Последние новости

Курсы парикмахеров в СПб – обучение специалистов по созданию имиджа
Особенности перекредитования в банке
Китайские производители экранов ориентируются на безрамочность и гибкие AMOLED
Смартфоны с Android Oreo получат поддержку Android Auto Wireless
Samsung Galaxy J4 и J7 2018 года готовятся к релизу
Xiaomi отметит 8-летие смартфоном
Чешский производитель тракторов взялся за армейские вездеходы
«Буханку» подготовили для работы под землёй
Стали знамениты цены на Samsung Galaxy A6+ и Galaxy J6(2018)
Все новинки «Форда» будут ощущать «на Эвересте»
Мотоцикл из «Терминатора» впустят с молотка
Состоялся российский релиз новоиспеченного флагманского смартфона LG G7 ThinQ
BMW подтвердила дебют новоиспеченного X5 до гроба года
Motorola представила в Китае новейший смартфон из стекла – Moto 1S
Российская «беда номер два» добралась до Финляндии
Volkswagen отзывает две модели из-за «заусенцев»
"Скрининговая колоноскопия должна стать рутиной"
Android Go смартфон ASUS ZenFone Live(L1)представлен официально
Путин предложил сделать доступные седаны и джипы «Аурус»
Google Pay ныне доступен россиянам на смартчасах с Wear OS by Google
Взялись пресс-рендеры новоиспеченного смартфона HTC U12+ и его технические характеристики
Видео на канале: Начальный взор на LG G7 — музыкальный флагман
BMW показала образ новоиспеченной модели
Может ли ДПС испытывать светоотражающие жилеты: жрать ответ МВД
В Китае представлен OnePlus 6 Marvel Avengers Limited Edition
Производитель вагонов взялся за выпуск авто(вышло не больно)
В России стартуют торговли Xiaomi Redmi Note 5
«Мерседес» продолжит выбрасывать «суровый» «Гелик»
Клиентам украинского ПриватБанка стал доступен Apple Pay
Еще два участка трассы М-4 «Дон» станут платным
Больше новостей

Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката


Происшествия
461
0
Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката
. Григорий Сысоев
МОСКВА, 7 дек — Новости. Адвокатская палата Московской области обсудит возможность возвращения юристу Игорю Трунову адвокатского статуса, если он откажется от "своих напрасных слов" об адвокатуре, об этом стало знаменито на заседании Лефортовского суда Москвы, какой рассматривает иеремиаду Трунова на решение о лишении его статуса защитника.
Адвокатская палата обсудит возвращение Трунову статуса адвоката

. Алексей КуденкоАдвокатская палата отняла Трунова статуса адвокатаРанее рекомендация адвокатской палаты Московской области встретил решение о лишении Трунова статуса защитника по иеремиаде нескольких его коллег-адвокатов, какие были недовольны его заявлением о коррупции в адвокатуре. Палата сочла это нарушением норм профессиональной этики. Сам Трунов почитает решение беззаконным. По словам Трунова, его привлекли за публичное выступление, какое изображает коллективной деятельностью, а не профессиональной.
В начале заседания судья предложил сторонкам обсудить мировое договоренность. Трунов отметил, что таковая возможность жрать и он готов пойти на мировую, если ему вернут адвокатский статус. "Можно предпринять какие-либо шаги, однако встретить таковое решение может всего Совет адвокатской палаты", — пояснил представитель ответчика. Юрист отметил, что палата орудовала легитимно, вкупе с этим мировое договоренность пойдет всего на пользу судопроизводству, однако он дожидается от Трунова первого шага. "Для этого надобно, дабы истец сделал шаг навстречу, озвучил свои предложения. Может быть он готов отказаться от своих напрасных и не владеющих взаимоотношения к реальности слов", — отметил юрист.

Суд дал сторонкам неделю, дабы они могли обсудить предварительные обстановка, вытекающее заседание состоится 14 декабря в 10.00. Данный срок, пояснил судья, может быть удлинен.
Трунов видел потерпевших по ряду резонансных девал, в том числе по делам о терактах в аэропорту "Домодедово" и о крушении аэроплана над Синаем. Он пояснил, что ныне не сможет участвовать в этих уголовных делах в качестве представителя потерпевших. Трунов помечал, что "без статуса защитника в уголовном деле участвовать нельзя".
На прошлой неделе Трунов вкупе со своим клиентом французским музыкантом Дидье Маруани были застопорены в одном из отделений Сбербанка по заявлению российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве 1 миллиона евро. Адвокат Киркорова Александр Добровинский утверждает, что юриста и музыканта застопорили с поличным при передаче им денежной суммы. Задержание приключилось в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве, уточнил он.
Второй защитник Маруани Людмила Айвар заявила, что вымогательства не было, а в банке планировалось подмахнуть мировое договоренность между французским музыкантом и российским певцом по предлогу использования одной из композиций Маруани Киркоровым. По ее словам, Киркоров сам предложил выплатить Марауни компенсацию за нарушение авторских лев. Трунов и Маруани также написали заявление на Киркорова и Добровинского с мольбой возбудить девало о заведомо ложном доносе.
В среду стало знаменито, что полиция отказалась будоражить уголовное девало по заявлению Киркорова. Решение по встречному заявлению доколе не встречено.

0 комментариев