Последние новости

Во Франции ввели режим ЧС из-за жары
Партия «Слуга народа» набирает 41,82% голосов
США пообещали оставить астронавтов на Луне
Нетаньяху дольше всех пробыл премьер-министром Израиля
Собчак потребовала прекратить попрекать ее «Домом-2»
В Верховную раду проходят как минимум пять партий
Кокорин и Мамаев рассказали Скабеевой о жизни в колонии
Metallica исполнила «Группу крови» на концерте в Москве
Полиция Ростова-на-Дону отпустила болельщиков «Спартака»
Партия Зеленского лидирует после начала подсчета голосов
В Гонконге применили резиновые пули для разгона демонстрантов
Опубликованы первые экзит-поллы на выборах в Раду
Орешкин предсказал российской экономике «взрыв» в 2021 году
Овец на британском фестивале покрасили в розовый цвет (видео)
Посольство Туркмении опровергло сообщения о смерти президента
Ученые: пластиковые бутылки опасны в жару
Как Лукашенко 25 лет правит Белоруссией
На пляже возле Фукусимы разрешили купаться
Иран не отпустит экипаж задержанного танкера до конца следствия
Порошенко на выборах высказался против «российского реванша»
Около 60 китов выбросило на берег в Исландии
В Великобритании появился надувной паб (фото)
К полудню явка на выборы в Раду составила 13,61%
На Сахалине уволили зампреда правительства за драку в кафе
Панама ввела запрет на одноразовые пакеты
Кафельников официально включен в Зал теннисной славы
Великобритания планирует ввести санкции против Ирана
Названа основная причина ранней смерти женщин с диабетом
Олейник проиграл нокаутом на 12-й секунде боя на турнире UFC
Глава NASA заявил о необходимости вести поиски жизни на Марсе
Назван фильм, который побьет «Аватар» по кассовым сборам
Больше новостей

Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!


Шоу бизнес
636
0
19 декабря на телеканале ТНТ стартует новейший комедийный четырехсерийный сериал «Пьяная фирма», какой уже был с успехом показан на нескольких захлопнутых кинофестивалях. Так, примерно, сериал произвел взаправдашний фурор на кинофестивале «Движение» в Омске, и был наименован многими журналистами и представителями киноиндустрии приватным победителем фестиваля. Вот, что написали про сериал критики, какие уже смогли его посмотреть:«У «Пьяной фирмы» жрать все шансы стать в плане всенародной любви чем-то вроде «Операции Ы» или «Особенностей национальной охоты», однако в сериальном жанре»(Российская газета).«Умопомрачительно забавная и едкая четырехсерийка Григория Константинопольского «Пьяная фирма» предложит зрителям ТНТ героя нашего времени в исполнении Михаила Ефремова. Это бывший доктор, нынче почитай спившийся охранник, опохмеляющийся грошовой водкой в чебуречной «Родина», домашний философ, книгочей, внутренний эмигрант и изобретательный и упертый ворог всяческому свинству, ставшему нашей скрепой»(Ведомости).«Пьяная фирма» — изощренная, жестокая и больно забавная сатира на всё и всех. Зрители гоготали настолько, что временами заглушали звук»(Известия).
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
«Пьяная фирма» — это столь многослойная история, что всякий зритель неминуемо завидит в ней что-то свое. Кто-то — всенародную черную комедию с суперзвездным актерским составом, преемника традиций советских хитов Гайдая и Данелии, некто — оммаж культовой сериальной драме «Во все тяжкие» и криминальным трагикомедиям Гая Ричи и Квентина Тарантино, некто — заполненную литературными цитатами ироничную сатиру о нынешнем российском обществе, а некто — психоделическую поэму о метафизике российского пьянства.
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Михаил Ефремов(Григорий Михайлович Штучный):«Алкоголизм, Россия, смешно»Елизавета Боярская(Анастасия Григорьевна):«Мне показалась моя героиня Анастасия Григорьевна, роль таковая, какую я еще ввек в своей жизни не пробовала, ничего похожего не выступала. Плюс истинное лик моей героини раскрывается всего в гробе истории. Это меня и подкупило»Иван Макаревич(Илья Веселых):«Пьяная фирма» — это больно крутое кино. Для любого артиста, мне будто, счастье, когда ты попадаешь куда-то, где у тебя жрать возможность быть артистом в абсолютном резоне этого слова. Не статистом, не приглашенным, а попросту сниматься в офигительном кино с крутыми актерскими задачами.Анна Михалкова(Сабина):«Я боготворю сниматься у Григория Константинопольского, потому что для меня, будто для актрисы, это век труд над собой. Он умеет предложить таковое видение роли, что всякий один доводится улучшать свою технику и мастерство»Александр Петров(Григорий Штучный в молодости):«Эта история будет безбоязненная, забавная, с важнецким юмором и верной иронией, и больно хулиганская, чем она меня и зацепила еще в процессе прочтения сценария. И это настолько круто, что режиссер Григорий Константинопольский вручал мне возможность похулиганить на съемках»Марат Башаров(Гнилорыбов):«Я почитаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, будто он умеет снимать амуры, с юмором и без юмора, то, будто он умеет снимать ребятенков, натуру, выпивал, кровь, душегубства — не всякому режиссеру это дано. Я желаю всякому артисту хоть один в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, артистом, беллетристом и драматургом»
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Григорий Константинопольский, автор сценария и режиссер:«Пьяная фирма» — это осенняя, депрессивная, черная, искрометная комедия с психоделическим финалом. Это история про крохотного человека, про Евгения, за каким галопирует Медный верховой. «Когда рок по следу выступала за нами, будто безумец с бритвою в руке». Это история про человека, какой отринут обществом. Талант-нонкомформист, какой пробовал прошибить лбом стену. Это история про отверженных. Про талантливого человека, какого не осмыслили в свое времена, не дали ему стези, не поддержали»Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ:«Пьяная фирма» продолжает и важнецкое советское кино, и, примерно, Хичкока. Там бессчетно литературных и киношных цитат, бессчетно «родителей», однако при этом она все равновелико безотносительно оригинальна. Это уникальный, неформатный продукт, при этом потенциально невообразимо популярный. Тебя все времена дивят повороты сюжета. Это взаправдашний зрительский кайф, зрительское кино.
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Александр Стриженов(Василий Апельсинов):«Я давнишний вздыхатель творчества Григория Константинопольского, и с отрадой откликаюсь на все его предложения. Этот один даже забил ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таковским сериалом, отчаянным, ненормальным, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, забавный, трагический, с великолепными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, утилитарны жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне, будто киногурману, огромное блаженство. Я кумекаю, что это блаженство дожидается всех телезрителей ТНТ»Ингеборга Дапкунайте(Майкл Джексон):«Несмотря на то, что у меня была крохотная роль, я снималась с огромным блаженством. Было больно весело поработать с Гришей Константинопольским. «Пьяная фирма» — это филигранный, забавный, трагический сериал, с великолепными актерскими работами»Ирина Апексимова(мама Ильи):«Во-первых, это Гриша Константинопольский, какого я знаю с гроба 90-х, и мы вкупе многое миновали, стали тем, кем стали. А во-вторых, достопримечательный Саша Стриженов — мой партнер в этом сериале. Поработала с удовольствием»1 /2
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Четырехсерийная трагикомедия «Пьяная фирма» - Доктор, жги!
Фото: ТНТ
Смотрите четырехсерийную черную комедию «Пьяная фирма» с 19 декабря с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ!( 16+)

0 комментариев