Последние новости

Российский Datsun сделал хэтчбек, о каком грезят рыбаки
Новейший Kia Ceed получил российскую прописку
В России встретят билль о правах киборгов
OPPO собирается представить «бюджетную» версию OPPO Find X?
Новейший BMW X5: наименованы цены для России
Водителей засвидетельствовали, что новоиспеченного скачка стоимостей на бензин не будет
В гонку летающих автомобилей вступил неожиданный игрок
На АВТОВАЗе сварили кузов для остатней «Приоры»(фото)
Motorola выбрасывает в свет освеженный moto e5 play на Android Oreo(Go edition)
Шведы показали грузовик, у какого дудки кабины(фото)
Новоиспеченные смартфоны Nokia 1 и Nokia 2.1 – эксклюзивно в салонах «Билайна»
Xiaomi дразнит скорым появлением Android One смартфона Mi A2
Вселенский базар компьютеров опять взялся расти
МЧС предупредило о грозе в московском регионе в воскресенье
Игровая гарнитура SVEN AP-U995MV – величавый элемент вооружения
ВТБ взялся принимать Huawei Pay в своей сети POS-терминалов
Хищник вышел на охоту: игровой ноутбук Predator Helios 500 уже в России
Нейросеть подскажет, что ныне выпить
Захватывающий опыт
DIGMA представила новейший видеорегистратор FreeDrive Action Full HD
Samsung Electronics запускает производство высокопроизводительных накопителей новоиспеченного поколения на основе серийных модулей V-NAND
Новоиспеченная игровая мышь OKLICK 965G Racer: точность и скорость управления
Игровая гарнитура SVEN AP-G890MV для длинных компьютерных битв
Vivo объявляет о старте торговель смартфона Y81 в России
Xiaomi скоро представит в России пять смартфонов и еще один-одинехонек гаджет
Plane 7561N 3G: яркая и доступная новинка в семействе планшетов DIGMA
Бойко, покойно, экологично: Яндекс.Маркет изучил спрос на неодинаковые облики самокатов
Huawei опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год
Изыскание трафика онлайн-ресурсов Рунета во времена чемпионата мира по футболу 2018
Трио без проводов: OKLICK выпустила беспроводные мыши 665MW, 655MW и 505MW
Больше новостей

Виды климатической техники для дома и офиса


Общество
703
0

Одними из основных критериев уютного жилища и комфортного рабочего помещения являются чистота, температура и влажность воздуха. Улучшить эти параметры можно при помощи климатической техники для дома и офиса.


Кондиционеры и системы климат-контроля


Внутренний блок для кондиционера LGЕсли вы не хотите, чтобы температура в вашем жилище зависела от температуры на улице, необходимо позаботиться о приобретении качественного кондиционера. При выборе агрегата следует учитывать несколько важных параметров, которые влияют на то, какие технические характеристики будет иметь климатическое устройство.


В первую очередь в расчет принимается площадь комнаты, в котором будет установлен кондиционер. Также немаловажным фактором является тип помещения. Например, к промышленным участкам предъявляются более низкие требования по кондиционированию, для офисов, квартир и домов комфорт играет первостепенное значение.


При выборе кондиционера следует определиться, будет ли агрегат работать только на охлаждение воздуха, или в его обязанности также должен входить обогрев помещения. Если и то, и другое – имеет смысл покупка специального реверсивного прибора с тепловым насосом. Такой вид кондиционеров будет стоить ненамного дороже, чем обычных охлаждающих. представлен широкий ассортимент климатического оборудования от известных производителей. Купить технику можно по доступным ценам с доставкой. Выбирая устройство, следует также учитывать, куда выходят окна помещения и количество размещенной в нем бытовой техники, которая отдает тепло в воздушное пространство.


Если вы желаете оборудовать свое жилище или офис «умным» климатическим оборудованием, следует задуматься о покупке системы климат-контроля. Ее главное отличие от кондиционера заключается в том, что она объединила в себе функции сразу нескольких устройств: кондиционера, ионизатора, увлажнителя и осушителя воздуха, радиаторов, системы теплого пола и других. Климат-контроль необходим тем людям, кто ценит прежде всего комфорт при управлении техникой и многофункциональность.


Какой обогреватель лучше выбрать


Обогреватель обязательно нужно иметь в своем жилище, на даче и в офисе. Этот полезный прибор часто спасает от холода, когда еще не начался отопительный сезон, а также в случае аварийного отключения центрального отопления в разгар зимы.


Одним из самых популярных является масляный обогреватель. Теплоносителем в данных устройствах выступает специальное минеральное масло, которое нагревается до кипения. Эти обогреватели экономичны и универсальны, однако не оборудованы термостатом, который бы отключал аппарат при нагреве до необходимой температуры. Его поверхность достаточно горячая, поэтому агрегат не рекомендуется использовать в жилищах, где есть маленькие дети.


Оптимальным решением является приобретение конвектора. Это практичный обогреватель для офисов и жилых помещений. В нижней части корпуса устройства имеются специальные отверстия, через которые воздух поступает в устройство, нагревается в нем, а затем распространяется по комнате. Конвекторы являются практически бесшумными, имеют варианты напольного и настенного монтажа, гармонично вписываются в интерьер комнаты. Также довольно популярными видами обогревателей являются тепловентиляторы и инфракрасные устройства.


Зачем нужен увлажнитель воздуха


Ассортимент вентиляторов в интернет-магазине kiv kz.Увлажнители воздуха несколько менее популярны, чем кондиционеры и обогреватели, тем не менее свою нишу на рынке климатического оборудования уверенно занимают. И это не удивительно, ведь в наше суетливое время все больше людей стали обращать внимание на состояние своего здоровья.


Увлажнители используются тогда, когда в помещении недостаточно влажный воздух. Такая ситуация укреплению здоровья никак не способствует, наоборот, слишком сухой воздух становится причиной возникновения разных болезней, снижению иммунитета организма к различного рода инфекциям и респираторным заболеваниям.


Увлажнители также устанавливают, чтобы предотвратить шелушение кожи на руках и лице. Особенно такая проблема актуальна зимой, когда влажность в жилых помещениях и офисах намного ниже нормы. Следует отметить, что наличие такого прибора, как увлажнитель, также позитивно влияет на растения. Некоторые виды комнатных цветов весьма сильно восприимчивы к отсутствию в воздухе достаточного количества влаги.


Качественный вентилятор - бюджетное решение на лето


Вентилятор является самым дешевым из климатических устройств для дома и офиса. Тем не менее, техника приобретается с завидной регулярностью. Иногда просто нет надобности в приобретении и монтаже дорогостоящего оборудования.


Если в жилище бывает жарко только на протяжении очень непродолжительного времени, проще воспользоваться вентилятором, чем монтировать кондиционер, который будет в основном простаивать. Аппарат не сушит воздух. Большинство вентиляторов мобильны и их без труда можно перемещать в пределах дома или офиса. Кроме того, такой климатический прибор экономичен и потребляет меньше электроэнергии, чем более продвинутые виды техники.



0 комментариев