DataLife Engine > Происшествия > Следователи Московского СУ на транспорте отчитались по аресту имущества

Следователи Московского СУ на транспорте отчитались по аресту имущества

Следователи Московского СУ на транспорте отчитались по аресту имущества
© Фото: пресс-служба ММСУТ СК РФ
МОСКВА, 9 дек — Новости. Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте(ММСУТ)СК РФ взяли в 2016 году достояния более чем на 20 миллионов рублей для обеспечения исполнения вердиктов по делам о коррупции, доложил в интервью Новости исполняющий обязанности шефа управления Сергей Вазюлин.
Следователи Московского СУ на транспорте отчитались по аресту имущества

. Андрей ВаренковВ Приамурье с осужденного за взятку чиновника взыскали 37 миллионов рублейГоворя о максимальной сумме взятки, какую удалось выявить следствию в этом году, Вазюлин отметил, что суммы варьируются – от нескольких тысяч и десятков тысяч рублей до десятков миллионов. Одна из самых крупных взяток за остатнее времена составила, по его словам, 2 миллиона рублей.
"Вообще получается вытекающая полотно: в 2012 году ущерб от взяток был 684 тысячи рублей, в 2013 году — более 31 миллиона рублей, в 2014 году — более 12 миллионов, в 2015 году — свыше 24 миллионов. В 2016 году, если судить по наложенным арестам на барахло для обеспечения вердикта, то мы уже взяли достояния более чем на 20 миллионов рублей по коррупционным делам", — взговорил собеседник агентства.



Вернуться назад