Последние новости

Минпросвещения сожнет число приемных ребятенков в одной семье
"Зенит" задавил восемь голов в матче Лиги Европы
К чему ввергнет законопроект США о санкциях в взаимоотношении России
Утерянное в озере перстень вернулось к владетелю сквозь 45 лет
Пользователи Сети вынудили вещи летать по горнице(видео)
В США взялся необычный супермаркет из войлока(фото)
Дяди и бабы видают мир по-разному, выяснили ученые
Россия накроет сусальным золотом купол Капитолия на Кубе
Помощник президента Белоусов будит в Кремль глав 14 компаний
Суд выпустил из СИЗО активистку "Новоиспеченного величия" Павликову
Школьники наименовали основные качества идеального учителя
Jeep открыл рублевые цены на новейший Wrangler
Загнулась джазовая певица Арета Франклин
Директора добывают в 312 один вяще рядовых сотрудников
Будто выглядит авозилла - Годзилла среди авокадо(видео)
Россияне смогут завидеть сближение Луны с четырьмя планетами
Блогер 70+: будто вояжировать на пенсии и одолеть диабет
Скейтборд избавил американского школьника от удара молнии
Составлен рейтинг самых опасных для здоровья россиян стран
Представлен новейший облегчённый Android 9 Pie(Go edition)
Бражка Дерипаски постановила зарегистрироваться в российском офшоре
В Гидрометцентре рассказали о погоде на сентябрь
У россиян взялись исчезать безвозбранные деньги
Кто возбуждает исчезающие монументы деревянной архитектуры
Будто выглядит парк-призрак на дне австрийского озера(фото)
Кремль не почитает идею изъятия доходов "прогрессивным" налогом
"Если надобно, подопрем". В каком состоянии российские мосты
Украина анонсировала новоиспеченные ограничения в извещении с РФ
Сможет ли разум человека бытовать вне тела
Найден новейший фрагмент Берлинской стены
Больше новостей

1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!


Авто
558
0
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Предельные 50 экипажей сформировались буквально за несколько дней — кое-каким даже пришлось передвинуть заявки на вытекающий этап. Интересно, был бы таковским горячка, осведоми участники о состоянии трассы «Кранкино»?Там очутился взаправдашний танкодром — с озари остались грунтовые колеи, а местами были чудовищные выбоины с изощренными концами. На этом фоне абсолютно диковинно выглядели довольно «мягкие» трамплины — будто будто, это единое, что с «дорожкой» сделали в межсезонье.
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Неудивительно, что уже после первой секции кое-какие участники недосчитались бамперов и колёс, ага и по сугробам расселось немало экипажей — СУ4 завершило 40 машин. К слову, из полтинника стартовавших в моноприводном классе очутилось итого пятеро, однако в их числе очутились чемпион России по ралли Алексей Ковальчук на «боевом» ВАЗ-2112, коллега по журналистскому цеху Владимир Мельников на вазовской «восьмёрке» и раллийный хэтчбек Renault Clio Андрея Олейникова. Достойные конкуренты для моей Лады Калины Спорт, взятой для зимних состязаний.
Впрочем, реальной борьбы не вышло — поначалу было начистоту жалостно гонять новоиспеченную машину по раздолбанной трассе, в то времена, будто основные конкуренты ретировались вперёд. Особенно уверенно ощущал себя Алексей Ковальчук на гоночной висюльке Reiger — он бойко воцарился в лидерах моноприводного зачёта. К тому же, мы сходу потеряли вообще любых шансов. Millers Oils STi-Club Winter Cup проводится по правилам классического ралли, экипажу выдаётся контрольная карта, в коей чётко отмечены времена старта и прохождения судейских постов. И в зачёт выступают итоги всех спецучастков — всё по-взрослому!
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Нас подвела банальная невнимательность и неведение регламента — уже перед стартом СУ-2 мы захватили 20 секунд штрафа за задержка на КВ. Конечно, за 22-километровую дистанцию можно было отыграть доля пенализации, однако на СУ-3 приспело новоиспеченное кара — на этот один круглая минута за... излишне раннее прибытие на КВ!Так что резона рубиться не было никакого — попросту вкатывались в машину и заняли третье пункт в моноприводном зачёте, попутно показав 18 времена на финальном СУ. Победил экипаж Алексей Ковальчук/Андрей Симановский, заехав на 16 пункт в абсолюте, «серебро» перепало Владимиру Мельникову/Павлу Карину.
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Но отсутствие соперничества в классе «двух ведущих» с лихвой компенсировали горячие парни на полноприводных Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza. Главными фаворитами были, безусловно, блиставшие в былом сезоне Максим Елизаров, Иван Загузин и Александр Русанов. Тем занимательнее, что всю первую секцию лидерство удерживал экипаж Иван Кабанов/Антон Кошечкин на Lancer Evolution 9. Но Александр Русанов и Роман Бугров проигрывали ему итого 0,6 секунды!
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Казалось, что собственно они и разыграют победу — Максим Елизаров и Ксения Турок отвязались от лидеров на 8 секунд, а Toyota Corolla семьи Загузиных и вовсе очутилась на пятой позиции. Но прошлогодний чемпион доказал, что не зря на борту его Lancer Evolution 6 красуется «единичка» — Максим выиграл три финальных спецучастка и вырвал победу у Русанова!Тройку сомкнули Иван Кабанов и Антон Кошечкин, они же выиграли в типовом полноприводном классе, где запрещена балаболка с выносными бачками.
1-й этап Кубка Millers Oils STi-Club Winter Cup: борьба до последнего километра!

Интересно, каким будет расклад на более гладких линиях, где преимущество раллийных висюлек очутится не столь внушительным?Следующий этап Miller Oils STi-Club Winter Cup пройдёт 22 января в Ростове, и наверняка война на «Ралли Ростов Великий» станет не менее напряжённой, чем в подмосковном Кранкине. Ждём с нетерпением!

0 комментариев