Последние новости

Завершено девало о взятке Захарченко от хозяина ресторана
Наименован голливудский артист, у какого самая большущая зарплата
SpaceX успешно выслала в космос уже летавший корабль Dragon
Обнародовали, когда возобновится авиасообщение между Египтом и РФ
ЦБ наименовал причины санации Промсвязьбанка
РФ и Египет сговорились возобновить регулярное авиасообщение
Что молодежь кумекает о предбудущем России
«VRT World» запускает сеть игровых VR-парков
Biletix: Три четверти торговель авиабилетов сквозь смартфоны доводится на пользователей iPhone
МТТ получил премию «Времена инноваций-2017»
Игровое курс Mail.Ru Group и Федерация компьютерного спорта России сговорились о стратегическом партнерстве
«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая индустриальная линейка операционных систем для всех российских процессоров
Барыш Oracle на акцию вымахала на 8% до 0,52 доллара по GAAP во втором квартале 2018 финансового года
Diamond Alpha и Diamond Alpha+ едут в Россию
Цветной взялся принимать к оплате мобильное приложение «Alipay»
За девай на Tmall было загнано более 40 000 эксклюзивных Xiaomi Redmi 5A
Президент подсмеивается. Будто менялся юмор Владимира Путина
"ВКонтакте" проложит собственную музыкальную премию 25 декабря
Зачем половина людей проваливается на свиданиях
Улюкаев может быть выпущен от наказания в колонии
Наименованы победители викторины от Veon
Toyota показала силуэт новоиспеченной модели
Банк России снизил ключевую ставку
Российский завод возобновил выпуск рамного «японца»
Ученые вбили, зачем кое-какие рыбы-клоуны - скучные
Vernee представила собственный безрамочный смартфон с четырьмя камерами
Банк России снизил ставку: кредиты и ипотека могут стать дешевле
Улюкаев получил восемь лет железного режима
В России отворили ещё одну стезю, где можно ехать 130 км/ч
Blue Origin показала полет из иллюминатора космического корабля
Больше новостей

«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый


Шоу бизнес
762
0
Все победители конкурса потратят призовые на новоиспеченные инструменты.Миллион рублей на троих и опека Дениса Мацуева – таковы награды трех победителей проекта. Еще во времена конкурса пианист пригласил этих ребят выступать в своем джазовом проекте. Двое из них(Мудрицкий и Тюрина)благодаря Мацуеву едут на музыкальный фестиваль в Париже.Рассказываем об этих юных виртуозах, мастерству каких позавидуют большие профессиональные музыканты.
Ростислав Мудрицкий, 12 лет, баянист, Москва
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Фото: vk.com Ростислава Мудрицкого— В финале было бедственно, выехали в 5 утра, а к 5 ночи вернулись домой. Накануне приболел, простыл, однако я же не на духовых выступаю, в моем инструменте основное – десницы. Сейчас у меня ветхий инструмент, ему 16 лет, грежу взять себе новейший баян в Италии, накапливаю на него гроши. Свой начальный гонорар заработал в 8 лет – мне оплатили 500 евро на конкурсе баяна в Европе. Мне тогда на них взяли школьную конфигурацию. Пока у меня дудки беспрерывного заработка, все, что получаю, извожу на инструменты и учебу. За эти годы переменил 6 баянов. У меня баба и дедушка – преподаватели по классу баяна и аккордеона, они меня взялись обучать с 5 лет. Сейчас занимаюсь каждодневно по несколько часов. С моим графиком гастролей заниматься в обыкновенной школе сложно, оттого перебежал на домашнее обучение. А еще увлекаюсь футболом, пением, катаю и декламирую стихи. Родился я в Приморском конце, однако сейчас я жительствую в Москве. Мы переехали вкупе с фамилией(у меня жрать двое братьев и сестра), когда мне было 6 лет. Родители алкали развивать мои способности.
Катя Филимонова, 10 лет, ударные, поселок Степное Саратовской области
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Фото: vk.com Катерины Филимоновой— Когда миновала кастинг, не залпом поверила и абсолютно не кумекала о победе. Хотела завидеть Москву, выступить на большенный сцене, дабы услышали бессчетно людей, вся край!Радовалась, что покажут по телевизору. Хотела доказать, что девочки могут выступать на барабанах не аховее, чем мальчуганы. За меня валялся тяни поселок!О победе первой рассказала бабе, позвонила ей ночью – она не дрыхала, болела, а когда выведала, заплакала. Моя греза – взять электронную барабанную установку для дел дома, ныне она сбудется, и я буду выступать еще важнее!А другие гроши отдам бабе – она настолько обо мне беспокоится. А еще алкаю жительствовать и заниматься в Москве и стать знаменитой барабанщицей. Почему я избрала ударные?Вообще, с 6 лет я занималась танцами в кружке при доме культуры. А два года назад выступала домой с репетиции и услышала, будто выступает ансамбль иного кружка, заглянула в класс, мне предложили взять палочки, я испробовала, и мне показалось. Танцы я не забыла, однако вяще итого времени ныне занимают дела на барабанах. Через год педагог моего кружка Алексей Викторович настоял, дабы я пошла заниматься в музыкальную школу по классу фортепиано, настолько будто должна знать нотную грамоту. Хожу в музыкалку сквозь девай, другое времена занимаюсь на установке по 2 часа, а перед конкурсами по 4-5 часов. Еще в обыкновенной школе успеваю заниматься на «отлично». В безвозбранное времена вожусь с дружками, боготворю ладить поделки и вышивать.
Софья Тюрина, 9 лет, саксофонистка, Балаково Саратовской области
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Фото: vk.com Сони Тюриной— В финале я не волновалась, потому что обвыкла выступать. Я несколько лет выступаю в нескольких оркестрах: «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, в Московском джазовом оркестре Игоря Бутмана, Балаковском, Саратовском симфоническом и иных. Меня все спрашивают: зачем саксофон?В малолетстве с мамой ходили на концерты, взирала по телевизору, в интернете, и взалкала выступать собственно на саксофоне. С 5 лет занимаюсь в музыкальной школе. Из-за того, что дробно выступаю, в всегдашнюю школу хожу два раза в неделю, занимаюсь дома с мамой. Еще заливаюсь, выступаю на фортепиано, скрипке и гитаре, хожу на плавание и танцы. Выступление на «Синей птице» было самым ярким событием в моей жизни, будто и победа на конкурсе «Щелкунчик». На вытекающий девай мы поехали с мамой в лавка выбирать новейший саксофон, на какой потратим призовые. Мои божки – Маргарита Шапошникова и Игорь Бутман.
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Новогодний чес: сколько стоят Шнур, Собчак, Пугачева и иные звездыПодробнее
«Синяя птица»: Ростислав за 7 лет сменил 6 баянов и копит на новый
Смотреть бессмертно: детвора, какие отплясывают будто богиПодробнее

0 комментариев