DataLife Engine > Шоу бизнес > Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву

Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву

Примадонна одна из нескольких артистов не повесила гонорары из-за кризиса.До Нового года остались почитанные дни. Для звезд они «золотые» во всех резонах. Востребованный артист может стоить от 25-30 тысяч евро за 40 минут выступления. Звезды первого эшелона запрашивают гонорары от 35 тысяч евро. Суперпопулярные споют на корпоративе за 50-100 тысяч евро. Цены для Москвы. В регионах – дороже. Многие настолько востребованы на корпоративах и «заказниках», что в принципе, могут вкалывать итого одну-две декабрьских недели в году и не вкалывать оставшиеся 11,5 месяцев.Кто самый бесценный на российской эстраде в предновогоднюю пору?Ответ очевиден. Алла Борисовна была, жрать и будет самой высокооплачиваемой артисткой стороны. О том, во сколько встанет Пугачева на корпоратив или «заказняк», нам рассказал искушенный промоутер Сергей Лавров, директор концертного отдела братии «Кремль концерт».По его словам век в моде и век вне конкуренции на российской эстраде всего Примадонна.
Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву
Алла Пугачева не повесила гонорарыФото: Коробейников Дмитрий/PhotoXPress.ru- Алла Пугачева вкалывает «заказники» за 250 тысяч евро(близ 16 миллионов рублей), - болтает Сергей Лавров. - Такие гроши за нее вручают воздушно. К слову, столько ей оплатили за свадьбу Гуцериева. Она у нас из тех звезд, какие по-прежнему в топе артистов. В былом году она капля вкалывала. В этом вяще. За московские корпоративы, заказники она цену ввек не величает, а болтает: «Удивите меня деньгами». И ее «удивляют». Заказчики знают, какую цифру надобно величать, дабы артистку «удивить».Алла Борисовна не всего заливается. Чем еще вяще прельщает потенциальных заказчиков, готовых оплатить баснословные гроши за ее времена на новогоднем празднике.- Пугачева потрясающе ведет корпоративы, я несколько один видал, будто она вкалывает, - продолжает промоутер. - Она - профессионал. Она безотносительно иная, это не тот образ, какой мы обвыкли видать. Она на сцене компанейская, прекрасно болтает, зовет дядек отплясывать, со всеми отплясывает, хороводы водит… Она мега-профи во всем!Могла бы быть роскошным великолепным конферансье. Но ей это не надобно.
Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву
Новогодний чес: сколько стоят Шнур, Собчак, Пугачева и иные звездыПодробнееЕсли коллеги артистки по цеху рассматривают и принимают предложения о поездках на корпоративы в иные регионы стороны, то у Примадонны все обстоит намного занимательнее.- Пока у Аллы Борисовны вырастают детки, она вкалывает всего по Москве, - объясняет Лавров. - Артистка в таковом статусе, что может взговорить: «Вы собственный корпоратив сюда привозите!Сколько у вас человек планируется?Если вы платите артисту 250 тысяч евро, гадаю, вы найдете еще 10 тысяч евро, дабы их всех ввергнуть и отпраздновать в Москве. И люд соглашается. Условная Тюмень едет в Москву. Как пословица про гору. Она добилась этого. И за нее не обидно.Если коллеги артистки по цеху рассматривают и принимают предложения о поездках на корпоративы в иные регионы стороны, то у Примадонны все обстоит намного занимательнее.- Пока у Аллы Борисовны вырастают детки, она вкалывает всего по Москве, - объясняет Лавров. - Артистка в таковом статусе, что может взговорить: «Вы собственный корпоратив сюда привозите!Сколько у вас человек планируется?Если вы платите артисту 250 тысяч евро, гадаю, вы найдете еще 10 тысяч евро, дабы их всех ввергнуть и отпраздновать в Москве. И люд соглашается. Условная Тюмень едет в Москву. Как пословица про гору. Она добилась этого. И за нее не обидно.
Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву
Рената Литвинова: о любви, оплошках, наследстве и о ЗемфиреПодробнее
Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву
Год Петуха будет ярким и значимым: восточный гороскоп на 2017 годПодробнее



Вернуться назад