Последние новости

Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Лукашенко раскритиковал правительство из-за диалога с МВФ
Выпускники школ разочаровали украинского министра
Александр Овечкин стал отцом
Девало нечисто. Что мы находим на месте сгоревшей церкви
Что исчезает за глянцевыми фото тревел-блогеров
NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Скончался бывший генсек ООН Кофи Аннан
Олимпийский чемпион по футболу из СССР заброшен в реанимацию
Германия не откажется от "Нордового потока - 2" - луковица СДПГ
В Махачкале застопорен луковица дагестанского ФОМС
Ресторан в Мексике напитал посетителей пауками-птицеедами
Число жертв обрушения моста в Генуе возрастило до 42 человек
Мадуро повысил минимальную зарплату в Венесуэле в 60 раз
Reuters выведал о попытке США прослушивать Facebook Messenger
Туристам разрешили сидеть на купаве 60 секунд ради селфи
"Союзмультфильм" посвятил памяти Успенского два ролика
Генконсул РФ побывал застопоренное корабль "Механик Погодин"
Больше новостей

Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката


Происшествия
484
0
Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката
. Григорий Сысоев
МОСКВА, 7 дек — Новости. Адвокатская палата Московской области обсудит возможность возвращения юристу Игорю Трунову адвокатского статуса, если он откажется от "своих напрасных слов" об адвокатуре, об этом стало знаменито на заседании Лефортовского суда Москвы, какой рассматривает иеремиаду Трунова на решение о лишении его статуса защитника.
Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката

. Алексей КуденкоАдвокатская палата отняла Трунова статуса адвокатаРанее рекомендация адвокатской палаты Московской области встретил решение о лишении Трунова статуса защитника по иеремиаде нескольких его коллег-адвокатов, какие были недовольны его заявлением о коррупции в адвокатуре. Палата сочла это нарушением норм профессиональной этики. Сам Трунов почитает решение беззаконным. По словам Трунова, его привлекли за публичное выступление, какое изображает коллективной деятельностью, а не профессиональной.
В начале заседания судья предложил сторонкам обсудить мировое договоренность. Трунов отметил, что таковая возможность жрать и он готов пойти на мировую, если ему вернут адвокатский статус. "Можно предпринять какие-либо шаги, однако встретить таковое решение может всего Совет адвокатской палаты", — пояснил представитель ответчика. Юрист отметил, что палата орудовала легитимно, вкупе с этим мировое договоренность пойдет всего на пользу судопроизводству, однако он дожидается от Трунова первого шага. "Для этого надобно, дабы истец сделал шаг навстречу, озвучил свои предложения. Может быть он готов отказаться от своих напрасных и не владеющих взаимоотношения к реальности слов", — отметил юрист.

Суд дал сторонкам неделю, дабы они могли обсудить предварительные обстановка, вытекающее заседание состоится 14 декабря в 10.00. Данный срок, пояснил судья, может быть удлинен.
Трунов видел потерпевших по ряду резонансных девал, в том числе по делам о терактах в аэропорту "Домодедово" и о крушении аэроплана над Синаем. Он пояснил, что ныне не сможет участвовать в этих уголовных делах в качестве представителя потерпевших. Трунов помечал, что "без статуса защитника в уголовном деле участвовать нельзя".
На прошлой неделе Трунов вкупе со своим клиентом французским музыкантом Дидье Маруани были застопорены в одном из отделений Сбербанка по заявлению российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве 1 миллиона евро. Адвокат Киркорова Александр Добровинский утверждает, что юриста и музыканта застопорили с поличным при передаче им денежной суммы. Задержание приключилось в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве, уточнил он.
Второй защитник Маруани Людмила Айвар заявила, что вымогательства не было, а в банке планировалось подмахнуть мировое договоренность между французским музыкантом и российским певцом по предлогу использования одной из композиций Маруани Киркоровым. По ее словам, Киркоров сам предложил выплатить Марауни компенсацию за нарушение авторских лев. Трунов и Маруани также написали заявление на Киркорова и Добровинского с мольбой возбудить девало о заведомо ложном доносе.
В среду стало знаменито, что полиция отказалась будоражить уголовное девало по заявлению Киркорова. Решение по встречному заявлению доколе не встречено.

0 комментариев