
Бейсболист преступил традицию исполнения гимна н/азло Трампу
В Китае робот-стоматолог проложил сложную операцию
Росавиация составила рейтинг опаздывающих авиакомпаний
Парламентские выборы в ФРГ: что предлагают основные кандидаты
С базы ВВС в Калифорнии запустили спутник-разведчик
Больше новостей

Игроки World of Tanks получат свой автомобиль!


Технологии
344
0
На стези выезжает УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION — взаправдашний танк среди машин.   30 ноября 2016 года —...

На стези выезжает УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION — взаправдашний танк среди машин.
 
30 ноября 2016 года — УАЗ и Wargaming рады представить своё всеобщее детище — начальный игровой авто УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION. Танкистов ждёт топовая комплектация автомобиля «Стиль», а также особенный комфортный кожаный салон, приветствие водителя в манере игры и внешний тюнинг с боготворимыми советскими танками.
Также мы подготовили и внутриигровые сюрпризы: всякий, кто приобретёт подобный авто, получит танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта. Стоит отметить, что настоящая модель серийная, завести её можно в любом официальном автосалоне УАЗ в местностях СНГ.
«Мы не всего ишачим над улучшением и развитием игры, однако и алкаем подарить игрокам комфорт в повседневной жизни», — болтает Максим Чувалов, marketing product manager World of Tanks. «Патриотизм для взаправдашних танкистов — не пустое слово, оттого мы избрали отечественный автомобильный бренд, какой берёт истоки с азбука Великой Отечественной войны».
Аналогичный авто будет разыгран на основной сцене масштабного игрового фестиваля от Wargaming — его получит самая сплочённая семейная команда. Не обойдём вниманием и второе пункт: этой команде дастся денежный приз — 250 000 российских рублей. Взводы, занявшие места с 3-го по 128-е, получат в гостинец игровое золото и дни премиум аккаунта.
УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION — безусловный лидер в сегменте внедорожников, адаптированный к самым экстремальным обстоятельствам вождения. Благодаря блокировке дифференциала, возвышенному клиренсу и рамной конструкции он дарит достопамятные эмоции при покорении бездорожья, а современное оборудование и качественные материалы отделки салона ладят его поистине комфортным и безобидным попутчиком в любом странствии. Испытайте его и убедитесь сами: это взаправдашний ТАНК среди машин!
Автомобиль УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION цвета тёмно-серый металлик представлен в топовой комплектации «Стиль», какая выдается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, присутствием новоиспеченных комфортных опций, таковских будто климат-контроль и круиз-контроль, обогрев кормчего колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего облика, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль.
Об игре World of Tanks
World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, всецело посвящённая бронированным машинам средины XX века, в коей плечом к плечу борются вздыхатели стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Присоединиться к миллионной армии танкистов:
?          www.worldoftanks.ru
О братии Wargaming
Wargaming — один-одинехонек из крупнейших мировых издателей и разработчиков на базаре free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это времена поспела разработать и выпустить более 15 проектов. В взаправдашнее времена бражка Wargaming вкалывает над военной серией MMO-игр, посвящённых танковым, воздушным и морским сражениям средины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта изображают долею ММО-вселенной Wargaming.net(www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышла на новоиспеченные платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышла на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
Wargaming — одна из первых бражек в индустрии видеоигр, какая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, деятельно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных манеров военной техники и прельщает заинтересованность иных бражек к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, идут в рамках созданной в 2013 году глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте:
?          www.wargaming.com

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: