Последние новости

Случай или сверхъестественные силы?Кто создал Вселенную
Художница нарисовала "галактики" при помощи газовой горелки
На дне Иссык-Куля ввели монумент Сталину
Эксперт рассказал, зачем колбасу нарезают под углом
Взять бытие. Самые громогласные заказные душегубства в России
Посредственный чек россиян в магазинах добился космоса за два года
Что можно было взять на рублевка в неодинаковые эпохи
Зараженный океан: армия водяных вирусов угрожает планете
Загадочная Motorola сертифицирована в Китае
Vivo азбука принимать предзаказы на собственный новейший смартфон Vivo X23
Загнулся художник Виталий Волович
«Дочка» ВЭБа занялась выпуском «ВЭБ коинов»
За просмотр порно возьмутся платить
Греция вышла из программы интернациональной финансовой помощи
Вся вино в России будет стоить не менее 205 рублей
Манера работы Личина наименовали антинаучным и устаревшим
Матвиенко призвала сокращать разворотив в зарплатах дядек и женщин
США нашли новоиспеченных желающих вмешаться в выборы
Суд взял главу дагестанского ФОМС на два месяца
Участник "Новоиспеченного величия" Дмитрий Полетаев выканючивает о помощи
Число конченых при наводнении в Индии превысило 350 человек
Учёные рассказали о погребённых в гигантском чёрном саркофаге
США опасаются вмешательства Китая и КНДР в выборы-2018
Будто выглядят важнейшие пляжи на Сейшелах(фото)
Минобороны Украины расследует ЧП с "Буком" в Киеве
Будто демократия действует на экономику
Миновал начальный полет модернизированного бедственного вертолета Ми-26
Художник "дополнил" реальность, дорисовав детали карандашом
В фокусе Киева из-за ливней завалился асфальт
16 медсестер из одной больницы затяжелели одновременно
Больше новостей

Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву


Политика
1 101
0
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву
. Антон Денисов
МОСКВА, 8 дек — Новости. Советник избранного президента США Дональда Трампа во времена избирательной кампании Картер Пейдж в четверг пришел в Москву, дабы проложить несколько встреч с бизнесменами и политиками, у Кремля и МИДа контакты с ним не запланированы, а российские эксперты полагают, что визит можно находить обнадеживающим сигналом.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Антон ДенисовМнение: визит советника Трампа в Москву прояснит предбудущее взаимоотношений США и РФ
Как заявил Пейдж Новости, он пробудет в Москве до 13 декабря. "Я повстречаюсь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — взговорил он.
Трамп одолел на выборах 8 ноября. В президентские полномочия он вступит после инаугурации 20 января. Ранее Пейдж заявлял, что взаимоотношения между Москвой и Вашингтоном осуждены на крах, если избранный президент США Трамп и президент России Владимир Путин не введут доверительные взаимоотношения.

Мимо Кремля и МИДа


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков доложил, что планов по встрече сотрудников администрации президента с Пейджем дудки. Он добавил, что не знает, в каком статусе Пейдж пришел в Москву, отметив, что в Кремле выведали о визите советника Трампа из извещений СМИ.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Антон ДенисовЭксперт рассказал, чего ожидать от визита советника Трампа в МосквуВ МИД также не запланированы контакты с советником Трампа.
"По состоянию на сегодняшнее утро, никаких планов коротать встречи в МИДе не имеется", — взговорил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.
Председатель комитета Госдумы по интернациональным делам Леонид Слуцкий не вывел, что повстречается с Пейджем, российская экономическая школа(РЭШ)прорабатывает проблема о выступлении в Москве советника Трампа.

Обнадеживающий сигнал


Визит Пейджа в РФ можно наименовать обнадеживающим сигналом в связи с тем, что Москве и Вашингтону надобно сформировать новоиспеченную повестку дня, почитает директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов.
"Когда меняется президент и возникает переходный стадия,…происходят предварительные встречи с руководством или людами, домашними к руководству царства с тем, дабы найти сходящиеся интересы", — заявил Гарбузов Новости, отметив, что об этом визите капля информации и, вероятно, он будет отдан тому, с чего начинать двум сторонкам, когда Трамп вступит в место.
Эксперт не вывел, что Пейдж проложит переговоры не всего с бизнесменами, однако и с представителями администрации президента. Однако, по его словами, "такого рода встречи заблаговременно не афишируются и не протоколируются".
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Наталья СеливерстоваПолитолог: Пейдж в Москве прощупает почву для сотрудничества России и США"Я почитаю, мир спросов ограничится не всего Сирией и войной с терроризмом, однако и Украиной и Донбассом, и прежде итого, это экономическое сотрудничество, потому что двум местностям надобно сформировать нормальную повестку дня", — заключил Гарбузов.
Заместитель директора Института местностей СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев почитает, что визит Пейджа говорит о двустороннем вожделении снизить степень конфронтации.
"То, что сейчас этим стали заниматься прежде, болтает, что алкают все-таки как-то поменять всеобщую повестку, кухарить некие предложения", — заявил Евсеев в ходе круглого стола в МИА "Россия сегодня".

Наведение мостов


Пейдж будет норовить "наладить мосты" для вероятного развития сотрудничества двух местностей в предбудущем, поскольку Трамп до инаугурации вести переговоры на возвышенном уровне напрямую не может, почитает президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.
"До инаугурации с его сторонки было бы больно опрометчиво встречаться, примерно, с лидерами партий. Обычно это не делается до инаугурации. Считается, что это поперек абриса Госдепартамента, и это может вытребовать больно капитальные проблемы с конгрессом. Но, примерно, с какими-то новоиспеченными лидерами коллективного воззрения — вполне вероятно. Я кумекаю, что он частично пересечется с МИДом, вероятно, с абрисом Ушакова(помощник президента РФ Юрий Ушаков – ред.), если это будет интересно", — взговорил Новости Абзалов.
Он уточнил, что выговор, скорее итого, выступает о федеральных органах исполнительной власти, о федеральных политиках, однако и тут жрать обстановка.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

© AFP 2016/ Molly RileyСоветник Трампа: диалог России и США невозможен без доверия к Путину"Честно болтая, вряд ли это будет возвышенный степень. Потому что это больно всерьез подставит Трампа. Ему сейчас необходимо коротать своих кандидатов сквозь Конгресс. Поэтому я колеблюсь, что а)эти переговоры будут публичными, б)если они будут публичными, что они будут высокостатусными. Потому что это, прежде итого, бездоходно самому Трампу", — отметил эксперт.
"Я почитаю, что основная мишень визита — это прощупать почву, а впоследствии в дальнейшем выступить в качестве посредника. То жрать, соответственно, это перспективы экономического сотрудничества в неодинаковых секторах, какие занимательны собственно новоиспеченной команде. Это возможности политического взаимодействия. Может быть, какие-то интернациональные составляющие. Вряд ли он будет гнаться какие-то конкретные задачи или цели", — взговорил он.

0 комментариев