Последние новости

Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Microsoft освободилась от заключительных Windows Phone
Абсолютные спецификации Meizu 15, 15 Plus и М15 опубликованы
В семействе смартфонов Samsung Galaxy S9 возникнет модель с необычным названием
Бу Андерссон(больно начистоту)рассказал правду об АВТОВАЗе
Vivo снижает цены на смартфоны серии V7
Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России
Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью
МСота стала официальным дистрибьютором Genesis в России
Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon – D850 и D7500 – сподобились награды премии Red Dot Award
Motorola представила новоиспеченную линейку смартфонов moto g6 и moto e5
Знаменитый мост с надписью «Газель не проедет» сделают заметнее
Новейший китайский «кросс»: 4,5 секунды до «сотни» и крутой дизайн
Huawei представила на российском базаре новейший смартфон Huawei Y9 2018 с двумя двойными камерами
Land Rover сделает из «Дефендера» пикап
Пользовательский трафик в России операторы возьмутся держать уже с 1 октября
ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic
Suzuki показала занимательную новинку для небогатых семей
Под «раздачу» Роскомнадзора влетел и Microsoft
Заказать букет в другой город? Это реально!
Безвестные «жестко»(даже больно)подшутили над джиперами
Игрушечный Rolls-Royce выслали на ТО(больно милая история)
В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Больше новостей

Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву


Политика
955
0
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву
. Антон Денисов
МОСКВА, 8 дек — Новости. Советник избранного президента США Дональда Трампа во времена избирательной кампании Картер Пейдж в четверг пришел в Москву, дабы проложить несколько встреч с бизнесменами и политиками, у Кремля и МИДа контакты с ним не запланированы, а российские эксперты полагают, что визит можно находить обнадеживающим сигналом.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Антон ДенисовМнение: визит советника Трампа в Москву прояснит предбудущее взаимоотношений США и РФ
Как заявил Пейдж Новости, он пробудет в Москве до 13 декабря. "Я повстречаюсь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — взговорил он.
Трамп одолел на выборах 8 ноября. В президентские полномочия он вступит после инаугурации 20 января. Ранее Пейдж заявлял, что взаимоотношения между Москвой и Вашингтоном осуждены на крах, если избранный президент США Трамп и президент России Владимир Путин не введут доверительные взаимоотношения.

Мимо Кремля и МИДа


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков доложил, что планов по встрече сотрудников администрации президента с Пейджем дудки. Он добавил, что не знает, в каком статусе Пейдж пришел в Москву, отметив, что в Кремле выведали о визите советника Трампа из извещений СМИ.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Антон ДенисовЭксперт рассказал, чего ожидать от визита советника Трампа в МосквуВ МИД также не запланированы контакты с советником Трампа.
"По состоянию на сегодняшнее утро, никаких планов коротать встречи в МИДе не имеется", — взговорил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков.
Председатель комитета Госдумы по интернациональным делам Леонид Слуцкий не вывел, что повстречается с Пейджем, российская экономическая школа(РЭШ)прорабатывает проблема о выступлении в Москве советника Трампа.

Обнадеживающий сигнал


Визит Пейджа в РФ можно наименовать обнадеживающим сигналом в связи с тем, что Москве и Вашингтону надобно сформировать новоиспеченную повестку дня, почитает директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов.
"Когда меняется президент и возникает переходный стадия,…происходят предварительные встречи с руководством или людами, домашними к руководству царства с тем, дабы найти сходящиеся интересы", — заявил Гарбузов Новости, отметив, что об этом визите капля информации и, вероятно, он будет отдан тому, с чего начинать двум сторонкам, когда Трамп вступит в место.
Эксперт не вывел, что Пейдж проложит переговоры не всего с бизнесменами, однако и с представителями администрации президента. Однако, по его словами, "такого рода встречи заблаговременно не афишируются и не протоколируются".
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

. Наталья СеливерстоваПолитолог: Пейдж в Москве прощупает почву для сотрудничества России и США"Я почитаю, мир спросов ограничится не всего Сирией и войной с терроризмом, однако и Украиной и Донбассом, и прежде итого, это экономическое сотрудничество, потому что двум местностям надобно сформировать нормальную повестку дня", — заключил Гарбузов.
Заместитель директора Института местностей СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев почитает, что визит Пейджа говорит о двустороннем вожделении снизить степень конфронтации.
"То, что сейчас этим стали заниматься прежде, болтает, что алкают все-таки как-то поменять всеобщую повестку, кухарить некие предложения", — заявил Евсеев в ходе круглого стола в МИА "Россия сегодня".

Наведение мостов


Пейдж будет норовить "наладить мосты" для вероятного развития сотрудничества двух местностей в предбудущем, поскольку Трамп до инаугурации вести переговоры на возвышенном уровне напрямую не может, почитает президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.
"До инаугурации с его сторонки было бы больно опрометчиво встречаться, примерно, с лидерами партий. Обычно это не делается до инаугурации. Считается, что это поперек абриса Госдепартамента, и это может вытребовать больно капитальные проблемы с конгрессом. Но, примерно, с какими-то новоиспеченными лидерами коллективного воззрения — вполне вероятно. Я кумекаю, что он частично пересечется с МИДом, вероятно, с абрисом Ушакова(помощник президента РФ Юрий Ушаков – ред.), если это будет интересно", — взговорил Новости Абзалов.
Он уточнил, что выговор, скорее итого, выступает о федеральных органах исполнительной власти, о федеральных политиках, однако и тут жрать обстановка.
Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву

© AFP 2016/ Molly RileyСоветник Трампа: диалог России и США невозможен без доверия к Путину"Честно болтая, вряд ли это будет возвышенный степень. Потому что это больно всерьез подставит Трампа. Ему сейчас необходимо коротать своих кандидатов сквозь Конгресс. Поэтому я колеблюсь, что а)эти переговоры будут публичными, б)если они будут публичными, что они будут высокостатусными. Потому что это, прежде итого, бездоходно самому Трампу", — отметил эксперт.
"Я почитаю, что основная мишень визита — это прощупать почву, а впоследствии в дальнейшем выступить в качестве посредника. То жрать, соответственно, это перспективы экономического сотрудничества в неодинаковых секторах, какие занимательны собственно новоиспеченной команде. Это возможности политического взаимодействия. Может быть, какие-то интернациональные составляющие. Вряд ли он будет гнаться какие-то конкретные задачи или цели", — взговорил он.

0 комментариев