Последние новости

В Калужской области был задержан браконьер, убивший 5 животных
Помпео считает назначение Салливана позитивом для отношений с РФ
Консерваторы получили большинство в парламенте в Великобритании
ЦСКА одержал первую победу в Лиге Европы, но покинул турнир
Сборная России проиграла Швеции в матче Кубка Первого канала
Зеленский пообещал, что резни в Донбассе не будет
В «Вест Хэме» намерены пригласить Реднаппа
Украинских официальных лиц будут штрафовать за русский язык
«Краснодар» проиграл и не сумел выйти в плей-офф Лиги Европы
Илон Маск отправит на МКС каннабис
США испытали запрещенную ДРСМД ракету
Каждый двадцатый мужчина после удаления паховой грыжи сталкивается с сексуальными нарушениями
Глава WADA рассказал об отравленных Россией отношениях в спорте
Самые неуклюжие воры в истории рассмешили Сеть (видео)
«Чернобыльские» шмели стали обжорами
Кот с растущими в разные стороны ушами стал звездой Сети (фото)
Левченко ушел с поста губернатора Иркутской области
В Госдуме не поддержали отмену транспортного налога
Samsung инвестирует $8 млрд в завод по производству чипов памяти в Китае
Цапля сделала из бегемота «такси» (видео)
Темнокожая балерина обвинила Большой театр в расизме из-за грима
На Украине задержали подозреваемых в убийстве Павла Шеремета
Forbes назвал самую влиятельную женщину 2019 года
Путин: жизнь требует нового осмысления Конституции
Samsung готовит к выходу смартфоны Galaxy M11 и Galaxy M31
Длительный сон повышает риск возникновения инсульта
Над Алжиром зависли облака в форме космического корабля
Стало известно, сколько россиян предрасположено к лишнему весу
На крыше многоэтажки в Китае нашли незаконную виллу
Мать Илона Маска показала, как сын чинил машины в юности (фото)
Собиратель мусора нашел амбру на 700 тысяч долларов
Больше новостей

Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!

Шоу бизнес
659
0
19 декабря на телеканале ТНТ стартует новейший комедийный четырехсерийный сериал «Пьяная фирма», какой уже был с успехом показан на нескольких захлопнутых кинофестивалях. Так, примерно, сериал произвел взаправдашний фурор на кинофестивале «Движение» в Омске, и был наименован многими журналистами и представителями киноиндустрии приватным победителем фестиваля. Вот, что написали про сериал критики, какие уже смогли его посмотреть:«У «Пьяной фирмы» жрать все шансы стать в плане всенародной любви чем-то вроде «Операции Ы» или «Особенностей национальной охоты», однако в сериальном жанре»(Российская газета).«Умопомрачительно забавная и едкая четырехсерийка Григория Константинопольского «Пьяная фирма» предложит зрителям ТНТ героя нашего времени в исполнении Михаила Ефремова. Это бывший доктор, нынче почитай спившийся охранник, опохмеляющийся грошовой водкой в чебуречной «Родина», домашний философ, книгочей, внутренний эмигрант и изобретательный и упертый ворог всяческому свинству, ставшему нашей скрепой»(Ведомости).«Пьяная фирма» — изощренная, жестокая и больно забавная сатира на всё и всех. Зрители гоготали настолько, что временами заглушали звук»(Известия).
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
«Пьяная фирма» — это столь многослойная история, что всякий зритель неминуемо завидит в ней что-то свое. Кто-то — всенародную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, некто — оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, некто — заполненную литературными цитатами ироничную сатиру о нынешнем российском обществе, а некто — психоделическую поэму о метафизике российского пьянства.
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Михаил Ефремов(Григорий Михайлович Штучный):«Алкоголизм, Россия, смешно»Елизавета Боярская(Анастасия Григорьевна):«Мне показалась моя героиня Анастасия Григорьевна, роль таковая, какую я еще ввек в своей жизни не пробовала, ничего похожего не выступала. Плюс истинное лик моей героини раскрывается всего в гробе истории. Это меня и подкупило»Иван Макаревич(Илья Веселых):«Пьяная фирма» — это больно крутое кино. Для любого артиста, мне будто, счастье, когда ты попадаешь куда-то, где у тебя жрать возможность быть артистом в абсолютном резоне этого слова. Не статистом, не приглашенным, а попросту сниматься в офигительном кино с крутыми актерскими задачами.Анна Михалкова(Сабина):«Я боготворю сниматься у Григория Константинопольского, потому что для меня, будто для актрисы, это век труд над собой. Он умеет предложить таковое видение роли, что всякий один доводится улучшать свою технику и мастерство»Александр Петров(Григорий Штучный в молодости):«Эта история будет безбоязненная, забавная, с важнецким юмором и верной иронией, и больно хулиганская, чем она меня и зацепила еще в процессе прочтения сценария. И это настолько круто, что режиссер Григорий Константинопольский вручал мне возможность похулиганить на съемках»Марат Башаров(Гнилорыбов):«Я почитаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, будто он умеет снимать амуры, с юмором и без юмора, то, будто он умеет снимать ребятенков, натуру, выпивал, кровь, душегубства — не всякому режиссеру это дано. Я желаю всякому артисту хоть один в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, артистом, беллетристом и драматургом»
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер:«Пьяная фирма» — это осенняя, депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про крохотного человека, про Евгения, за каким галопирует Медный верховой. «Когда рок по следу выступала за нами, будто безумец с бритвою в руке». Это история про человека, какой отринут обществом. Талант-нонкомформист, какой пробовал прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, какого не осмыслили в свое времена, не дали ему стези, не поддержали»Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ:«Пьяная фирма» продолжает и важнецкое советское кино, и, примерно, Хичкока. Там бессчетно литературных и киношных цитат, бессчетно «родителей», однако при этом она все равновелико безотносительно оригинальна. Это уникальный, неформатный продукт, при этом потенциально невообразимо популярный. Тебя все времена дивят повороты сюжета. Это взаправдашний зрительский кайф, зрительское кино.
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Александр Стриженов(Василий Апельсинов):«Я давнишний вздыхатель творчества Григория Константинопольского, и с отрадой откликаюсь на все его предложения. Этот один даже забил ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таковским сериалом, отчаянным, ненормальным, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, забавный, трагический, с великолепными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, утилитарны жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне, будто киногурману, огромное блаженство. Я кумекаю, что это блаженство дожидается всех телезрителей ТНТ»Ингеборга Дапкунайте(Майкл Джексон):«Несмотря на то, что у меня была крохотная роль, я снималась с огромным блаженством. Было больно весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» — это филигранный, забавный, трагический сериал, с великолепными актерскими работами»Ирина Апексимова(мама Ильи):«Во-первых, это Гриша Константинопольский, какого я знаю с гроба 90-х, и мы вкупе многое миновали, стали тем, кем стали. А во-вторых, достопримечательный Саша Стриженов — мой партнер в этом сериале. Поработала с удовольствием»1 /2
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Смотрите четырехсерийную черную комедию «Пьяная фирма» с 19 декабря с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ!( 16+)

0 комментариев