Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Госдуму внесли проект о возвращении сезонного перевода времени
"Уральский Халк" перешел в UFC
Аллергия в пробирке
Таблоид заплатил $200 тысяч за компромат на Джеффа Безоса
Песков: в Москве хотят, чтобы на Украине был президент мира
Ученые объяснили, почему молодые люди склонны к рискованному сексуальному поведению
На рейсах "Аэрофлота" и "России" появятся безбагажные тарифы
Какие заслуги Валерия Леонтьева остались в тени эпатажа
Как аналитики оценивают перспективы рубля
Президент Бразилии призвал покончить с коммунизмом
На дне Нила найден корабль древних египтян, описанный Геродотом
Москва выбыла из сотни самых дорогих городов мира
В Латвии женщина напала на водителя из-за русского языка
Huawei официально представила очередной смартфон – Honor 10i
Как и отчего в России сходят с ума
Xiaomi выпустила новый игровой смартфон – Black Shark 2
Новая схема: у вкладчиков "Кэшбери" выманивают личные данные
Людоеды на реабилитации. Почему дикие звери нападают на туристов
Японцам запретят бить детей ради дисциплины
Ученые рассказали, как победить хроническую усталость
Умер кинорежиссер Марлен Хуциев
В США начали расследование причин возгорания Hyundai и Kia
«Зайцев» на платных дорогах пугают лишением прав
Redmi 7 – смартфон на Snapdragon 632 за 104$
NVIDIA представила миниатюрный, но производительный компьютер на NVIDIA CUDA-X – Jetson Nano за $99
Сахаросодержащие напитки сокращают продолжительность жизни
Эксперт прокомментировал взрыв метеорита над Беринговым морем
Трамп пожертвовал министерству внутренней безопасности $100 тыс
Умер режиссер Марлен Хуциев
В США сонный лось на несколько часов закрыл библиотеку
Больше новостей

Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке


Шоу бизнес
624
0
Светлана Бондарчук тоже не осталась безучастной и высказалась о бывшем благоверном.28-летняя восходящая звезда отечественного кинематографа крохотнее года назад стала одной из самых обсуждаемых артисток в стороне. Паулина Андреева в статусе невесты всемогущего Федора Бондарчука ныне занимательна миллионам. Интрига взаимоотношений молоденькой актрисы и маститого режиссера сохранялась фамилией несколько месяцев, алкая шила в мешке в российском шоу-бизнесе не утаишь. Слухи о том, что Бондарчук разводится с бабой после 25 лет союза стали явью в марте 2016-го. Светлана Бондарчук заявила о том, что они с Федором вяще не благоверный и баба. Летом Бондарчук впервинку вышел в свет с новоиспеченной пассией Паулиной. Спустя полгода Андреева в начальный один рассказала о своем знаменитом возлюбленном публично.
Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке
Фото: Ольга ПлетеневаЗвезда «Метода» азбука издале: «Федор разрывает стандартное зрелище о себе будто о некоем недосягаемом режиссере, какой жительствует на иной планете, скидывая оттуда нам, землянам, свои блокбастеры, - болтает Паулина. - А он вполне реальный благовоспитанный, отзывчивый, беспорочный человек.По ощущениям артистки, 49-летний Бондарчук будто созидательная кол – подросток: «По энтузиазму и подключению к жизни ему лет шестнадцать», - почитает она.По словам Андреевой, Бондарчук увлекается всем, к образцу, вечерками выступает на подаренной барабанной установке, внимает лекции Дмитрия Быкова, успевает следить за нынешними сериалами, не может жительствовать без плотской нагрузки и, разумеется, работы: «Спорт, лыжи, велосипеды, дружки, съемки в кино, съемки собственных кинофильмов, продюсирование, бизнес – его хватает на все. Он аккуратно запрятывает где-то индивидуальную энергостанцию», - подсмеивается актриса.Не могла нарече режиссера не напомнить о том, в какую династию ей ждет ввалиться: «Федор вырастал в великой семье. Он достойное продолжение фамилии. Чувство ответственности у него не заведенное, а природное. Быть ответственным за иных – его натуральное состояние, - заверена Андреева в интервью GQ.
Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке
Бондарчуки, Мосс и Хинс и еще 8 громогласных разводов 2016 годаПодробнееАртистка почитает, что ее избранник умеет веселиться и заражать этим иных, однако ничто человечье ему не далеко: «Федор не по-русски раскрепощенный и безвозбранный парень. Бывает ли он минорным?Чаще, чем многие. Он человек кумекающий, остро ощущающий, с миром внутри, а эти качества выступают десница об десницу с печалью».Редакция GQ также допытала о Федоре и иных его домашних, среди каких бывшая баба режиссера Светлана Бондарчук. 48-летняя модель и телеведущая ненароком подчеркнула, как важнецки она знает своего экс-супруга и родителя двоих ребятенков, с какого ныне кличет дружком: «Что бы в нашей жизни не выходило, мы с Федором были и остаемся дружками. Цену нашей дружбе мы оба выведали еще в юности – вкруг нас век бессчетно неизменных товарищей, - болтает редактор глянцевого издания. - Не было денег, не было необычных возможностей, и бессчетно чего не было, а дружки, взаправдашние, преданные, были всегда».
Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке
Фото: Сергей МиланскийСветлана детально живописала их с Федором молодость, бытие в однокомнатной квартире на Большой Грузинской, гостей-знаменитостей, случавшихся у них. Также экс-супруга режиссера детально поведала о том, какой он радушный и ничего не крушится для дружков.Откровенно рассказала о том, будто Бондарчук боготворит общество вкруг себя, свое девало и будто глядит к роздыху: «Федор не боготворит длительно быть один-одинехонек, не умеет. Ему нравится и в жизни быть режиссером, всякий девай ладить насыщенным, занимательным. И дабы люд вкруг были таковские же яркие. Федор – трудоголик, отдыхать он не боготворит. Недельный отпуск – бессчетно, что он может вынести. В отпуске ему тоже надобно акт, оттого он и боготворит охоту, на какую всегдашне ездит с Русланом Байсаровым. Если в горы, то беспременно катается на сноуборде, на море – бессчетно плавает. Он больно спортивный человек и все вкруг заставляет заниматься спортом», - делится с читателями GQ Светлана - А еще Федор – человек эмоции, порыва, спонтанным поступков, абсолютно безвозмездных, - попросту он боготворит веселить и дивить тех, кто ему дорог. Это больно трогательно и больно по-мужски».Напомним, Федор Бондарчук встретился свою предбудущую бабу, когда ей было итого 17 лет. Они поженились сквозь пять лет после знакомства. 25 лет назад на свет взялся их первенец Сергей, спустя 8 лет народилась дочь Варвара. В половине марта 2016 года Бондарчуки заявили о разводе. В июне 2016 года Федор представил публике свою суженая-ряженую Паулину Андрееву.
Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке
8 звезд, чью бытие хакеры выставили напоказПодробнее
Паулина впервые нежно заговорила о Бондарчуке
Собчак соотнесла себя с Кэрри Брэдшоу, а Апина – с Милен Фармер Подробнее

0 комментариев